Wonella member sotoy & fitnah keji faroha pemuja stellakim!

wonella enggak ada habis2nya sotoy banget dan fitnah mulu
0
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

harusnya setengah 3 pg waktu bern cuma aku baik ksh tambahan 30 mnt LOL ayo dong faroha jgn kunci twitter. tweets ke aku dong :D

31/08/2014 02:07:33 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

faroha demen banget ya buktiin itu IGku, kepengen banget ku msh pakai nama triana.. pdhl aku jijik. kutunggu smpai jam 3 pagi nanti wkt sini

31/08/2014 02:06:36 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

wonella oh wonella too much drama and delulusieeee LOL haha faroha, agista, clara.. haha theyre are angels LOL

31/08/2014 02:04:24 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

haha si faroha hobby nuduh2 trs di bully sm org lain LOL sok tau.. itu bkn english ku keles. nyari musuh dia dgn gampang. beda dgnku IM FAME

31/08/2014 01:51:58 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

yg hobby buat akun fake ya si Ana yg di gossipin sm SW. lol ngakak. itu foto ella malah dibilang ana. john dibilang siwon. aduh bego bener

31/08/2014 01:47:40 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

walau si faroha nulis nama2 itu akun fakers di IG liat dong temen dia fakers.. haha sekutu wonella.. clara aja faker.. bhs inggris kacau .

31/08/2014 01:45:35 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

orang2 jerman enggak suka keles kebanyakan akun. itu mah jelas orang asia.. stress aja dia.. LOL org asia kbykn akun ya kayak chiripah

31/08/2014 01:44:14 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

lol i dont use IG and if ya wanna judge. judge chiripah. she has more than 50 twitter accounts.. fo wat i use so many acc? i am busy :)

31/08/2014 01:43:16 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

kakak aku tdr 12 jam loh bangun2 ngakak. jelas2 aku gk ada IG haha masak sebanyak itu. duh ngakak dech haha sotoy si faroha @shialebouf2412

31/08/2014 01:41:37 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

tidur pagi2 sampai gk makan pagi dan siang :( tidur 12 jam lol bangun2 td ketawa ngakak liat comment di ig si ella. gila aku dituduh2 faroha

31/08/2014 01:39:03 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

mau bobo dulu ach.. terus besok ketawa ngakak guling2 di lantai i feel freee.. LOL :P buktikan wonella! jgn cuma hoax. fitnah mulu!

30/08/2014 07:37:20 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

setengah 3 pg besok ya waktu bern aku ganti ke nama asli Liez J Goetze #BEJO haha biar #BEJO . lol pikir pakai otak jgn nuduh2 hoax mulu

30/08/2014 07:35:07 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

biarin aja. ini penawaran bukan ingkar janji kayak si ella! so? kein problem dech . haha mana bs dia buktikan. jelas2 bukan akunku haha

30/08/2014 07:34:05 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

aku ganti nama ke nama asli. ya iyalah itu bukan akun ku. ngapain jg byk akun. stress aja keles. tuh si ciripah twitter smpai 50an

30/08/2014 07:33:11 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

aku bukan ingkar janji. ini penawaran LOL kalau si faroha dlm 24 jam terhitung skrng jam stngh 3 pg wkt sini gk bs buktikan itu akunku

30/08/2014 07:32:25 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

LOL gini deh ya faroha yg paling jenius. cuz i jijik pakai nama triana in 24hrs enggak kebukti itu akun IG aku. aku ganti nama asliku! Liez

30/08/2014 07:31:11 WIB
Den @Say__Den

@IchGebeNieAuf im quite sure you have a life, you don't make a fake account to bully her. You just use twt to tell the truth :)

30/08/2014 06:08:53 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

ya know when i wanna take off day and stop bein mamarazzi ppl think taht i try to hurt stella. duh @dench_407 @ramadhani3l @shialebouf2412

30/08/2014 06:11:10 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

yea shes so funny. remember ma 2nd twitter in june to explain? its now @agistatrlana << haha to dedicate sry unfollowed ya there @dench_407

30/08/2014 06:10:09 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

Was man verspricht muss man auch halten @hk_diary tepati dong janji tutup akun. fb aja msh aktif LOL :) @shialebouf2412 @ririn408

30/08/2014 05:53:45 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

Was man verspricht muss man auch halten @hk_diary tepati dong janji tutup akun. aku aja tepati ganti nama :) @shialebouf2412 @ririn408

30/08/2014 05:50:59 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

bentar lagi jam 1 malam.. enggak bisa tidur.. huaaaa :(((((

30/08/2014 05:47:17 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

ella always online on twitter she stalks people LOL btw i dont curse her on IG . that user is not mine! i have askfm fb skype

30/08/2014 05:45:11 WIB
#SryDuModel ❤ #BEJO @IchGebeNieAuf

i dont like too much social media like path, ig, frsquare @toey_2009 . ach ja.. i have ask.fm . ask.fm, fb, twitter and skype ONLY :)

30/08/2014 04:20:06 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!