PDKT Wajib Usaha Dua Orang - KelasCinta.com

Kalau cuma satu aja, itu bukan PDKT.. itu wirausaha! ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi dengan teman-teman. http://KelasCinta.com
usaha wanita lexdepraxis hitmansystem pdkt pria seimbang kelascinta
1
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
hubungan cinta perlu dijaga lewat usaha berdua, demikian juga PDKT.. keduanya wajib usaha! #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
gmn kl saat PDKT si doi ga mau usaha, atau malah bikin susah? tinggalin, cos kalo diterusin artinya kamu murah! #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
contoh ga usaha dan bikin susah: banyak maunya, susah diajak kencan, cuek/malas, jawab pendek, ga apresiasi, ga dress up, dsb.. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kalo saat PDKT yg santai aja si dia rese ga mau responsif dan usaha, apalagi saat pacaran/merit nanti?!? #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kalo saat PDKT aja ga ada usaha yg seimbang, pas pacaran/merit pun ga bakal seimbang dan biasanya jd ganti posisi.. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
mis. cowo yg byk usaha di PDKT setelah pacaran/merit jd males usaha, alias gantian si cewe yg jd byk usaha.. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
demikian juga sebaliknya.. pokoknya kalo awalnya ga seimbang, seterusnya akan jadi ga seimbang dan gantian. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
"Tapi gue udah terlanjur sayang sama dia, masa ditinggalin?" ya itu salah kamu yg murahan main perasaan pdhl masih PDKTan.. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
"Kalo dah terlanjur, ada cara perbaikinnya?" ada.. dg cara punya bbrp gebetan lain yg SAMA/LEBIH CAKEP drpd si dia! #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
romansa itu ada 'pasar'-nya.. so kl kamu punya bbrp pilihan gebetan lain yg sama/lebih cakep, artinya kamu 'naik lagi harganya'. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
sbg contoh perhatiin cewe-cewe cakep.. mereka punya BANYAK pilihan cowo, makanya KAMU jd merasa dia 'tinggi/sulit/mahal'. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
so solusi PDKTin org yg dingin/ga-mau-usaha adl dg ninggalin dia spy dia jd nomor kesekian, ga prioritas lagi.. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
prinsip ini berlaku dari cowo PDKT cewe ataupun cewe PDKT cowo.. gender ga ngaruh, krn ini perihal 'ekonomi'. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
"So mesti pamer ke si doi kl gue punya banyak gebetan lain?" ENGGA, jangan pamer.. cukup menghilang aja ga deketin dia lagi. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
jika kamu menghilang menjauh, dia biasanya jadi mau berUSAHA mencari mendekati.. kamu santai aja & beri apresiasi sewajarnya. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl dia sudah responsif proaktif, kamu responi dg aktif positif juga, tapi jaga agar usaha kamu dan dia tetap seimbang.. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
"Gmn kl dia ga nyariin ngedeketin?" ya udah berarti dia emg ga minat sama sekali.. stop dan coret dia dari list kamu! #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
"Yah kok dicoret, ga ada cara lain?" kok sedih, bukannya kamu skg dah punya byk pilihan lain yg SAMA/LEBIH CAKEP drpd dia? #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
gebetan kamu yg lain bukan pancingan, tapi PILIHAN yg sewajarnya kamu dekati krn org yg ga responsif sewajarnya kamu jauhi.. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl kamu malah kembali ngePDKTin dia yang udah cuek ga peduli dg kamu, ITU MAKIN BIKIN KAMU MURAHAN! #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
"Tp gue gigih PDKT, dia pasti jd yakin aku yg plg baik kan?" iya, dia jadi yakin kamu yg plg menjijikkan.. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
krn ga ada yg lebih murahan & menjijikkan drpd org yg terus-menerus PDKT ngemis maksa diberi kesempatan cinta.. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ribuan usaha, kl si dia ga peduli dan ga suka, adalah percuma.. makin ngotot dipaksa, makin kamu sengsara! #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
makanya saat PDKT, santai aja deketin banyak orang spy kamu ga kecepetan terjebak perasaan sendiri.. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl punya byk gebetan, usaha kamu juga jd terpecah-pecah.. ga numpuk di satu orang, so ga rugi kl dia ga respon. #faktacinta
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.