Saat Single, Mesti Gaul! - KelasCinta.com

Supaya banyak pengalaman kencan.. ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

hanya krn masih pgn single, ga perlu smp ga mau PDKT/di-PDKT-in orang.. itu bego, sama kayak pgn kurus maka ga mau makan sama sekali!

17/03/2014 08:12:48 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

justru saat terbaik PDKT/di-PDKT-in adl SAAT GA BUTUH/MAU HUBUNGAN SERIUS.. kamu ga akan mudah terbujuk org atau tertipu harapan sendiri.

17/03/2014 08:20:14 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sama spt saat terbaik utk makan adl SEBELUM perut terasa kelaparan butuh diisi, krn kalo udah kelaparan makannya jadi liar brutal bego..

17/03/2014 08:23:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanlah dg santai pada jam makan sebelum tubuh merasa butuh makan, PDKT/di-PDKT-in lah scr santai sebelum merasa butuh pacaran/merit..

17/03/2014 08:27:00 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

bebas deket/akrab/intim dg banyak lawan jenis adl SALAH SATU FITUR UTAMA dari being a happy single.. wajib dimanfaatkan!

17/03/2014 09:57:59 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

justru wajib aktif banyak deket/dideketin orang saat single, spy bisa punya pilihan dan nantinya lebih cerdas berhubungan..

17/03/2014 10:00:02 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

krn kalo kamu ga mau aktif ngedeketin/dideketin saat single, gimana kamu bisa terlatih dlm berhubungan dan mengenali orang?

17/03/2014 10:12:14 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl kamu ga terlatih berhubungan dan ga punya byk wawasan mengenali orang, gmn kamu nanti bs percaya sama pasangan kamu?

17/03/2014 10:15:20 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so saat single WAJIB ngedeketin/dideketin BERBAGAI JENIS orang.. ga usah sok menutup diri, itu nurunin chance kamu nemuin yg terbaik!

17/03/2014 10:23:04 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makin ga bergaul, makin ga banyak pengalaman, makin tertutup dan bego, makin ga bisa hargain/percayain pasangan nantinya..

17/03/2014 10:25:00 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makin banyak bergaul, makin ga picik kaku, makin intelek bisa adaptasi, makin lihai dalam memilih dan mempercayai orang..

17/03/2014 10:32:33 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

menurut penelitian, org cerdas lebih bs percaya org lain.. dan org yg bs percaya org lain begitu biasanya lebih sehat & bahagia.

17/03/2014 10:40:33 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kamu merasa sulit percaya pasangan? pasti skg kamu sering sakit, sulit hepi, dan kemungkinan besar kamu tergolong bego.. ;)

17/03/2014 10:42:53 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

silakan baca sendiri studi penelitian korelasi kecerdasan dan kemampuan mempercayai tadi di plosone.org/article/info%3… ;)

17/03/2014 10:44:28 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

how to be a happy single: aktiflah bergaul/menggauli/digauli walau kamu lagi ga butuh/niat utk hubungan serius.. :)

17/03/2014 10:51:54 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl org yg lg deket itu pengen serius tapi kamunya engga, ya blg aja dg jelas, "Aku lagi ga pengen serius ya.." ga ribet kan? ;)

17/03/2014 10:55:50 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya selalu biasain pake otak ya, supaya kamu ga jadi bego ribet aneh ngejalanin single and couple life.. :)

17/03/2014 11:06:40 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sekian sharing pagi ini, kalo kamu terlambat baca dari awal, silakan follow dan scroll ke atas di Favorites saya ya..

17/03/2014 11:07:03 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!