#KelesUI Kek gini aja! Mari bergerak dan tuntaskan. :D

Sebuah rangkuman aspirasi civitas UI untuk UI lebih baik #HaloPilrek
0
a. @alldofj

Mahasiswa adalah 'stakeholders', bukan komoditi. Semoga arah kebijakan UI selalu berpegang teguh pada prinsip ini. :) #KelesUI @mwauium

31/08/2014 23:19:49 WIB
Ningtias @ayarchma

@Prof_Ethor pak, melihat kontur UI, coba dibikin jalur kereta gantung deh pak. Saya capek jalan dan nungguin bikun :" #KelesUI

31/08/2014 22:51:32 WIB
Debie Dahlia @debiedahlia

@amarkhu soal egaliter?? Itu cita2 FIK. Tp fak kaya mana mau berbagi, smentara kontribusi ke UI baik si(fak) kaya/miskin sm aja #KelesUI

31/08/2014 22:34:24 WIB
gladhys elliona @_gladhys

Baiklah @prof_ethor. Prof adalah idola masa depan saya. Semoga sblm Prof menjabat saya dan teman2 bisa berkontribusi lebih utk UI #KelesUI

31/08/2014 22:07:34 WIB
Ditha Inawati Sam @dithasam

@Prof_ethor itu gedung seni yang deket danau gimana ceritanya deh jadinya. Banyak hantunya prof kata pekerja2 jalan di UI #kelesui

31/08/2014 22:07:07 WIB
Nabila Satira @nabilasatira

@Prof_Ethor prof sekarang kok bikun yang ke arah fh rasanya makin jarang ya? #KelesUI

31/08/2014 21:57:17 WIB
Farhan syakir @farhansyakir

@Prof_Ethor prihatin nih sama keadaan #GedungKita fasilkom UI, moga segera kelar ya #kelesUI

31/08/2014 21:53:43 WIB
Dini @diniandinayu

Bagaimana bisa saldo mencapai angka triliunan namun pembangunan gedung belum selesai? Masalah tata kelola kah? #KelesUI cc @Prof_Ethor

31/08/2014 21:52:21 WIB
Maryam Muthiah Karimah @maryamuthiah

fasilitas lab udh pd tua nih @Prof_Ethor, kapan nh mau di update alat-alat dan fasilitasnya #KelesUI

31/08/2014 21:52:19 WIB
Dini @diniandinayu

Kejahatan disekitar bahkan di dalam UI nya semakin marak.. Sepertinya dibutuhkan tim siskamling UI tiap malamnya #KelesUI cc @Prof_Ethor

31/08/2014 21:51:22 WIB
Abdel @abdelsetya

Biaya profesi yang trendnya tiap tahun meningkat, berapa biaya profesi saat tahun 2034 @prof_ethor #kelesUI

31/08/2014 21:48:31 WIB
Muhammad Delly @MuhammadDelly

Masalah kami kenapa bayar sejumlah x, untuk apa, dan bagaimana masih belum jelas. @mwauium @MWAITBMahasiswa @Prof_Ethor #kelesUI

31/08/2014 21:46:19 WIB
Muhammad Delly @MuhammadDelly

Kita mahasiswa UI, gak pernah tahu bayar 5,1 atau 7.,5 itu buat apa @prof_ethor! Kita jadi gak tahu hak kita. #KelesUI

31/08/2014 21:40:52 WIB
Rahmi Wahyuni @RahmiWhyn

waktu kemarin wisuda, dengan massa yang ribuan itu, baru berasa ternyata fasilitas tmpt sholat dan toilet nya terbatas @prof_ethor #kelesUI

31/08/2014 21:40:17 WIB
Muhammad Delly @MuhammadDelly

Diantara masalah yang gak tersebut itu Student Unit Cost yang bikin bingung kita dapet hak apa setelah kita bayar. #KelesUI

31/08/2014 21:39:04 WIB
Kastrat Vokasi UI @VokasiUIKastrat

@Prof_Ethor Selamat malam Prof, kami mau tanya Prof mengenai legitimasi status Vokasi kedepan itu bagaimana ya Prof ? #KelesUI

31/08/2014 21:35:37 WIB
Rahmi Wahyuni @RahmiWhyn

Selamat Malam @Prof_ethor , akhir-akhir ini bikun lama lagi nongolnya...hiks hiks... kenapa kah? #kelesUI

31/08/2014 21:35:05 WIB
Moh Amar Kh Umam @amarkhu

di RKAT UI 2014, saldo UI +/- 1,5 Triliun; dg duit segitu, gd C Fisip tetap hangus, gd Fasilkom gak jadi", gd Asrama terlantar, #KelesUI

31/08/2014 21:34:39 WIB
Faldo Maldini @FaldoMaldini

@Prof_Ethor tolong guru besar di UI dicek "ke-guru besarannya". Kalo cuma bercokol, bikin kacau dan mikir naikin uang kuliah aja ya #kelesUI

31/08/2014 21:34:08 WIB
Moh Amar Kh Umam @amarkhu

Idealita, UI = entitas tunggal; Realita, UI = multi fakultas. Fakultas yg dpt duit banyak sejahtera, yg dpt dikit ya sengsara. #KelesUI

31/08/2014 21:31:01 WIB
Moh Amar Kh Umam @amarkhu

Dulu (<2007) UI desentralisasi keuangan, skrg udah sentralisasi, tp ketimpangan antar fakultas tetap nampak jelas, #KelesUI @Prof_Ethor :(

31/08/2014 21:27:12 WIB
Muhammad Delly @MuhammadDelly

Jalanin SOP aja susah @Prof_Ethor apalagi ngomongin sistem UI yang pengen IT based.Sulit.Sakit. #kelesUI Ayo prof kita tuntaskan ini di 2014

31/08/2014 21:24:12 WIB
Devi O. Harvens @deviharvens

@Prof_Ethor aku sebel nih kalo online di kampus. signal wi-fi nya lemot banget. jd susah akses jurnal sama nugas via gdrive nih. #KELESUI

31/08/2014 21:23:52 WIB
Rafa Karimah @rafakarimah

Sbg Fakultas Psikologi Tertua di Indonesia, gedung2 FPsi UI butuh peremajaan nih, @Prof_Ethor :') #KelesUI

31/08/2014 21:23:46 WIB
Hendriq Fauzan K @hendriqfk

Bagaimana dengan biaya pendidikan? makin menjangkau atau tak terhirau :( @Prof_Ethor #KelesUI

31/08/2014 21:23:01 WIB
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!