Cemburu Adalah Virus Yang Merusak! - KelasCinta.com

Cemburu bukannya tanda cinta ya.. ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

cemburu adalah virus yang melemahkan hubungan cinta.. jangan disimpan, apalagi dipelihara! #faktacinta

22/11/2013 11:58:52 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

cemburu adalah tanda kamu merasa terancam, bukannya tanda kamu merasa cinta.. dipenuhi ketakutan, bukan cinta! #faktacinta

22/11/2013 12:12:44 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

krn merasa takut+terancam, makanya kl cemburu kamu jd terdorong nyerang ngancem balik demi ngelindungin diri.. #faktacinta

22/11/2013 12:17:12 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jarang kan liat org cemburu jd bersikap percaya, hangat, sayang, dsb? krn cemburu emang BUKAN tanda cinta.. #faktacinta

22/11/2013 12:23:19 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

cemburu bikin kamu jd suka konfrontasi, curigaan, perhitungan, jaga jarak spy bs ngawasin, dsb.. itu cinta? ;) #faktacinta

22/11/2013 12:26:06 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

cemburu ngerusak kemampuan kamu utk percaya pasangan, makanya diam-diam ngecek dan nyelidikin.. itu cinta? ;) #faktacinta

22/11/2013 12:28:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

cemburu bikin kamu otomatis berpikir negatif ttg apapun yg dilakuin & diucapin pasangan.. itu cinta? ;) #faktacinta

22/11/2013 12:32:34 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so jelas 'cemburu itu tanda cinta' adl argumen org bego.. kl pasangan ada blg gitu, bubar aja lah drpd cape. ;) #faktacinta

22/11/2013 12:42:25 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo pasangan kamu jarang atau ga pernah cemburu, justru sayangin pertahanin dia.. orang cerdas keren tuh! ;) #faktacinta

22/11/2013 12:46:01 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

gmn kl kamu ngerasa cemburu? dekati pasangan ngomong kalem hati ke hati dan tanyain apa yg kamu mau tau.. #faktacinta

22/11/2013 12:51:42 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

gmn kl pasangan ga bs jawab dg baik? berarti kamu macarin org yg ga tepat.. bubar aja deh, percuma diterusin. #faktacinta

22/11/2013 13:01:06 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

gmn kl pasangan jawab dg baik tp kamu tetep ga bs percaya? brarti hubungan itu udah bermasalah.. bubar aja lah. #faktacinta

22/11/2013 13:02:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

gmn kl dia jawab dg baik, slalu tbukti jujur, tp kamu tetep ga percaya? berarti KAMU yg bermasalah.. minta diputusin aja ya. ;) #faktacinta

22/11/2013 13:07:00 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

virus cemburu menggerogoti otot percaya: makin simpen cemburu, ya makin lemah percayanya.. tinggal nunggu waktu kapan bubar. #faktacinta

22/11/2013 13:21:57 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya kl ada org yg curcol 'cemburu tanda cinta', saya dlm hati lsg nyalain stopwatch Breakup Countdown.. ;) #faktacinta

22/11/2013 13:26:12 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya slalu kasih kartu nama ke org yg blg 'cemburu tanda cinta' krn bentar lg pasti nangis-nangis butuh konseling.. ;) #faktacinta

22/11/2013 13:29:29 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo skg gebetan kamu pernah bilang dia orangnya cemburuan, stop deh.. lebih baik jadiin frenzonan aja. #faktacinta

22/11/2013 13:36:10 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

atau kl mau seru, jodohin dua teman kamu yg gampang cemburuan, lalu nikmati tayangan drama harian gratis.. ;) #faktacinta

22/11/2013 13:44:09 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pas mereka meledak bubar, suruh konsul ke saya, nanti kamu saya kasih referral fee.. asyik kan liat drama gratis dan dapet duit! ;)

22/11/2013 13:46:26 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sekian sharing singkat ttg cemburu, dan bagaimana kamu bisa punya passive income dari memanfaatkan orang-orang bego yg suka cemburu.. ;)

22/11/2013 13:49:38 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!