Millionaire Investor Seminar

Apa saja keseruan dan pelajaran yang di dapat di acara tersebut? Pastikan tidak melewatinya di acara Millionaire Investor Selanjutnya!
0
Ryan Filbert @ryanfilbert

Wah gak hadir nih di #millioninvest cek TL seru nya "@KafeInvestor: @bangmis waduh baru kebaca bro, sori ada @ryanfilbert @desmondwira"

14/09/2014 10:18:32 WIB
Ryan Filbert @ryanfilbert

Skrg aja kalo gitu :-P "@drLauraRose: Rencananya mau live tweet seminar #millioninvest , apa daya, twitter nge-hang seharian :'( "

14/09/2014 08:45:38 WIB
Laura Narulita @drLauraRose

Rencananya mau live tweet seminar #millioninvest , apa daya, twitter nge-hang seharian :'( @ryanfilbert

13/09/2014 22:20:36 WIB
Siska Lee @1stBoutique

#millioninvest jempol. Next buat untuk teknikal & fundamental trading dgn simulasinya ya@ryanfilbert @desmondwira pic.twitter.com/eq12xwQgwD

13/09/2014 17:49:20 WIB
Expand pic
William Giovanni @CeritaGiovanni

Investor cerdas: org yg realis membeli saham dr org pesimislalu menjualnya ke orang optimis- @KafeInvestor #Millioninvest

13/09/2014 14:32:34 WIB
William Giovanni @CeritaGiovanni

"If you win, you will be Happy.If you lose" you will be Wise" - @KafeInvestor #Millioninvest

13/09/2014 14:30:38 WIB
William Giovanni @CeritaGiovanni

Investasi fokus (bertaruh tinggi untuk probabilitas tinggi vs Diversifikasi( menyebar keuntungan) @KafeInvestor #Millioninvest

13/09/2014 14:29:39 WIB
William Giovanni @CeritaGiovanni

Kunci kesuksesan terbesar dari George Soros adalah Psikologinya- @KafeInvestor #Millioninvest

13/09/2014 14:26:51 WIB
Windari Zie @WindariFirst

Pengen bener-bener jadi trader sejati paling ga ilmunya kepake #Millioninvest

13/09/2014 14:12:42 WIB
William Giovanni @CeritaGiovanni

"Saat market crash, jika kita percaya pada ekonomi Indonesia hajar saja" #Millioninvest

13/09/2014 14:05:39 WIB
William Giovanni @CeritaGiovanni

Perwakilan dari Panin Sekuritas menjelaskan sudut pandang trading dari sudut pandang sekuritas #Millioninvest pic.twitter.com/xFwK6lC3bd

13/09/2014 14:01:55 WIB
Expand pic
William Giovanni @CeritaGiovanni

Perlu modal berapa? a. butuh berapa juta per bulan, bisa profit berapa -@desmondwira #Millioninvest

13/09/2014 13:41:32 WIB
William Giovanni @CeritaGiovanni

(2/2) Perlu disiplin, perlu skill, The Lone Ranger, Hiduap dalam ketidakpastian @desmondwira #Millioninvest

13/09/2014 13:38:02 WIB
William Giovanni @CeritaGiovanni

(1/2) Tantangan trading for living: status sosial, perlu modal cukup besar @desmondwira #Millioninvest

13/09/2014 13:37:24 WIB
William Giovanni @CeritaGiovanni

Trading for Living:kebutuhan sehari-hari tercukupi oleh hasil trading- @desmondwira #Millioninvest

13/09/2014 13:35:43 WIB
William Giovanni @CeritaGiovanni

Tantangan IHSG sampai akhir 2014: Pengumuman kabinet(+) , kenaikan BBM Subsidi (+/-) @desmondwira #Millioninvest

13/09/2014 13:28:48 WIB
Tami @tamisomuch

Mengatasi GREED and FEAR: plan, analisis, trading plan. -Desmond Wira #MillionInvest

13/09/2014 13:23:29 WIB
William Giovanni @CeritaGiovanni

Memotong ke arah atas: Golden Cross, memotong ke arah bawah:Detah Cross @desmondwira #Millioninvest

13/09/2014 13:23:26 WIB
William Giovanni @CeritaGiovanni

Contoh penerapan sistem trading swingtrader dengan dua moving average- @desmondwira #Millioninvest

13/09/2014 13:21:58 WIB
Load Remaining (106)

Comment

No comments yet. Write yours!