Seperti Apa Orgasme Wanita? - KelasCinta.com

Ini gambarannya.. ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0

jika dilukiskan, seperti apa sih penggambaran rasanya orgasme yang dialami wanita? coba cek deh..

Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

apapun rasa yang dirasakan pria saat orgasme, ga ada apa-apanya dibanding apa yang dirasakan wanita saat orgasme.. :D

08/02/2014 10:44:36 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

apalagi kalau wanita alami squirting orgasm.. setiap kali buat mereka begitu, saya hepi sekaligus iri melihat sensasi orgasmenya. :))

08/02/2014 11:01:47 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jadi kalau gambar tadi merepresentasikan orgasme biasa, ga kebayang gmn gambaran perasaan ketika wanita squirting orgasm..

08/02/2014 11:03:50 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ga ada visualisasinya, tapi katanya orgasme wanita bisa mematikan kalau dirasain pria.. twitpic.com/durv3b silakan ngayal. :D

08/02/2014 11:11:20 WIB
Expand pic
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya saya lebih suka bikin wanita orgasme drpd saya sendiri yg orgasme.. krn bisa ikut hepi ketika TERCIPRAT kebahagiaan mereka. :))

08/02/2014 11:19:35 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

wanita bisa multiple orgasm, so setiap kali squirting dia akan banjir air di luar dan banjir oxytocin di dalam yg bikin euforia hepi total..

08/02/2014 11:27:31 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so gentlemen, please take time to learn a lot on how to help your lady to achieve orgasm.. the world would be a better place! :D

08/02/2014 11:31:39 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya dulu udah pernah sharing ttg squirting orgasms, so silakan cari, baca, praktekin.. it's one of the most beautiful things in the world!

08/02/2014 11:34:21 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ladies, tlg jangan malu/takut bilang ke pacar/suami ttg apa yg bikin kamu bs sampai orgasme.. itu hak kamu, so mintalah!

08/02/2014 11:37:03 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

spt saya udah jelasin saat sharing squirting orgasms, itu bukan air pipis.. emg feeling kayak mau pipis, tapi bukan pipis, so lepasin saja!

08/02/2014 11:41:45 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalaupun kamu ga berani squirting, ya gapapa but tetep mesti usaha raih orgasm ya ladies.. kalo pacar/suami kamu ga peduli, bubar aja lah!

08/02/2014 11:45:04 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ketinggalan sharing saya dulu ttg squirting orgasms? baca arsipnya di sini.. chirpstory.com/li/20474

08/02/2014 12:13:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!