"Ketika #ShameOnYouSBY berganti #ShamedByYou" by @kurawa

Emang apes, udah aja suara rakyat dirampok DPR... giliran tagar #ShameOnYouSBY dirampok Twitter Drama scane I-III full version
shamedbyyou shameonyousby
1
Rudi Valinka @kurawa
Tuhan lebih benci dgn orang yg munafik dibandingkan dgn orang yg jahat, .. inilah penyebab kita lbh benci SBY dibanding Koalisi Merah Abu2
Rudi Valinka @kurawa
Sebenarnya tokoh antagonis di RUU pilkada ini kan koalisi Merah Putih.. walau berbeda pandangan kita tetap respek dgn mereka krn punya SIKAP
Rudi Valinka @kurawa
Ibarat MU yg lebih respek bersaing dgn liverpool krn adu prestasi dibanding dgn Siti yg numpang satu kota, tp berusaha klaim kota miliknya
Rudi Valinka @kurawa
Hahaha jadi SBY itu manchester SiTi yah? ... #salahfokus
Rudi Valinka @kurawa
BREAKING NEWS : ternyata SMS yg menyuruh FPD walkout ini: SBY menulis bsk seluruh FPD ikut kegiatan TeaWalk di puncak,dibaca Walkout #ngeles
Rudi Valinka @kurawa
jujur aja yah, gue belum temukan pasal UUD yang menyatakan pilkada gak langsung melanggar konstitusi.. :) semoga Tuhan kasih ide ke otak ini
Rudi Valinka @kurawa
kalo mau "perjuangkan" sesuatu di twitter gue lbh yakin twibbon atau pencantuman hastag di nama akun lo.. dibanding main Trending Topic
Rudi Valinka @kurawa
trending topic harus lo maintain sedemikian rupa secara masif dan real time.. efeknya bagus kalo sukses tapi sementara aja..
Rudi Valinka @kurawa
penggunaan Twibbon or hastag di akun lo.. lebih "menjual" dalam waktu yang cukup lama.. saat media menskrinsyut mention lo "pesan"pun sampai
Rudi Valinka @kurawa
SBY dan pemerintahannya sangat melek dan peduli medsos.. jadi kalo minimal ada 10 ribu akun yang bisa show off penuhi TL bisa berdampak bgus
Rudi Valinka @kurawa
jadi trus penuhi TL lo dgn twibbon I stand on Direct Side ini, kalo ada temen yang setuju pilkada langsung.. bantuin pasangin yah
Rudi Valinka @kurawa
dijaman pilkada lewat DPRD semua siswa/i kalo ditest siapa nama walikota/bupati/gubernur? mayoritas jawabnya hmm.... siapa yah.. :))
Rudi Valinka @kurawa
setelah era pilkada langsung anak2 TK pun sdh banyak yang tahu nama "calon" walkot,Bupati n Gub.. krn pic mukenya bertebaran dimana2
Rudi Valinka @kurawa
bahkan sekarang nama dan poto wakilnya pun dgn mudah rakyat menyebut nama mereka.. itulah esensi seorang pemimpin = Mengenali dan Dikenal
Rudi Valinka @kurawa
sudah jam 1 malam gini #ShameOfYouSBY masih juara ttww gak? kalo iya bangsa ini bawel banget yah? ganti aja jd #threeShomeOfSBY :))
Rudi Valinka @kurawa
kalo sampe besok pagi #shameonYouSBY masih ramai, gue usul akun @SBYudhoyono ditake over ke bu Ani aja pak,biar pada dimarahin yang ngebully
Rudi Valinka @kurawa
utk harga diri keluarga Yudhoyono maka dengan berat hati Bu Ani selaku Kepala Keluarga akan turun gunung besok menghajar pembully ShameOnYou
Rudi Valinka @kurawa
SBY nge PATH, bu Ani Ngetwit, SBY bawa kamera, Bu Ani bawa Paspampres.. : Keren neh #ShameOnMeKurawa
Rudi Valinka @kurawa
bussett neh cewek subuh2 aja masih bantu buatin twibbon orang :D baik amat ~> "@Apriliavallent: @eikojelitha pic.twitter.com/DADTs1QyRL"
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
kalo lihat jumlah notif twitter sampai pagi ini jumlah akun twitter yang sdh pasang twibbon Stand on Direct Side (blm 24 jam) sdh > 1000
Rudi Valinka @kurawa
yang mau bikin sendiri bisa lihat di FAVORITE gue ada linknya utk pasang twibbon dukung pilkada langsung lewat jalur MK
Rudi Valinka @kurawa
banyak juga sih yang nyinyirin aksi twibbon ini tapi mayoritas mereka yang takut kalo aksi sosmed ini bisa besar jadi cuekin aja deh :))
Rudi Valinka @kurawa
gue bukan membela aktivis2 yang kelihatannya baru bergerak pasca DPR memutuskan RUU ini.. tapi realistis aja mau demo spt apapun pst kalah
Load Remaining (89)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.