0
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
Selamat Pagi.. bagi yang mau menyelamatkannya, bagi yang ga mau ga usah dipaksain silakan tidur lagi
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
bagi yang sekarang baginya belum pagi, mungkin itu adalah pagi yang tertunda. silakan "selamat pagi"nya diucapkan nanti saja
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
wah ini pengalaman waktu kecil banget nih. langsung ketawa pas ingat. hahaha >> fb.me/6HqMu8a3z
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
Jadi pagi ini kita mau ngetweet apaan nih? oiyaa.. ngeretweet mentionan yang tadi malam aja deh. he he he *ketawalicik
Afwan Riyadi @af1_
Kopi .. Kopikir saja sendiri .. RT @ibnujharkasih ni kalau bisa jawab stad af1_ apa minuman kesukaan @BarackObama?
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
yahh... cuma satu. yaudah. sekian aja untuk pagi ini. pamit dulu ya pak @ridwankamil . saya mah udahan mgetweetnya :D
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
eh, maaf pak @ridwankamil, aku ga jadi pamit pak. pengen ngetweet lagi. punten ya paak :)
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
barusan abis jalan2 ke group fb "Hits From The 80s & 90s". jadinya inget lagi deh masa2 kecil, khususnya tahun 90an. kalau 80an mah kamu
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
banyak banget postingan yang bisa bikin kita senyum2 sendiri. kalau lg ga didalam kamar mungkin bakal di anggap gila
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
semacam "deep brain stimulation" buat RAM yang membuat hal tersebut membuat rindu saat dikenang. tapi tidak mau mengulang
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
kenangan generasi 90an bisa kita kenang dan tertawakan saat ini. karena pernah. setelah 20 tahun kemudian apa yg akan jadi topik joke kita?
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
Bentar ya, mau ngebaca kultweet dari uda @MerizaHendri dulu. tentang bisnis. nanti kita lanjut lagi. :)
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
oke deh, lanjutin ngetweet dulu. *tweet *tweet *tweet
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
prediksi saya, sekitar 20 tahun kita akan mulai menertawakan apa saja yang sedang kita lakukan saat ini. bersiap2lah jadi objek *a objek a
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
20tahunan lagi kita akan mulai menertawakan generasi ini dengan kehidupan medsosnya sbg generasi android, generasi bebe, dll. mungkin
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
yaudah segitu dulu, mau nyobain maen yg lain lagi yg selain twitter. sekian
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
kalau ada ibu2 yang jualan gorengan sama nasi kuning datang ke kosan, itu nama adalah ibu barade. ingat ya. tapi jangan bilang2, ingat aja
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
soalnya ibu itu suka bilang," a barade a, bade gorengan, nasi uduk, nasi kuning. bade a, baraadee" gitu. yaudah.
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
masih uni, sejak ni nia pergi ibunya sendiri. biasanya jg RT @PutrisooNia Bahaha msi ada itu ibu2 barade?? "Baradee baradeee neenggg aaaa.."
Ibnu Jharkasih @ibnujharkasih
kalau gitu udahan deh, takut nanti lupa waktu twitteran mulu. mending sekarang, mumpung masih ingat. daa daah.. muaach muaach 1187 kali

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.