0
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
@PartaiSocmed @namaku_john lah yg ngeles dgn alesan jaga anonimitas tiap diajak ketemuan kan elo, nyet.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Oi @PartaiSocmed, lo bilang gua ga berani debat sama elo? Tentuin tempat, waktu dan tema. Kita ketemuan langsung.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Dari dulu gua udah ladenin ajakan debat elo @partaisocmed tapi lo ngeles melulu cuman mau di internet doank.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Debat kok cuma berani online @partaisocmed? Pengecut mah pengecut aje ga usah sok2an anonim.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Gua tunggu sejam lagi jawaban lo kapan dan di mana mo ketemu gua @partaisocmed. Lewat dari itu, lo cuma keyboard warrior modal bacot doank.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Identitas & alamat kantor gua jelas. Ga sembunyi kayak pengecut model lo @partaisocmed.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Kalo lo ga berani @partaisocmed, lo boleh kok ngewakilin ke alay2 99 Movement lo yg aktipis2 keyboard wangi itu. Mo 100 kek ga masalah.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Waktu lo sampe jam 1 siang buat buktiin bacot lo, @partaisocmed.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
99 Movement my ass lah. Isinya cuma anak2 manja ngejago di keyboard doank.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Gua tau lah gaya2 pendekar keyboard macam @partaisocmed ini. Begitu kedesak diajak ketemuan bakal pake alesan klasik semua pengecut.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Alesan klasiknya: ga penting ngeladenin elo. Tipikal pengecut.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Ato lariin ke topik lain simply buat ngehindarin ketemu. Tipikal lah; pengecut.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Ketemu kok lo samain dgn adu fisik? RT @PartaiSocmed: Menunggu jawaban. Kita lihat dia mau debat atau mau adu fisik nih? Monggo dijawab :)
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Bener kan prediksi gua? Pengecut tetep bakalan ngeles dgn gaya yg sama XD
#99 @PartaiSocmed
Masih menunggu jawaban anda. Jelaskan tentang Jokowi diusir Puan itu dulu dong. Berita pesanan siapa itu? :) @hansdavidian
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Yg muterin isu ke situ kan elo, med. RT @PartaiSocmed: Kita debat pakai otak saja. Bagaimana dgn berita Jokowi diusir Puan? Jangan muter2.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Pertanyaan gua simpel kok: berani ketemu gak. Lah trus situ puterin dulu ke masalah laen. Khas pengecut lah XD
#99 @PartaiSocmed
Jadi anda tidak mengaku pernah menulis berita Jokowi diusir Puan? Berarti kami sedang berbohong nih? Bisa jawab? :) @hansdavidian
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Lagian gua ngajakin ketemu doank eh dia spin mau adu fisik. Gaya pengecut lagi lah.
#99 @PartaiSocmed
Pertanyaan kami juga simple. Atas dasar apa anda menulis fitnah Jokowi diusir Puan? Mengarang bebas atau berita berbayar? @hansdavidian
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
@PartaiSocmed atas dasar info dari narsum di dalem yg udah diklarifikasi ke semua pihak terkait. Jelas?
#99 @PartaiSocmed
Ayo dong hans, pertanyaan sesimple itu masa tidak bisa dijawab di TL? Ditunggu ramai2 nih. Beri semangat tweeps! :) @hansdavidian
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
@PartaiSocmed tapi kalo lo nanya sumber gua siapa, sorry, gua harus lindungin identitas dia. Itu kewajiban gua di UU.
#99 @PartaiSocmed
Sumber yg tak pernah ada maksudnya? Faktanya tulisan anda itu benar terjadi atau fitnah hans? Kami siap menyimak :) @hansdavidian
#99 @PartaiSocmed
Ayo hans, dijawab dong. Anda pasti bisa! Hehee @hansdavidian
Load Remaining (42)
Login and hide ads.