Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

NASEC (National Sharia Economics Championship) 2014

Chirpified
0
SENSATION UGM @sensationugm

Halo teman-teman semua. Assalamualaikum wr.wb. :D pd nunggu weekdays ya? Mimin juga kok hehehehe... tapi mimin mau kasih kabar dulu. :P

29/08/2014 19:30:59 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

Kemarin gambar gembiranya cuma khusus untuk mahasiswa/i aja, kan? Nah, sekarang kabarnya ini giliran buat anak-anak SMA se-Indonesia. :D

29/08/2014 19:34:14 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

Oke, siap untuk menyimak informasi dari mimin, kan? Siap catatan juga loh! (y)

29/08/2014 19:35:11 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[1] Teman-teman SMA masih ingat kan dg NASEC? Itu lho, National Sharia Economic Competition. Masih ingat juga sama tema NASEC tahun ini? :P

29/08/2014 19:36:32 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[2] Temanya yg ini nih: INCREDIBLE—Increasing Knowledge of Sharia to Establish Islamic Economy. Kerreeeennnlah temanya ini! ;;)

29/08/2014 19:37:58 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[3] Jgn lupa ya, SMA kalian cuma boleh mengirimkan maks. 3 tim aja buat ikutan NASEC & 1 tim ada 3 orang, gitu. Tahu kan daftarnya di mana?

29/08/2014 19:39:45 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[4] Gampaaaang! Tinggal masuk aja ke sef.feb.ugm.ac.id/sensation-2014/ loh! :-D terus, kalian tinggal ikuti petunjuk selanjutnya. :)

29/08/2014 19:41:15 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[5] Segitu gampangnya kok hihihi... setelah mendaftar, kalian jawab deh pertanyaan untuk tahap seleksinya. Kerja tim kalian diperlukan loh!

29/08/2014 19:42:56 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[5] Nah, buat kalian yg lolos ke babak final akan kami umumkan kok besok tanggal 19 September 2014. :D yg lolos ke babak ini, ... (cont.)

29/08/2014 19:44:56 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[6] (cont.) ... bakal ikut rangkaian acara NASEC selanjutnya di Fakultas Ekonomika & Bisnis UGM. Nah lo! Pada mau kuliah di sini kan? :P

29/08/2014 19:46:33 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[7] Makanya, gunakan kesempatan kalian utk mencari pengalaman di sini! :))) eh, tapi mimin hampir lupa kasih kabar gembiranya ya -_-

29/08/2014 19:47:26 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[8] Jadi, kabar gembiranya adalah PENDAFTARAN NASEC DIPERPANJANG HINGGA TANGGAL 8 SEPTEMBER 2014 lho! Yuhuuuuu......!!! (y)

29/08/2014 19:48:43 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[9] Masih ragu utk ikut? Kenapa lagi? Kan waktu persiapan kalian skrg lbh panjang jd kalian bisa mempersiapkan diri utk mencari pengalaman.

29/08/2014 19:51:00 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

Nah, benar kan kata mimin barusan? Hehe... pokoknya kompetisi ini cocok bangetlah buat kalian yg suka banget sama pengembangan ilmu ekonomi.

29/08/2014 19:52:06 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

Jadi, mimin tetap tunggu kalian di kompetisi ini. Semoga Allah membukakan jalan buat kalian supaya keikutsertaan kalian bisa bermanfaat. ;)

29/08/2014 19:54:02 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

Nah, segini dulu ya info dari mimin. Besok-besok kalau ada kabar lagi, pasti mimin share kok! :D makanya, tetap follow @sensation_ugm ya!

29/08/2014 19:55:14 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!