Kenapa Cantik Adalah Hak Wanita? - KelasCinta.com

Kalau tidak diambil, rugi sendiri lho! ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

wanita suka mempersulit diri sendiri, mis. ga mau tampil cantik, bersembunyi dibalik alasan jd diri sendiri apa adanya..

27/09/2014 08:45:13 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

seperti pake baju yg ga fit lah, rambut kusam berantakan lah, males pake make up lah, ga mau pake jam tangan atau asesoris lah, dsb..

27/09/2014 08:48:02 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

alasannya sih ada yg valid, mis. kulit sensitif shg alergi makeup/metal, mesti buru-buru, ataupun "Ga mau dianggap cuma modal cantik aja!"

27/09/2014 08:52:53 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

tapi kebanyakan itu cuma justifikasi aja, krn kl emang alergi make up, ya bagian tubuh/fashion yg lain tetep dimaksimalin dong..

27/09/2014 08:58:54 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

atau kalo buru-buru, ya manajemen waktu yg lebih baik dong, atau belajar cara-cara quick touch up spy ga 'telanjang total' dong..

27/09/2014 09:00:57 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

atau kl ga mau dituduh modal cantik doang, kamu ga bakal dituduh gitu kalo emg beneran punya other significant values/skills kok!

27/09/2014 09:04:17 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl kamu ga mau mempercantik diri spy ga dianggap modal cantik doang, berarti kamu NGAKU emg ga punya kemampuan/kelebihan lainnya..

27/09/2014 09:08:27 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

byk penelitian sdh mengkonfirmasi org yg (tampil) menarik bs mendapatkan perlakuan, karir, penghasilan, karir, prestasi yg lebih baik..

27/09/2014 09:18:25 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

istilah teknisnya Halo Effect dan Priming Effect: manusia terkondisikan menilai PRIBADI org sesuai keindahan/kemenarikan PENAMPILANNYA..

27/09/2014 09:23:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya kalo ada wanita yg TIDAK BERTANGGUNGJAWAB dan MENELANTARKAN kecantikannya itu sebenarnya MENYABOTASE kesuksesannya sendiri..

27/09/2014 09:26:21 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

lebih spesifik dlm ranah romansa, kl seorg wanita tdk (mau) tampil indah/cantik, maka dia layak dibiarkan melajang berdebu sendirian..

27/09/2014 09:32:13 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

if a lady is single or romantically-challenged because of her poorly managed physical properties, then she totally deserves it..

27/09/2014 09:40:10 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ladies, jgn pernah masa bodo dg penampilan kamu.. krn jika kekuatan adl keindahan pria, keindahan adl kekuatan wanita!

27/09/2014 09:47:39 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya tidak mengkotak-kotakkan sesuai jender.. saya cuma sdg mengingatkan PENTINGNYA menghargai dan memanfaatkan aset yg alamiah!

27/09/2014 09:52:09 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

be beautiful, ladies, and be excellent at it.. cos compared to men, YOU have the natural, biological, and cultural leverage!

27/09/2014 09:56:29 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

krn kl kamu ga menghargai/mengelola kecantikan luarmu, kamu sdg berteriak, "Elo salah, gue ga perlu begituan!" ke Tuhan.. ;)

27/09/2014 10:04:21 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

(versi wanita agnostik/ateis) "Persetan orangtua dan nenek moyang yg memberi kesempurnaan mutasi genetik, gue ga butuh jd cantik!" :p

27/09/2014 10:10:14 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sesungguhnya salah satu BUKTI INNER BEAUTY adalah ketika sang wanita mempedulikan dan memaksimalkan outer beauty nya.. ;)

27/09/2014 10:14:34 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ladies, kecantikan adalah hakmu.. tanggung jawabmu adalah memanfaatkannya! pic.twitter.com/JF2BUZpFTi

27/09/2014 10:18:46 WIB
Expand pic
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sekian sharing pagi ini, thank you yg udah nyimak, retweet, dan rekomen follow ke teman-teman kamu.. spread the love! ;)

27/09/2014 10:22:43 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalau mau tau lebih banyak ttg resep jadi seorang Lovable Lady, donlot gratis e-book nya di RevolusiWanita.com.. :)

27/09/2014 10:44:44 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!