Kemapanan dan Perselingkuhan - KelasCinta.com

Ada hubungannya lho.. ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
1
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

wanita sibuk cari pria sukses/mapan, pdhl justru pria begitu yg lebih terfasilitasi/termudahkan utk selingkuh.. ;)

24/02/2014 10:31:35 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

3TA dlm ambisi pria: Harta, Tahta, Wanita.. so kl pria udah berkelimpahan duit dan prestasi, apa lagi yg berkelimpahan berikutnya? ;)

24/02/2014 10:40:08 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya ga bilang pria miskin/suram/ga-sukses ga bakal selingkuh.. saya cuma blg semakin punya kekuatan, semakin besar potensi penyimpangan.

24/02/2014 10:43:34 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pria yg terlahir di keluarga berada jg terbiasa mudah mendapatkan segalanya.. so wajar jika skill mengelola diri/hubungan jadi minim. ;)

24/02/2014 10:48:31 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

di tingkat ekonomi tertentu, pria selingkuh 'dimaklumi' oleh sang istri asal ga ketahuan dan 'ditebus' dg kasih fasilitas hidup..

24/02/2014 10:52:41 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

dan jika pola itu berkelanjutan, sang istri akan pakai fasilitas hidup itu utk selingkuh/main juga.. sama spt suaminya. indah ya? ;)

24/02/2014 10:57:21 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ini bukan berarti jgn cari pria mapan/sukses/kaya.. cuma reminder aja spy stelah merit ga kaget kecewa mikir knp begini knp begitu. ;)

24/02/2014 11:10:08 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

selingkuh adl penyimpangan pernikahan, tp BUKAN penyimpangan biologis.. bagi tubuh jauh lbh alamiah utk selingkuh drpd ga selingkuh. ;)

24/02/2014 11:18:55 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jadi jika seseorang sukses/kaya bisa mendapat banyak hal, dia cenderung kembali menuruti insting biologis, walau bertentangan dg norma..

24/02/2014 11:25:13 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so ladies kalau kamu berpikir enak punya suami sukses/kaya krn ga hidup cape susah, bener sih.. tapi geser ke bentuk susah yg lain aja. ;)

24/02/2014 11:29:33 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

bentuk susah yg lain: diselingkuhin, kesepian, selingkuh juga, anak berantakan, akting harmonis di hadapan keluarga/publik lain, dsb..

24/02/2014 12:04:43 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

itu emang ga terlalu susah sih kalo kamu disodorin tas, perhiasan, kendaraan, traveling, dan berbagai fasilitas indah lainnya.. ;)

24/02/2014 12:07:13 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya pasangan di tingkat ekonomi demikian akhirnya masa bodo dan membiarkan itu terjadi, siklus turun-temurun ke keturunannya..

24/02/2014 12:12:04 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ga salah kok, sama sekali ga salah menjadikan pernikahan sbg institusi transaksi begitu.. totally understood, logis, dan wajar. :)

24/02/2014 12:13:44 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

krn sebagian wanita memang terdidik/berambisi utk menikmati hidup spt itu, so silakan saja mengincar/mencari pria demikian..

24/02/2014 12:16:32 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

tapi jika kamu wanita yg tidak berambisi hidup spt itu, jgn kaget kecewa di masa depan saat bersanding dg suami sukses/kaya.. ;)

24/02/2014 12:23:19 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

seperti yg selalu saya jelaskan, masalah utamanya bukanlah kesuksesan/kekayaan.. tapi manusianya yg rentan menyalahgunakan kekuatan.

24/02/2014 12:44:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kamu bisa baca sendiri penelitian ttg efek kesuksesan thd perselingkuhan di jurnal Psychological Science ini: twitpic.com/dwhofp

24/02/2014 12:57:38 WIB
Expand pic
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

tapi jangan nyudutin pria aja: pria kaya lebih potensial selingkuh, nah wanita juga bisa lebih mudah/jago, khususnya wanita tidak-kaya.. ;)

24/02/2014 14:57:04 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

studi The Economics of Sexual Behavior & Infidelity: keadaan ekonomi lbh bikin istri selingkuh drpd suami selingkuh.. twitpic.com/dwhxfy

24/02/2014 15:08:12 WIB
Expand pic
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so ladies kl kamu miskin/kaya dpt suami kaya, kamu diselingkuhin; tapi kl kamu miskin dapet suami miskin, kamu yg selingkuh.. hayooo! :))

24/02/2014 15:14:06 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pria kaya berselingkuh karena menikmati fasilitas hidup, wanita miskin berselingkuh karena butuh fasilitas hidup.. indah ya hidup ini! :))

24/02/2014 15:44:04 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jika diambil benang merahnya saja: selingkuh potensial terjadi ketika seseorang punya kekuatan yang berkelebihan atau berkekurangan.. ;)

24/02/2014 15:47:47 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

gmn spy ladies ga selingkuh? punya kekuatan finansial mandiri.. krn menurut studi tadi wanita-kaya ga selingkuh sebanyak wanita-miskin. :D

24/02/2014 15:56:05 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!