Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

SHAPEC (Sharia Paper Competition) 2014

Chirpified
0
SENSATION UGM @sensationugm

[1] Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat malam! :D Yuk yang lagi bingung mau ngapain atau yang lagi refresh-refresh timeline twitter (cont.)

27/08/2014 19:38:05 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[2] (cont.) twitter tapi belum nemu apa-apa, mending sini merapat buat stalk twit mimin malem ini^^ Soalnya ada.....ada apa yaaaa?

27/08/2014 19:39:48 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[3] Ada.....kabar gembira lho, khsusunya buat mahasiswa-mahasiswi di Indonesia :D Kabar gembiranya nggak berhubungan sama kulit manggis :/

27/08/2014 19:41:13 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[4] Mimin akan beri tahu kabar gembiranya di akhir ya, biar kalian tambah penasaran :p

27/08/2014 19:44:43 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[5] Pastinya masih ingat dong salah satu acara #Sensation2014 yang berupa kompetisi yang ditujukan untuk mahasiswa-mahasiwi di Indonesia? :D

27/08/2014 19:49:35 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[6] Bagi yang lupa-lupa ingat, mimin ulangi ya :) Kompetisi tersebut bernama SHAPEC atau kepanjangan dari Sharia Paper Competition (cont.)

27/08/2014 19:51:57 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[7] (cont.) Seperti yang sudah mimin bilang tadi SHAPEC merupakan kompetisi paper yang ditargetkan untuk mahasiswa dan mahasiswi (cont.)

27/08/2014 19:53:00 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[8] (cont.) di setiap penjuru Indonesia. Nah, Insya Allah SHAPEC akan dilaksanakan tanggal 2 Oktober 2014. Dimana min pelaksanaan SHAPECnya?

27/08/2014 19:56:22 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[9] Insya Allah SHAPEC akan dilaksanakan di Ruang Audio Visual, Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM :D

27/08/2014 19:56:51 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[10] Nah, tahun ini SHAPEC mengangkat tema "Pengembangan Negara Bersama Pengembangan Ekonomi Islam.” Keren kan? :D

27/08/2014 19:58:16 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[11] Kemudian, tidak cuma tema aja lho. Ada juga sub tema dari tema tersebut. Apa saja min? Penasaran?

27/08/2014 20:00:06 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[12] Sub tema yang pertama adalah 'Regulasi dan peraturan pemerintah dalam badan keuangan ekonomi Islam' ;;)

27/08/2014 20:02:13 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[13] Sub tema yang kedua, '-Pendidikan dan sosialisasi ideal dari pemerintah untuk pengembangan ekonomi Islam'

27/08/2014 20:03:52 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[14] Lanjut......untuk sub tema yang ketiga adalah 'Lembaga keuangan Islam sebagai metode alternatif pengentasan kemiskinan'

27/08/2014 20:05:09 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[15] Selanjutnya untuk sub tema yang terakhir adalah......'Lembaga keuangan Islam sebagai peningkat daya saing menyambut pasar bebas ASEAN'

27/08/2014 20:07:06 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[16] Gimana teman-teman? Udah ada inspirasi dan siap bergabung kan? Tunjukkan kemampuanmu di sini yaa! :D

27/08/2014 20:09:33 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[17] Selanjutnya mimin akan menginformasikan mengenai ketentuan-ketentuan apa saja bagi teman-teman, yaitu pada ketentuan umumnya:...(cont.)

27/08/2014 20:13:13 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[18] 1. Peserta terdaftar sebagai mahasiswa aktif (D3/S1) aktif di perguruan tinggi di Indonesia,

27/08/2014 20:14:32 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[19] 2. Peserta berupa tim yang terdiri dari minimal 2 orang dan maksimal 3 orang.

27/08/2014 20:15:48 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[20] Itu saja ketentuan umum dari SHAPEC, mudah bukan? :)))

27/08/2014 20:19:55 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[21] Teman-teman pastinya mau tahu kan apa saja sih hadiah dari SHAPEC itu sendiri? :p

27/08/2014 20:23:35 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[22] Juara I, II, dan III masing-masing akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp4.000.000,00, Rp2.500.000,00, dan Rp1.500.000,00 lho! :D

27/08/2014 20:25:16 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[23] Tidak hanya itu, kalian para calon juara masing-masing juga akan mendapatkan plakat juara dan sertifikat. Whoaa!! ^^

27/08/2014 20:26:42 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[24] Wah gimana? Menarik kan? Dengan tulisan kalian dalam bentuk paper kemudian maju ke babak final bisa mendapatkan hadiah yang keren lho:D

27/08/2014 20:28:03 WIB
SENSATION UGM @sensationugm

[25] Lalu, gimana sih min mekanisme pendaftarannya? Mau tahuuu? :p Ini dia mekanisme pendaftarannya:

27/08/2014 20:30:31 WIB
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!