Review - 何度目の青空か?

OSC48 mengulas singkat single teranyar Nogizaka46, 何度目の青空か?
nogizaka46
0
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Yah sekian ngalor-ngidur warasnya bersama OSC48, tunggu review dan obrolan menarik lainnya yak. Salam. #OSCReview #AR
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Tapi tetep cantik-cantik kok semua. Top deh pokonya. #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Kalo cantik2an sih kayanya gue lebih suka di PV Natsu no Free & Easy, total semuanya bikin gemes setengah mati. #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
The girls are flawless as usual, terutama Ikuchan... Adem banget, keliatannya dia berpengaruh besar dalam PV nya itu. #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Yah, tipe-tipe lagu yang cocok untuk didengar pagi hari sambil menatap langit biru, ditemani teh hangat dan gorengan emak... #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Untuk lagunya sendiri... Tipe lagu easy-listening pop, enak, walaupun mungkin nggak se-catchy dua single sebelumnya. #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Dan kayaknya si cowok itu jadi naksir sama Ikuchan, soalnya di akhir banget, dia nunjukkin foto Ikuchan ke temen2 cowoknya #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Tapi di akhir PV, si cowok itu bisa akrab sama yang lain... Berkat bantuan Ikuchan jugak sih hehehe #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Ya pada awalnya doi kesulitan lah. Gaada temen, diceng2in temen lamanya, pokonya serba ribet deh. #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Nah, si cowok itu ditempatin dalam kelas yang isinya member nogizaka46 semua... uuuuuuuu aku mauuu~ #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
... All-girls school gitu deh. Ya kalo di Indonesia macem Tarki lah. #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Ceritain dikit yak. Jadi, dari yang gue tonton... PV tadi tuh bercerita tentang cowok yang salah masuk sekolah, masuk ke... #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Udah bisa? Nah coba ditonton dulu deh tuh... Alias gue sih udah. #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Bro bro, tapi kan gue bukan dari Jepang, gabisa ditonton nih bro... Tenang, lo buka link tadi pake japanproxyweb.com #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Sekarang coba kita liat dulu yuk PV nya. Nih... youtube.com/watch?v=5OlxVv… #OSCReview
 Expand pic
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Buat detil lebih lanjut mengenai single yang akan dirilis 8 Oktober mendatang, lo pada bisa baca2 dikit di popinasia.com/2014/09/05/nog… #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Matsui Rena, anggota ganda dari SKE48 juga ikut hadir meramaikan (emangnye 17an) single ke-10 ini. My eternal love. #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Nggak cuma itu, Iku-chan, bagaimana dia biasa disapa, jg jadi center loh untuk single ini. Keren yah, balik sipenmaru jadi center #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Kembalinya Ikuta Erika dalam single ini, setelah kemarin hiatus untuk mempersiapkan diri menghadapi ujian perguruan tinggi. #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Nah, di single ke-10 ini merupakan single yang special bagi banyak fans dan nogizaka46 sendiri. Salah satu penyebabnya adalah... #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Jadi, "Nan Dome no Aozora Ka?" merupakan single ke-10 dari idol group yang merupakan rival resmi dari AKB48 itu. #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Kali ini ane akan coba bahas single terbarunya @nogizaka46, "何度目の青空か?" (Nan Dome no Aozora Ka?) #OSCReview
#GIRLS6ENERAT10N @OSCFRIEND
Malem manteman... Ngobrol waras lagi yuk... #OSCReview
Login and hide ads.