Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#DanLiveChat Nabhila Chairunissa

Chirpified
0
Danone Careers ID @DanCommunityID

Hi Tweeps! Stay tuned on timeline TONIGHT, krn Nabhila Chairunissa, our MT Star 2014, will be here soon on #livechat! pic.twitter.com/XAEKeH32UW

23/09/2014 18:16:28 WIB
Expand pic
Danone Careers ID @DanCommunityID

Penasaran sama Danoner kita yg satu ini @nabhilachairuni? Nabhila adalah MT STAR 2014 dari departemen medical #MTStar #SomethingSpecial

23/09/2014 18:30:13 WIB
Danone Careers ID @DanCommunityID

@nabhilachairuni joined Medical team bcs she fancies learning marketing, but she wants to keep intact with her biology background #MTStar

23/09/2014 18:35:05 WIB
Danone Careers ID @DanCommunityID

The thing that will interest you about @nabhilachairuni 's job is that she travels a lot during her career, and it's a part of her task!

23/09/2014 18:43:03 WIB
Danone Careers ID @DanCommunityID

Biar ngga penasaran, yuk merapat, karena sebentar lagi #danlivechat w/ @nabhilachairuni akan segera dimulai! #SomethingSpecial #MTStar

23/09/2014 18:45:07 WIB
Danone Careers ID @DanCommunityID

Let's join by mentioning us ur question with hashtags #SomethingSpecial & #DanLiveChat next to it! Super easy! Go submit your question now!

23/09/2014 18:50:02 WIB
Danone Careers ID @DanCommunityID

Yeay! It's 7PM! Let's get our #danlivechat w/ @nabhilachairuni started! But first, mari kt sapa mba Nabhila-nya dulu yuk! #SomethingSpecial

23/09/2014 19:00:24 WIB
Danone Careers ID @DanCommunityID

Hi mba @nabhilachairuni :) We're so grateful to have u on our #DanLiveChat tonight! Thanks a lot for sparing ur time here! #SomethingSpecial

23/09/2014 19:03:14 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID Hi guys! Selamat malaaam, feel free to ask anything yaa ;)

23/09/2014 19:04:21 WIB
Danone Careers ID @DanCommunityID

Mba @nabhilachairuni boleh dishare ngga waktu itu mba Nabhila mendaftar MT STAR untuk bagian department apa? #DanLiveChat #SomethingSpecial

23/09/2014 19:08:15 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID Waktu itu aku pertama kali daftar untuk bagian medical tanpa cek dulu sebetulnya medical itu apa, gara2 mepet banget...

23/09/2014 19:12:19 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID Aku daftar 15 menit sebelum pendaftaran online ditutup, jadinya super mepet, ahaha. Gataunya, setelah hasil googling..

23/09/2014 19:13:36 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID Dan thanks banget untuk video MT Star finally aku tau kerjaan medical itu apa, dan kayaknya jodoh ya, karena...

23/09/2014 19:15:44 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID ternyata itu adalah kerjaan yang selama ini aku pengenin :)

23/09/2014 19:16:59 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID Day1 aku kerja itu hari jumat dan dikabarin kalau aku akan bertugas jd Field Nutritionist(FN) di Medan start dr hr senin..

23/09/2014 19:22:33 WIB
Danone Careers ID @DanCommunityID

Nah skrg kita mau tau dong mba @nabhilachairuni apa sih tugas pertama mba yg menarik saat menjadi #MTStar?:D #DanLiveChat #SomethingSpecial

23/09/2014 19:23:28 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID Jadi kbayang banget hebohnya packing untuk dinas ke luar kota sampai waktu yg tidak ditentukan..

23/09/2014 19:24:02 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID Disana sebagai FN aku bertugas untuk memberikan update scientific kepada bidan-bidan di Medan, jd aku kerjanya basically..

23/09/2014 19:25:16 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID keliling medan & sekitarnya hgg ke tempat-tempat terpelosok untuk ketemu bidan dan memberikan edukasi mengenai nutrisi :)

23/09/2014 19:26:37 WIB
Danone Careers ID @DanCommunityID

Nah kalo Medical team di Danone sendiri, job desc nya apa aja sih mba @nabhilachairuni ? #DanLiveChat #SomethingSpecial

23/09/2014 19:31:14 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID Medical team di danone berbeda-beda, kalau untuk sarihusada ada 5...

23/09/2014 19:33:49 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID 1. Medical Sales yang bertugas untuk membina hubungan baik dg bidan..

23/09/2014 19:35:28 WIB
Nabhila Chairunissa @nabhilachairuni

@DanCommunityID 2. Medical KAM yang bertugas untuk membina hubungan baik dengan healthcare professional di RS

23/09/2014 19:36:34 WIB
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!