Cara Cepat Mudah Untuk Move On - KelasCinta.com

Kalau ada yang mudah cepat, kenapa mesti cari yang susah? ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

cara supaya lebih mudah lebih cepat move on: fokus berjalan ke depan aja, ga usah pake berusaha melupakan.. #faktacinta

27/03/2014 16:17:02 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

krn otak didesain utk mencerna+merekam pola.. makin kamu berusaha melupakan mantan, malah makin teringat kuat! #faktacinta

27/03/2014 19:09:54 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl berusaha lupain mantan, otak akan ingat-ingat mantan spy bisa dilupakan.. makanya malah jd makin ingat. ;) #faktacinta

28/03/2014 09:14:47 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

otak merekam pola usaha+sensasi, so kl kamu terus kasih usaha+sensasi ngelupain mantan, ya kamu makin memperkuat rekamannya.. #faktacinta

28/03/2014 12:31:52 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya move on tuh ya fokus maju ke depan aja.. ga usah pake 'berusaha melupakan rasa yang pernah ada', buang-buang energi! #faktacinta

28/03/2014 12:37:45 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

itu berlaku utk apapun ya, move on dari mantan, move on dari trauma, move on dari negative thoughts.. sama caranya: MOVE ON! #faktacinta

28/03/2014 12:41:46 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

move on itu ga susah, yang bikin susah adl kalo kamu ENGGA MAU JALAN MAJU krn sibuk ngerenungin MASA LALU.. #faktacinta

28/03/2014 13:31:17 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

otak ga bedain sakit fisik & sakit emosional: terasa berat/malas-gerak.. spt sakit fisik, tubuh ingin istirahat utk healing. #faktacinta

28/03/2014 13:42:49 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

masalahnya adl kalo sakit emosional, semakin kamu nurutin tubuh/mood dg istirahat diem ga mau gerak, semakin kamu ga sembuh.. #faktacinta

28/03/2014 13:45:10 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so silakan aja kamu tergeletak nangis marah jerit beberapa lama, tapi abis itu paksa diri utk bergerak melangkah maju.. #faktacinta

28/03/2014 13:50:37 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saat melangkah maju, fokus aja terus melangkah.. ga usah ribut komplen memori/rasa yg masih ada, krn itu semua AKAN SELALU ADA! #faktacinta

28/03/2014 13:53:33 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

semua memori/rasa itu justru harus tetap ada krn kita UDAH BAYAR MAHAL dg uang+waktu+tenaga.. bego banget kl kita pgn lupain! #faktacinta

28/03/2014 13:59:45 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so biarkan memori/rasa itu terekam alami sbg HARTA KARUN yg bikin kamu lebih dewasa, bijak, keren drpd sebelumnya.. #faktacinta

28/03/2014 14:05:40 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

melangkah detik ini, melangkah menit ini, melangkah jam ini, melangkah siang ini, melangkah malam ini, melangkah hari ini, dst! #faktacinta

28/03/2014 14:09:19 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kamu bs tertawa lg, kamu bs bahagia lg, kamu bs bercinta lg.. cuma perlu MELANGKAH MAJU, bukannya melupakan masa lalu! #faktacinta

28/03/2014 14:12:43 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalau kamu butuh bantuan langkah demi langkah utk move on, silakan cari bantuan profesional: hubungi saya di bit.ly/conslex..

28/03/2014 14:55:51 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!