0
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Gue tidak merasa diuji. Gue kan orang cabutan ~ Ahok on whether Prabowo had tested him for loyalty. What a legend....
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Ini bad ass banget ~> Gue Jadi Gubernur, Bos (wawancara BTP dengan Majalah Tempo) ahok.org/tentang-ahok/g…
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Kalo mo nyemprot Ahok bisa langsung ke salah satu nomor ini kok ~> 0811944728, 081927666999, 085811291966. Diladenin secara personal.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Ato mo gua kasih aja nomor situ biar Ahok yg nelepon gimana?
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Ya ketimbang onani ga jelas di TL mending ngomong langsung ke Ahoknya kan? Baek kok orangnya. Ngomongnya aja nyablak emang.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Nomor yg dikasih doi itu bukan nomor call center. Bener2 nomor personal. Monggo kalo mo maki2 bisa langsung kok.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Ada sik nomor satu lagi. Tapi itu bener2 japri untuk kalangan tertentu aja yg ganteng2 dan keren kayak gua.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Wawancara di Tempo itu blak2an banget. Terutama soal wakil yg dia mau. Jarang ada politisi di sini mau seblak2an itu.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Ngajakin selfie bareng malahan. RT @dodolankabeh: malah ada yg galak d TL tp jd layu melempem ketika bertemu :))
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Wawancara on-the-record aja segamblang itu apalagi materi off-the-recordnya.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Ahok yg keliatan galak banget di media itu masih versi cupunya. Cerita2 kelahi dia yg ga kecover media lebih serem lagi.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Nyemprotin PNS tukang palak mah masih kategori breakfast buat Ahok. Ada banyak lawan dia yg lain yg lebih serem.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Sisi lain dari Ahok yg jarang keliatan media yah sisi menye2 sentimentil humanisnya. Media doyan ngangkat pas dia ngamuk2 aja.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Padahal coba tanya pandangan dia ttg isu HIV/AIDS, pemerkosaan ato isu2 sosial lainnya. Keliatan sentimentilnya, walau nyablak tetep.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Ahok tu satu2nya pejabat publik dalam bbrp dekade terakhir yg ngeluarin statement bahwa korban pemerkosaan adalah para pemberani.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Sementara pejabat lainnya sibuk nyalahin baju, pornografi & korban, Ahok satu2nya yg bawa isu rape ke substansinya: dominasi & perlawanan.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Ahok itu singkatnya kayak Sri Mulyani dikasih steroid.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Yg lo liat di tipi itu cuma hiasan doank. Realita kelahi dia di balik layar lebih serem.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Dia ngelawan mafia2 penguasa kota yg ga akan segan2 maen tembak langsung face-to-face. Kagak ngebacot onani di TL.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Tes HIV gratis di Jakarta taun lalu itu siapa yg banyak kerja di pemda? Ahok. Gua pernah cerita soal ini.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Dia gak perlu koar2 jargon revolusi mental lah, apa lah tapi tindakan dia yg cepet banget fasilitasi tes HIV gratis tu progresif banget.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Saking cepetnya sampe LSM yg ngajuin proposal heran liat ada pejabat Indonesia segitu semangetnya bantuin tes HIV gratis.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
LSM itu udah ngajuin proposal ke presiden, menkes sama Jokowi selama berbulan2 dan gak digubris.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Udah mau putus asa, iseng2lah proposalnya diemail ke Ahok. Beberapa hari difollow up Ahok dan dua minggu jadi tu acara.
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian
Ahok juga minta dites. LSM-nya makin bingung karena ga pernah ada pejabat publik yg minta dites HIV di depan umum.
Load Remaining (49)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.