Kencan Wajib Duduk Berhadapan! - KelasCinta.com

Ini alasannya, logis deh.. ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo makan saat kencan, duduknya berhadap-hadapan ya twips.. jangan samping-sampingan, dasar pervert ngarep sentuhan rangkulan!

23/09/2014 21:36:12 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo udah pacaran/merit oke lah lunch/dinner samping-sampingan.. tapi pas PDKT wajib hadap-hadapan, supaya lebih intens eye contact nya.

23/09/2014 21:47:26 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

eye contact penting bgt krn byk org percaya mata adl jendela jiwa.. so saat kencan buat byk kesempatan utk slg mengintip, menelanjangi jiwa.

23/09/2014 21:53:22 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

hadap-hadapan saat makan di kencan itu pas banget kombinasinya: mata terbuka, mulut terbuka, lambung terbuka, dan hati terbuka..

23/09/2014 22:10:10 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

karena PDKT itu wajib ada keterbukaan, makanya mulailah buka-bukaan sedari saat makan dengan duduk berhadap-hadapan.. ☺

23/09/2014 22:12:47 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

penelitian membuktikan bhw slg bertatapan 2 menit tanpa terputus bisa meningkatkan rasa suka/keintiman.. sciencedirect.com/science/articl…

23/09/2014 22:38:13 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

bukan cuma itu, duduk berhadapan dg mata yg bertatapan konstan jg memicu senyawa PhenylEthylAmine yg berakibat rasa suka/nyaman..

23/09/2014 22:41:00 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya sudah banyak jelaskan efek 'mata kaca' dan kontak mata lainnya di buku Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik.. hitmansystem.com/produk/7detik

23/09/2014 22:48:31 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

duduk hadap-hadapan saat makan jg bikin jarak.. sengaja utk dicairkan dg senderan/rangkulan/dsb setelah pindah ke tempat yg lebih nyaman. :)

23/09/2014 22:59:14 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kencan perlu disusun strategis: sengaja buat momen-momen tegas/tegang/berjarak, spy nantinya jd alamiah bgt utk santai rangkulan dsb..

23/09/2014 23:01:26 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

duduk mesra samping-sampingannya baru dilakukan pasca makan: pindah ke kafe/lounge yg bersofa besar.. atau pulang ke apartemen/rumah.

23/09/2014 23:04:35 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

gimana, semuanya makes sense dan simpel 'kan? kebayang hasilnya gimana 'kan? asyik 'kan? ;)

23/09/2014 23:09:23 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sekian sharing malam ini.. thank you buay yang udah nyimak, retweet, dan rekomen follow ya! :)

23/09/2014 23:10:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!