Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Membongkar Kelucuan @TM2000back

Di Dunia Maya khususnya Jagad Twitter ada-ada aja orang bikin berita heboh yaa? @TM2000back biang heboh Twitter. hahahaa
1
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

Selamat pagi.. Permisi Tweps.. Numpang Ngultwit dulu yaa… maaf bikin kotor beranda anda.

08/09/2014 05:48:48 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

@TM2000Back 1.Tererrrrrreettthhh.(supaya beda gitu loh).Kl si TM2000back dan si Koboy Wartawan kan pake Eng Ing eng Kayak si Jenggo. Wkwkwk

08/09/2014 05:49:53 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

@TM2000Back 2.Kultwit ini nggak penting-penting banget sebenarnya. Tp kemaren gara2 Kultwit Prabowo, ane diserang kader PKS. Cian deh gw.

08/09/2014 05:51:08 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

3.Itu Kader PKS akun @jup294. Ngetwit ane berkali-kali gara-gara tulisan Prabowo Bodoh kalau dihasut TM2000back. ln.is/chirpstory.com…

08/09/2014 05:52:05 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

@TM2000Back 4.Semalam BB ane bunyi tang teng tong tang teng tong. Kirain ada notifikasi apa, eh gak taunya si @jup294 ngetwit berkali-kali

08/09/2014 05:52:35 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

5.Doi protes tulisan ane. Udah gitu pake ngomong kyk paling bermoral (biasa pks mah getoh). Drpd repot bales, ane ksh aja Kultwit yang lain.

08/09/2014 05:53:26 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

6.Eh gak taunya doi ngamuk, terus ane dikirim foto kayak ketikan apaan gitu. Berkali2 ane ditweet dan ngomong Joko Dodol, koruptor dsbgnya.

08/09/2014 05:54:14 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

7.Pas giliran ane tengok barusan, buset dah ternyata dia bawa teman-temannya dan berikut nabi nya orang PKS. Pantesan sampe 30 notifikasi.

08/09/2014 05:54:44 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

8.Maksud ane Nabi nya orang PKS ya itu dia si TM2000back. Ane perhatiin dlm sebulan ini setiapkali Nabi nya Bersabda (ngetwit) langsung deh

08/09/2014 05:55:27 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

9.Puluhan ribu kader PKS me-retweet dan men share ke Fesbuk. Makanya ane bilang si TM2000back ini Nabi nya orang PKS. #Wkwkwkwk

08/09/2014 05:56:04 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

10.Nah semalam ada 8 teman-teman si @jup294 retweet foto yang kayak dokumen itu. Ane perhatikan eh rupanya dokumen Pemda Solo.

08/09/2014 05:56:40 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

11.Oalaah jadi menurut informasi mereka Jokowi melakukan Korupsi di Solo, dan foto dokumen yang ada angka Rp.309 juta sebagai buktinya.

08/09/2014 05:57:01 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

12.”PLAK !”, ane tepok jidat ane deh. Buset dah.. masa’ bukti korupsi Jokowi cuman selembar naskah difoto pake HP Murahan?

08/09/2014 05:57:19 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

13.Nyang kek gini mah kerjaan rental computer, diketik trs di print, trs di photo langsung di upload. Jadi deh bukti korupsi si anu. HAHAHAH

08/09/2014 05:58:21 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

14.Ternyata si @TM2000back memang polos banget alias culun. Doi terganggu dengan Kultwit ane sebelumnya dan ikut ngeroyok ane. #capedeh.

08/09/2014 05:58:52 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

15.Ane jadi teringat Kultwit ane sebelumnya yang ngomongin : Betapa Lucunya Partai ini. ln.is/chirpstory.com…

08/09/2014 05:59:14 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

16.Pembaca terusin aja baca Kultwit ini. Nanti kalau sudah selesai baru tinggal klick tautan tadi. Dijamin ente pasti senyum-senyum. Hehehe

08/09/2014 05:59:29 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

17.Nih ternyata TM2000Back Oon juga yee.. Siapa sih yang bakal percaya dengan foto dokumen selembar kek gitu? Pake HP murahan lagi.

08/09/2014 05:59:45 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

18.Akhirnya ane mikir lagi. Wah ini si TM2000back lagi cari bahan baru lagi buat nyerang Jokowi. Rupanya yang kemaren itu gagal coy.

08/09/2014 05:59:59 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

19.Yang kemaren doi hampir sebulan sibuk Kultwit sana kultwit sini tentang Korupsi Bus Karatan tp nggak ada yang gubris.

08/09/2014 06:00:16 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

20.akhirnya diganti dengan kasus Hotel di Solo yang katanya Rp.309 juta. Kasihan ni yeee harus pake kasus baru utk bully Jokowi. Wkwkwkwk

08/09/2014 06:00:29 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

21.Udah gitu ane ditweet dibilang tunggu saja KPK akan usut kasus Hotel Solo ini. Jiaahh.. sejak kapan KPK ngurusin duit 300 juta? Ckckck

08/09/2014 06:00:44 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

22.Ane pikir-pikir lagi ternyata klas nya TM2000back segini doang. Kirain tuh agak-agak berkelas eh nggak taunya modal copas2 doang.

08/09/2014 06:01:04 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

23.Penasaran ane ke propil doi. Rupanya sumber-sumber Twitnya berasal dari Gebraknews (mirip Soto Gebrak di tebet) hahaha.

08/09/2014 06:01:24 WIB
Galindra Cakra Aji @Galaxi2014

24.Ane klick, eh lama nongolnya di kompi ane. Pas baca loadingnya. Jiaahhh rupanya media yg tersohor ini cuman Blogspot.com doang.

08/09/2014 06:01:49 WIB
Load Remaining (8)

Comment

the K. OWL @jubelsemanuk 08/09/2014 09:57:58 WIB
Mangnya salahya klo pake blogspot ape brutt aka brutus Itu khan pertimbangan keamanan , jdi klo mo nge-hheck silahkan ngeheck blogspot. Otak loe bayaran aja.
0