Alasan kenapa harus keliling Indonesia

tak kenal maka tak sayang, Traveling Keliling Indonesia salah satu bentuk kecintaan kita terhadap alam Indonesia.
keliling Indonesia
1
Barry Kusuma @barrykusuma
mau Travelling keluar negeri boleh & perlu,agar kita tahu perbandingan Pariwisata Indonesia tuh jauh lebih indah ;)
Barry Kusuma @barrykusuma
dengan Keliling Indonesia anda akan mencintai beragam kuliner lokal yg membuat lidah anda bergoyang enak #AlasanKelilingIndonesia
Barry Kusuma @barrykusuma
banyak alasan bagi setiap orang untuk keliling Indonesia, yuk share #AlasanKelilingIndonesia menurut kamu?
Barry Kusuma @barrykusuma
Travelling Indonesia ibarat candu,semakin dicoba semakin ketagihan.semakin diExplore semakin sakaw #AlasanKelilingIndonesia
Barry Kusuma @barrykusuma
Indonesia mempunyai Man made Keajaiban Dunia, seperti Borobudur & candi2 lainnya yg megah #AlasanKelilingIndonesia
Barry Kusuma @barrykusuma
Indonesia punya Keajaiban alam Dunia, seperti Pulau Komodo & Raja Ampat yg kaya akan biota lautnya #AlasanKelilingIndonesia
Barry Kusuma @barrykusuma
Jika anda bkn pendaki gunung, adventurer atau Travelers sejati.dgn Keliling Indonesia anda bisa menantang diri anda #AlasanKelilingIndonesia
Barry Kusuma @barrykusuma
masyarakat adat di Indonesia masih banyak yg memegang kearifan lokal & kita sebagai generasi muda bs belajar #AlasanKelilingIndonesia
Barry Kusuma @barrykusuma
Tak kenal maka tak sayang,slogan khas yg Indonesia banget ini emang bener banget. #AlasanKelilingIndonesia
Barry Kusuma @barrykusuma
jangan jadi katak dalam tempurung di negeri sendiri, follow your Traveling passion. buka mata,telinga & hati.
Barry Kusuma @barrykusuma
dengan mencoba kuliner lokal Indonesia, anda akan tahu beraneka ragamnya budaya yg ada di Indonesia #AlasanKelilingIndonesia
Barry Kusuma @barrykusuma
dari Travelling kamu bs banyak belajar hal baru,belajar menghormati budaya lain & memahami perbedaan teman seperjalanan.
Barry Kusuma @barrykusuma
from now you will be disappointed if you not Explore, Dream, Travel & Discover Beauty of Indonesia.
Barry Kusuma @barrykusuma
Tahukah anda Indonesia mempunyai Pemandangan Sunset dan Sunrise terbaik di Dunia #AlasanKelilingIndonesia
Barry Kusuma @barrykusuma
punya gadget canggih juga percuma kalau tidak bisa buat Travelling & mengabadikan keindahan Indonesia,pilih mana? :)
Barry Kusuma @barrykusuma
Travelling merupakan paket yg tidak terpisahkan untuknmembuat hidupmu bahagia & berwarna.
Barry Kusuma @barrykusuma
Punya Gadget canggih hanya bertahan bbrp tahun,tapi pengalaman Travelling dapat diceritakan seumur hidup ke banyak orang.
Barry Kusuma @barrykusuma
Travelling membuat kaya akan pengalaman, mencoba kuliner lokal, mempelajari adat budaya yg berbeda.
Barry Kusuma @barrykusuma
#ManfaatTraveling memberikan banyak pengalaman,dalam sekali perjalanan banyak pengalaman menarik yg bisa didapatkan.
Barry Kusuma @barrykusuma
+100 RT @andikaawan: proses menuju seorg travel writer & travel photographer aja udh sngt menyenangkan,aplg klo udh jd beneran *senggol bang
Barry Kusuma @barrykusuma
sama2 ika :) RT @ikasoewadji: Hello Mas @barrykusuma tweet2nya, makin membuat semangat menjelajahi Indonesia, tks atas sharingnya ya Mas
Barry Kusuma @barrykusuma
Travelling Indonesia is like eating an entire box of chocolate liqueurs in one go. #LoveIndonesia
Barry Kusuma @barrykusuma
Travel Photography and Travel Writing is like sex. You won't be expert just by reading about it. You have to practice it.
Barry Kusuma @barrykusuma
Punya uang tapi ga bisa Travelling gak jamin buat bahagia.tapi gak punya uang bisa Travelling dijamin bahagia" #backpackers
Barry Kusuma @barrykusuma
jangan melihat keindahan Indonesia dari TV & internet saja,packing & segera action.rasakan indahnya Indonesia secara nyata.
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.