Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tips memilih bangku di Taksi

Memilih tempat duduk di Taksi ternyata penting lho...
0
R. Hanityo @hanityo

Artikel NY Times tentang middle seat di belakang --> ow.ly/AOe4q | kalo misi gw sih tetep, menghindari bekas cipratan pipis wkwkw

28/08/2014 16:21:12 WIB
R. Hanityo @hanityo

Bila ada kecelakaan (ketok2 3 kali) -- supir pasti akan memilih u/ menyelamatkan dirinya dulu. Makanya relatif lebih aman di belakang supir

28/08/2014 16:05:02 WIB
R. Hanityo @hanityo

Kalo elo naik taxi berdua -- pilihlah di belakang supir. Aman dari cipratan pipis, dan lebih safety juga. Karena seat sejajar supir lbh aman

28/08/2014 16:04:13 WIB
R. Hanityo @hanityo

Jadi kalo elo sendirian naik taxi, duduklah di tengah. Gak nempel pintu (risiko kena cipratan pipis) dan emang bdasarkan study lebih aman

28/08/2014 16:02:29 WIB
R. Hanityo @hanityo

Nambahin dikit ya -- seat paling aman di taxi itu middle seat. Studi mengatakan middle seat lebih aman 25% dari kursi belakang dkt jendela

28/08/2014 16:01:28 WIB
R. Hanityo @hanityo

Probabilitas kena cipratan pipis rada kecil untuk taxi bandara. 3-4 kali narik juga udah tercapai target setoran. buang hajat lebih teratur

28/08/2014 14:29:51 WIB
R. Hanityo @hanityo

Jam rawan supir taksi kencing nyipratin pintu dalam. Jam 11-14 dan jam jam 17-21. Alasan? macet -- kencing cepat dibutuhkan u/ kejar setoran

28/08/2014 14:27:25 WIB
R. Hanityo @hanityo

Tempat duduk paling aman dan mungkin lebih higienis ya dibelakang kursi supir -- gak mungkin dia kencing ngadep jalan. ya gak?

28/08/2014 14:23:01 WIB
R. Hanityo @hanityo

Ada alasan kenapa pintu dalam sebuah taksi biasanya dilapisin plastik -- biar kering sendiri kali ya bekas pipisnya wwkwkwkw

28/08/2014 14:21:16 WIB
R. Hanityo @hanityo

Serapi2nya elo kencing -- gak mungkin kencing lurus gak nyiprat kemana2, begitu juga kencingnya supir taksi.

28/08/2014 14:20:42 WIB
R. Hanityo @hanityo

Jadi gini, supir taxi itu kalo pipis menggunakan pintu penumpang baik depan atau belakang sebagai penutup.

28/08/2014 14:19:34 WIB
R. Hanityo @hanityo

Tips duduk di taxi. Duduklah persis di belakang supir -- kalau elo duduk di belakang sisi penumpang jgn nyender ke pintu

28/08/2014 14:18:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!