ADU WARAS @JOKOANWAR vs @cumarachel

Chirpified
Jokowi pilkada Politik Indonesia Ahok
0
Joko Anwar @jokoanwar
AHOK idola gue. Titik. Ahok Mengundurkan Diri dari Gerindra Hari Ini news.metrotvnews.com/read/2014/09/1…
Joko Anwar @jokoanwar
Gerindr nyuruh Ahok mundur juga sbg gubernur. Mereka lupa yg milih Ahok rakyat, bukan partai. :)
Joko Anwar @jokoanwar
Apakah @cumarachel akan keluar juga dari Gerindra dan kembali jadi Rachel yang kami sayangi dulu?
Joko Anwar @jokoanwar
Karena hak rakyat untuk memilih pemimpin daerah mau dirampas elit politik, Ahok keluar dari Gerindra. Ini baru pemimpin, Pak!
rachel maryam @cumarachel
@jokoanwar g ada sy ucap kata "jailangkung" ktk diwawancara.Kl @jokoanwar ingin menggoreng judul ini utk tujuan tertentu,sy pasrah sj lah.
rachel maryam @cumarachel
Sy senang kl teman sy @jokoanwar senang,meskipun kadang utk membuatnya senang hrs membuat sy merasa tdk nyaman
Joko Anwar @jokoanwar
@cumarachel aku juga nggak bilang jailangkung di twit aku, Hel. :)
rachel maryam @cumarachel
Jd krn pilihan dan hak politik saya, maka membuat temanku kehilangan rasa menyayangi? How sad. Sy kira @jokoanwar paham mengenai demokasi.
rachel maryam @cumarachel
@jokoanwar iya bang, sy yakin sekali maksudmu pasti baik, tdk ada niat utk membuat opini apapun. Krn dirimu teman yg baik
Joko Anwar @jokoanwar
@cumarachel pasti, Hel. Orang baik kayak kamu memang harus masuk politik, biar semoga bisa menularkan kebaikan ke politikus lain.
rachel maryam @cumarachel
@jokoanwar: Apkh @cumarachel akn keluar jg dr Gerindra&kembali jd Rachel yg kami sayangi dl? >sedih,hak politik sy jd taruhan persahabatan.
Joko Anwar @jokoanwar
@cumarachel yang lebih penting, semoga Rachel juga sedih karena kemampuan berpikir logis rakyat terluka karena fitnah.
rachel maryam @cumarachel
Sy tdk akan membenci teman2 sy hny krn pandangan politiknya yg berbeda.Sy menolak ego politik yg memaksakan&merusak kebersamaan. @jokoanwar
Joko Anwar @jokoanwar
@cumarachel 'truth' seperti yg Rachel pasang di avatar Rachel, needs to be seached. Not given.
Joko Anwar @jokoanwar
Now, Hel. Please. Ini lebih pantas diarahkan ke siapa? “@cumarachel ...Sy menolak ego politik yg memaksakan.”
rachel maryam @cumarachel
@jokoanwar lebih baik lagi apabila kita berani untuk becermin dan berpikir sebelum berucap.
Joko Anwar @jokoanwar
Setuju, Rachel. Ayo kita lakukan sama-sama. Sesering mungkin. “@cumarachel lebih baik lagi apabila kita berani untuk becermin.”
rachel maryam @cumarachel
@jokoanwar krn "value" logis& kebenaran bs saja berbeda dlm pandangan manusia.Krn kehidupan bukan matematika yg merupakan sebuah kepastian.
rachel maryam @cumarachel
@jokoanwar Siapa? Saya atau dirimu? Kyknya sy tdk pernah meminta dirimu berbuat sesuatu agar dapat simpati atau rasa persahabatan dr sy
Joko Anwar @jokoanwar
@cumarachel value individu emang berbeda, Hel. Tapi value demokrasi sama. Kedaulatan di rakyat. Bukan di elit politik.
Joko Anwar @jokoanwar
Nggak twitwar laaa.. :) Saya sama @cumarachel cuman berdialog kok. Dari temen ke temen dgn ringan tanpa victim mentality. :)
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.