Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Alasan kenapa harus keliling Indonesia

tak kenal maka tak sayang, Traveling Keliling Indonesia salah satu bentuk kecintaan kita terhadap alam Indonesia.
1
Barry Kusuma @barrykusuma

mau Travelling keluar negeri boleh & perlu,agar kita tahu perbandingan Pariwisata Indonesia tuh jauh lebih indah ;)

07/09/2012 21:26:12 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

dengan Keliling Indonesia anda akan mencintai beragam kuliner lokal yg membuat lidah anda bergoyang enak #AlasanKelilingIndonesia

18/08/2012 14:00:50 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

banyak alasan bagi setiap orang untuk keliling Indonesia, yuk share #AlasanKelilingIndonesia menurut kamu?

18/08/2012 13:39:20 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Travelling Indonesia ibarat candu,semakin dicoba semakin ketagihan.semakin diExplore semakin sakaw #AlasanKelilingIndonesia

18/08/2012 13:41:39 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Indonesia mempunyai Man made Keajaiban Dunia, seperti Borobudur & candi2 lainnya yg megah #AlasanKelilingIndonesia

18/08/2012 13:47:59 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Indonesia punya Keajaiban alam Dunia, seperti Pulau Komodo & Raja Ampat yg kaya akan biota lautnya #AlasanKelilingIndonesia

18/08/2012 13:49:52 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Jika anda bkn pendaki gunung, adventurer atau Travelers sejati.dgn Keliling Indonesia anda bisa menantang diri anda #AlasanKelilingIndonesia

18/08/2012 13:52:27 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

masyarakat adat di Indonesia masih banyak yg memegang kearifan lokal & kita sebagai generasi muda bs belajar #AlasanKelilingIndonesia

18/08/2012 13:58:31 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Tak kenal maka tak sayang,slogan khas yg Indonesia banget ini emang bener banget. #AlasanKelilingIndonesia

18/08/2012 14:08:00 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

jangan jadi katak dalam tempurung di negeri sendiri, follow your Traveling passion. buka mata,telinga & hati.

07/09/2012 21:22:10 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

dengan mencoba kuliner lokal Indonesia, anda akan tahu beraneka ragamnya budaya yg ada di Indonesia #AlasanKelilingIndonesia

18/08/2012 14:11:02 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

dari Travelling kamu bs banyak belajar hal baru,belajar menghormati budaya lain & memahami perbedaan teman seperjalanan.

07/09/2012 21:13:38 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

from now you will be disappointed if you not Explore, Dream, Travel & Discover Beauty of Indonesia.

06/09/2012 13:09:45 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Tahukah anda Indonesia mempunyai Pemandangan Sunset dan Sunrise terbaik di Dunia #AlasanKelilingIndonesia

18/08/2012 14:11:40 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

punya gadget canggih juga percuma kalau tidak bisa buat Travelling & mengabadikan keindahan Indonesia,pilih mana? :)

07/09/2012 21:12:06 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Travelling merupakan paket yg tidak terpisahkan untuknmembuat hidupmu bahagia & berwarna.

07/09/2012 21:11:06 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Punya Gadget canggih hanya bertahan bbrp tahun,tapi pengalaman Travelling dapat diceritakan seumur hidup ke banyak orang.

07/09/2012 21:05:14 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Travelling membuat kaya akan pengalaman, mencoba kuliner lokal, mempelajari adat budaya yg berbeda.

07/09/2012 21:04:14 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

#ManfaatTraveling memberikan banyak pengalaman,dalam sekali perjalanan banyak pengalaman menarik yg bisa didapatkan.

07/09/2012 21:02:56 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

+100 RT @andikaawan: proses menuju seorg travel writer & travel photographer aja udh sngt menyenangkan,aplg klo udh jd beneran *senggol bang

06/09/2012 18:25:43 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

sama2 ika :) RT @ikasoewadji: Hello Mas @barrykusuma tweet2nya, makin membuat semangat menjelajahi Indonesia, tks atas sharingnya ya Mas

07/09/2012 21:41:19 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Travelling Indonesia is like eating an entire box of chocolate liqueurs in one go. #LoveIndonesia

06/09/2012 12:36:56 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Travel Photography and Travel Writing is like sex. You won't be expert just by reading about it. You have to practice it.

05/09/2012 11:36:24 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

Punya uang tapi ga bisa Travelling gak jamin buat bahagia.tapi gak punya uang bisa Travelling dijamin bahagia" #backpackers

05/09/2012 11:14:37 WIB
Barry Kusuma @barrykusuma

jangan melihat keindahan Indonesia dari TV & internet saja,packing & segera action.rasakan indahnya Indonesia secara nyata.

07/09/2012 21:08:15 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!