#EduChatPU bersama Ary Indra 24 September 2014

#EduchatPU merupakan sebuah talk show di Twitter yang bertujuan memberikan edukasi, informasi, dan inspirasi kepada anak-anak muda mengenai entrepreneurship setiap hari Rabu, jam 7 malam.
0
Podomoro University @PodomoroUniv

Halo arsitek kebanggaan Indonesia, kak @ary_indra apa kabarnya? Skg sdng sibuk apa? Titip salam ya kakk buaat si lucu aria gaung! #EduChatPU

24/09/2014 19:00:24 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU kabar baik, sehat dan semangat muda. Aria terkenal jg ya :D #end

24/09/2014 19:02:17 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

@ary_indra sekarang kak lagi sibuk apa nih? Kak, kalo mau jdi arsitek sukses sperti kakak harus jenius dari awal ga sih? #EduChatPU

24/09/2014 19:03:51 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU ada2 jenis arsitek, arsitek jenius dan arsitek berproses. 2-2 nya bisa jadi arsitek. Jgn khawatir.

24/09/2014 19:05:15 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU arsitek jenius: menemukan sesuatu jauh sblm masanya dan konsisten sampai teknologi bisa mewujudkan karyanya

24/09/2014 19:05:48 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU arsitek jenius: sering menembus dan melampaui batas ruang dan waktu. Zaha Hadid contohnya!

24/09/2014 19:06:25 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU arsitek berproses: membuat dirinya selalu relevan dgn jamannya, bergerak terus menemukan hal baru

24/09/2014 19:06:48 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU yg berproses: bisa sukses krn belajar dr byk salah yg dibuat dlm perjalanannya. Contohnya? Frank Gehry!

24/09/2014 19:07:17 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU keduanya punya pros and cons sendiri2; tdk perlu takut kalau merasa tdk jenius; tetap bisa jadi arsitek!

24/09/2014 19:07:48 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU semua org yg rela dan suka berproses bisa menjadi arsitek.

24/09/2014 19:08:23 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU krn arsitektur sesungguhnya sebuah siklus dan proses yg tdk menyerah oleh kesalahan

24/09/2014 19:08:44 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU arsitektur selalu diwarna proses belajar dan mengembangkan diri secara kontinyu

24/09/2014 19:09:04 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU arsitek yg trs berproses pd akhirnya akan bisa jg mengarungi ruang dan waktu. Jd, siapa mau jd arsitek nih? #end

24/09/2014 19:09:39 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Wahh kalau begini mimin jdi pngen kak! :D. Kak @ary_indra, apa aja sih kelebihan2 yg hrus dimiliki unt jdi arsitek sukses? #EduChatPU

24/09/2014 19:11:42 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU sy rasa profesi arsitek sgt manusiawi, kekurangan dan kesalahan tdk pernah bisa dihindari

24/09/2014 19:12:40 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU arsitek harus memiliki tekad utk ttp move on apapun yg terjadi dlm perjalanan profesi.

24/09/2014 19:13:16 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU byk arsitek sukses sampai di posisinya stlh belajar byk dr apa yg pernah dibuatnya; baik benar maupun salah

24/09/2014 19:13:47 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU berani mengambil keputusan dgn pertimbangan matang penting di dunia arsitektur; berani tp penuh perhitungan

24/09/2014 19:14:19 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU jgn buang waktu utk menyesali sesuatu, krn waktu tdk bisa menunggu. Move On!

24/09/2014 19:14:48 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU jgn takut salah; krn takut adalah 99% awal kegagalan; nggak mau gagal sblm mulai kan? #end

24/09/2014 19:15:20 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Klo gtu anak arsitek gmpang move on ya kak :P. Trus kak @ary_indra, boleh dong share, biasa kak bljar arsitek mgunakan media apa? #EduChatPU

24/09/2014 19:17:41 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU calon arsitek jgn pandai di teori tapi lemah di praktek. Paham ttg teori bentuk tp nggak ngerti cara pegang palu.

24/09/2014 19:20:36 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU mahasiswa arsitektur dan calon arsitek perlu ‘class smart’ tp lbh penting menjadi ‘street smart’

24/09/2014 19:21:01 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU utk belajar, seringlah bergaul dan mengamati sekitar. Jgn terkungkung buku dan aturan kaku.

24/09/2014 19:21:26 WIB
Ary Indra @ary_indra

@PodomoroUniv #EduChatPU arsitek hrs peka terhdp lingkungan sosial, ekonomi dan bahkan politik yg ada.Rajin baca koran dan medsos itu perlu.

24/09/2014 19:22:04 WIB
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!