Terapi Kehidupan Masa Lampau

Aplikasi konsep reinkarnasi dalam terapi, penasaran? Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

gara-gara @keinesasih, jadi inget dulu sering kasih sesi past life regression hypnotherapy.. pernah bikin kelasnya jg, seru-seru ceritanya!

19/09/2014 08:26:28 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

skg udah ga pernah pake PLR, lagi krn males dan jrg bgt ada kasus terapi yg sampe perlu pake itu.. rata-rata pake dialog aja udah cukup.

19/09/2014 08:29:23 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

nemuin identitas di past life itu punya efek yang bisa melepaskan dan menyembuhkan.. terlepas dari ceritanya itu bener apa engga. :D

19/09/2014 08:33:38 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

cos human is a storytelling animal: we use stories in order to understand, navigate, and thrive in this world better..

19/09/2014 08:39:49 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

the stories we (keep on) tell(ing) to ourselves always have a great impact on our life decisions, expectations, and experiences..

19/09/2014 08:44:10 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

contoh simpel: kl kamu sering MENGKONSTRUKSI CERITA bhw kamu jelek payah, ya kamu bakalan nemuin byk bukti begitu dan tumbuh dg inferior..

19/09/2014 08:47:25 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sebaliknya kalo kamu rajin MENGKONSTRUKSI CERITA bhw kamu spesial/unik/berharga, ya kamu bs lebih santai dan kreatif jalani hidup..

19/09/2014 08:56:24 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

demikian jg dg past lives alias masa kehidupan sebelumnya.. nemuin kisah itu bs ngebantu seseorang lebih berdaya jalanin kehidupan yg skg.

19/09/2014 08:59:04 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

"Tapi beneran ada/terjadi di kenyataan ga tuh past lives nya.?" ga penting.. krn dusta, jika dipakai sesuai konteks, bisa berguna. :)

19/09/2014 09:42:09 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

we human are so gullible, we tend to believe in so many crazy shits.. but kalo bs pake itu utk bikin hidup/dunia jd lbh baik, why not? :D

19/09/2014 09:49:48 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

misalnya seorang klien sembuh demam panggung kronis setelah tahu di kehidupan lampau dia adl budak yg mati tersengat listrik panggung.. :)

19/09/2014 09:56:52 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya ga kasih sugesti healing apapun, cuma hipnotis dia utk lihat kehidupan lampaunya.. setelah bangun, dia lsg merasa bebas & sembuh. :)

19/09/2014 10:00:49 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

apakah saya percaya dg past lives? percaya percaya aja kok, sama kayak saya percaya Colonel Sanders adl jelmaan unicorn warna pink.. :D

19/09/2014 10:05:50 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so kalo penasaran mau tau ttg past lives kamu, silakan booking sesi konsul dg saya.. siapa tahu hidup kamu skg jadi makes sense. :D

19/09/2014 10:24:07 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!