Saat Subur, Wanita Lebih Mudah Jatuh CInta - KelasCinta.com

Hayo, nyadar ga nih? ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saat masa subur, wanita lebih gampang tertarik pria yg lebih maskulin seksi dominan.. krn gen nya 'nafsu' dibuahi gen terbaik. #faktacinta

16/02/2014 21:23:49 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

walau udah punya pasangan, saat masa subur wanita tetep bisa 'gatel' kalo liat pria lain yg lebih jantan/seksi dibanding pasangannya..

16/02/2014 21:27:43 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jantan/seksi spt gmn sih? pokoknya tipikal pria rese, playboy, bermasalah.. BUKAN pria baik-baik yang stabil aman bermasadepan. :D

16/02/2014 21:31:44 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

nah setidaknya sekali sebulan, pada masa subur, wanita scr alami mengalami kebangkitan gairah pada pria-pria jantan/seksi seperti itu..

16/02/2014 21:33:36 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

buat apa tahu #faktacinta ini? spy wanita ga bego berpikir kl masih bs tertarik dg cowo lain berarti pasangannya bukan org yg terbaik..

16/02/2014 21:37:29 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya share #faktacinta ini jg utk terus mengingatkan bhw selingkuh adl bagian alamiah dlm hubungan.. makanya PENTING UTK SELALU PAKE OTAK.

16/02/2014 21:40:39 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

selingkuh itu alamiah, pacaran/pernikahan seumur hidup itu ga alamiah.. gen kita cuma berminat reproduksi, so perlu otak utk kendaliinnya.

16/02/2014 21:45:47 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

selalu waspadai insting kamu sendiri, jangan terbawa perasaan, kenali siklus alami hormonal tubuh kamu dan beri 'pagar-pagar pelindung'..

16/02/2014 21:49:12 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

#faktacinta ini juga berguna buat pria spy tidak ragu utk lebih nackal/jantan/seksi sama doi di saat masa-masa suburnya.. ;)

16/02/2014 21:58:19 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saat gebetan/pacar/istri lagi di masa suburnya, pria perlu bisa memberikannya hadiah Kebinatangan Yang Liar Berkelas Terhormat.. ;)

16/02/2014 21:59:45 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pria ga perlu cemburu kl saat masa subur pasangan gatel centil dg pria jantan/seksi lain.. cemburu itu ga guna, mending buat dia muncrat. ;)

16/02/2014 22:04:20 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sekian sharing singkat saya.. lebih detil studi ttg minat wanita pd pria jantan di saat masa ovulasi: newsroom.ucla.edu/portal/ucla/wh…

16/02/2014 22:08:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!