Terimaksih SBY, diakhir priodemu... by @kurawa

Rapat Paripurna DPR RI, Khamis 25 September 2014
0
Rudi Valinka @kurawa

xixixixi gue udah bilang pendukung pilkada langsung dari kmrn lbh baik fokus di MK aja.. krn TK "pertiwi" sdh lama gak bisa diandalkan

26/09/2014 06:58:35 WIB
Rudi Valinka @kurawa

cuma ada 1 bonus diluar prediksi gue kalo ada 1 anak TK yang "berak dicelana" lalu nangis dan minta pulang sebelum acara selesai (WO)

26/09/2014 07:00:57 WIB
Rudi Valinka @kurawa

tapi ujungnya tetap sama, si anak yang berak dicelana ini sdh gak mau dengar instruksi bapaknya.. karena berapa hari lagi bapak'e sdh mandul

26/09/2014 07:02:38 WIB
Rudi Valinka @kurawa

jangan terlalu senang dulu wahai pendukung koalisi merah abu2... gue sdh "melihat" MK akan mengabulkan judical review UU pilkada DPRD ini

26/09/2014 07:07:05 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Terimakasih SBY, diakhir periodemu.. Tuhan Menunjukkan kalo Indonesia punya Presiden yang berani galaknya hanya sama anak2 yang mengantuk

26/09/2014 07:11:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

pasca berkumpulnya orang2 baik di pilpres yang laku, maka uji materi UU pilkada ke MK akan menjadi sarana ke 2 kali berkumpulnya mrk lg

26/09/2014 07:14:05 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue usul buat lagi twibbon "I Stand on the Direct Side" utk semua pic akun2 twitter pendukung Pilkada langsung.. bikinin yah! #supportMK

26/09/2014 07:16:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

" I STAND ON THE DIRECT SIDE " dukungan twitland utk pengajuan uji materi UU pilkada ke MK.. cucok gak?

26/09/2014 07:19:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

khusus utk warga DKI Jakarta tenang, walau DPR sdh putuskan pilkada lwt DPRD.. hanya DKI Jakarta yang tetap lwt rakyat krn punya UU sendiri

26/09/2014 07:26:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

dibaca yah khusus pemilik KTP DKI JKT > detikcom | KPU: Meski RUU Pilkada Diketok, Pilgub DKI Tetap Digelar Langsung m.detik.com/news/read/2014…

26/09/2014 07:32:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

hehehe sampai hari ini lo harus percaya sama makna #BEJO dan #HOKI versi gue... karena Tuhan sedang melindungi Jakarta dari gangguan Setan

26/09/2014 07:35:23 WIB
Rudi Valinka @kurawa

buat 2 sisi yang sebelahnya utk pic kita, gak usah pake gambar "@jackmedia: Twitbonnya seperi ini gimana bang? pic.twitter.com/rbCLcnCdBe"

26/09/2014 07:46:10 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

menurut anak2 Indigo sejak 2012 Tuhan sdh menakdirkan kirim 2 org baik ke JKT "@opengs: kok jkt doang kak.. wilayah lain gimana *sedih*!"

26/09/2014 07:49:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

iya kita dukung.. "@MRendySy: gk jakarta aj bang sluruh indonesia masih banyak setan ny .. jdi perlu para pasukan malaikat yg bergerk!"

26/09/2014 07:50:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

KMP kan target utamanya DKI :) "@imadya: walaupun dki pemilihan langsung, tp gak adil untuk orang2 bagus di daerah.mrk tdk punya kesempatan

26/09/2014 07:52:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ada produser film yang mau bikin film pengkhianatan G-25S-PD (Gerakan 25 September Partai Demokrat) sbg ganti film 30 September nanti?

26/09/2014 08:01:02 WIB
Rudi Valinka @kurawa

menunggu twit @SBYudhoyono terkait revisi UU pilkada.. A. Turut Prihatin, B.Kita Hormati putusan DPR, C.Saya Gak menyangka, D. betul semua

26/09/2014 08:12:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

wooyyyy mana lagi yg buatin Twibbon : I STAND ON DIRECT SIDE .. bikin yang bagus dong trus bikinin di profile gue #supportMK

26/09/2014 08:26:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

admin akun @SBYudhoyono lagi pusing ganti password, agar pak SBY gak baca tab mention akunnya.. dijamin lgs nangis lihat mention bullyan

26/09/2014 08:42:53 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!