PERTEMUAN RAHASIA TOKOH2 CINA UNTUK MENANGKAN JOKOHOK DGN SEGALA CARA

Chirpified
11
@TrioMacan2000
2. Pada hari ini, tadi siang, jam 13 - 15 wib di Cafe Panini, Kuningan Jaksel telah diadakan rapat tertutup para elit komunitas cina jakarta
@TrioMacan2000
1. Saya kultwitkan lagi info ttg rencana komunitas etnis cina tertentu utk menangkan jokowi Ahok
@TrioMacan2000
3. Diantara mereka yg hadir dlm pertemuan rahasia itu : benny chandra (ketua persatuan tionghoa indonesia), kevin wu (BCA cab Jakarta)...
@TrioMacan2000
4. Lia angraeni ( Indofood), Jhony Liem (pengusaha elektronik), Hermawi taslim, Rudy Hartono dan sekitar 50 tokoh cina jakarta
@TrioMacan2000
5. Agenda pertemuan rahasia tokoh2 cina itu adalah : kumpulkan dana utk pemenangan Jokowi Ahok melalui serangan fajar pd warga2 miskin DKI
@TrioMacan2000
6. Uang yg dikumpulkan oleh puluhan tokoh2 cina Jakarta itu akan diserahkan pada relawan2 & timsws Jokowi Ahok utk beli suara warga miskin
@TrioMacan2000
7. Berbagai pertemuan serupa yg dilakukan oleh komunitas cina jakarta juga sdh sering dilakukan terutama menjelang putaran 1 kemaren
@TrioMacan2000
8. Intensitas dan frekwensi pertemuan rahasia para tokoh2 cina utk menangkan jokow ahok ini makin meningkat menjelang tgl 20 sept ini
@TrioMacan2000
9. Itulah sebabnya saya selalu katakan : tidak pernah etnis cina jakarta sesolid saat pilgub DKI jakarta skrg ini, ketika Ahok sbg cawagub
@TrioMacan2000
10. Itulah sebabnya mengapa saya selalu sampaikan : Jika etnis Cina 99% mendukung Ahok, kenapa pribumi tdk 100% mendukung Foke????
@TrioMacan2000
11. Komunitas cina jakarta & konglomerat2 etnis cina termasuk para buronan BLBI di Spore yg sdh rampok uang kita 560 Triliun, mendukung Ahok
@TrioMacan2000
12. Para konglomerat2 cina itu terutama para konglo hitam buronan BLBI itu mau jadikan Ahok sbg pintu masuk awal dominasi cina dlm politik
@TrioMacan2000
13. Disisi lain, kemenangan Jokow Ahok akan berpengaruh besar pada peluang Prabowo jadi presiden. Kompensasinya : pidana BLBI dihapus
@TrioMacan2000
14. Apakah kita semua sebagai rakyat tidak punya nasionalisme? Tdk punya patriotisme pertahankan kedaulatan NKRI dari mafia2 ini???
@TrioMacan2000
15. Apakah semua perjuangan kita ini harus berdasakan bayaran, baru mau bersatu padu melawan ancaman nyata di depan mata??
@TrioMacan2000
16. Mudah2an besok, jaringan intelejen kami dptkan info yg lbh lengkap tentang pertemuan rahasia tokoh2 etnis cina di Panini Cafe td
@TrioMacan2000
17. Ayo bulatkan tekad. Rapatkan barisan. Tolak jokowi ahok yg hny merupakan boneka2 dari etnis cina dan konglo2 hitam. Sekian. MERDEKA !

Comment

Noviar Rustam @noviar_rustam 16/09/2012 17:46:19 WIB
ntar lagi tim beo yg cm bisa ngomong: "nasi bungkus", "dibyr brp lo" bakal diinstruksikan ke page ini :P
Ahmad Fardil Khalidi @fardealk 16/09/2012 19:29:16 WIB
Atau classic hotel, alexis, X2 kemang akan tetap berjaya ya.. hehe
Suandy Halim @suandyhalim 16/09/2012 21:42:41 WIB
ktanya rapat tertutup kok bisa tau banyak gitu. kalo bocor sekalipun ga mungkin sampe sebecek itu juga. ngmg disertai bukti makanya, jgn hanya speak up tanpa alasan.
Cg @illuminaire13 16/09/2012 22:18:35 WIB
Ga make sense can, kalo rahasia ga bakal ketemuan di cafe kali, di rumah seseorang yg plg bener
Anggapph 4.0 @AnggaPPh 16/09/2012 23:04:22 WIB
@noviarrustam noh ada lagi kan ente, |follower 20| twit cuma 117an isinya cuma pilkada lagi, gak punya kehidupan ato emang akun bayaran mas? wkwkkwwkkw
BBB @bsbudi73 16/09/2012 23:22:16 WIB
wakakakakakkakakakk...lucuuu..palsssuuuuuuuuuuuuuuuu.....
agungbayuarimbatmoko @AgungBayuaji 17/09/2012 01:25:37 WIB
ndak nyambung berita dan isinya..bertolak belakang...jd ya..? ngapusi.!
paman gembul @nasrulsegara 17/09/2012 01:35:17 WIB
wah relawan bayaran kok belum banyak yang datang yah... apa duit dari para cukong sendat turunnya...
yessi @neyysechan 17/09/2012 03:32:27 WIB
Pereeesssss emmmm.... Btw folowers macan kok jd menipis yakk??? Hahaha kesian
Budicanggih @budicanggih 17/09/2012 10:33:59 WIB
hemmm.... trio macan kebanyakan pake getah bunga koka neh, jd kena halusinasi
Sans Aja Lagi @MamasOjol_Clp 17/09/2012 16:55:36 WIB
kasian si macan, makin lama makin parah sedengnya. ckkckkck
Partogi @togi88 17/09/2012 17:15:26 WIB
Cuma orang2 yang gak waras yg percaya sm si Macan busuk
adnan suryo @adnansuryo 18/09/2012 07:09:57 WIB
klo cuma 50 orang ato dikit si grup bbm juga bs ea
YanEddWin @EddWin99 18/09/2012 10:43:00 WIB
Yakin si macan setelah 20Sep lusa gak akan njeplak lagi...wkwkwkw!
Soni Santana @soni_santana 18/09/2012 12:19:37 WIB
yakin can ada tuh acara ?? kok gue ngga diundang...
Novian Tusiandi @novtuss 18/09/2012 14:47:41 WIB
ngomong apa sih can2. ga ngepek ieu mah, wkwkwk
Febriyanto Alfath @febryAlfath 18/09/2012 17:48:08 WIB
can kenapa twitt gw yang mngenai dugaan salah satu pasangan yang menggunakan aparatur negara seperti lurah,rw,rt untuk mendukung salah satu pasangan gak pernah di bahas??
Satria Lesmana @Azura_Optikal 19/09/2012 07:28:32 WIB
hahaha kasian ya... udh ngoceh bgtu byk gada yg peduli.... pdhl biasanya org2 pd takut sama (1) macan...
wan fitri chairani @fitrichairani4 19/09/2012 09:25:03 WIB
gw dukung jokowi sebagai gubernur dan fauzi sebagai wakil, n sorry gw gak dukung ahok sebagai wakilnya
KelasMenengahNgehe @sadnesssystem 19/09/2012 12:05:44 WIB
Apa salahnya orang tionghoa berkumpul buat dukung AHok ? Emangnya melanggar hukum? Mau orang arab, orang timor timur, orang zimbabwe berkumpul buat dukung AHok emangnya masalah buat lo?
EstherCarolina @stercaroline 19/09/2012 13:28:03 WIB
data & bukti ga akurat.lagipula mau beliau turunan cina ato apapun kan kita udah sama2 Indonesia.ini namanya Bhinneka Tunggal Ika.kalo ingin pny negara yg 1 etnis, 1 agama, 1 aliran mendingan bikin negara sndiri di pulau trpencil :p
A. Fauzi Hasbullahi ⭐ @fauzihs 19/09/2012 13:47:01 WIB
sikumis sama pendukungnya kok sama ya, menghalalkan segala cara yang penting menang...oh my Alloh..
Arief Riyadhi @culleos25 19/09/2012 14:56:30 WIB
MamasOjol_Clp orang aneh (lbh parah dr sedeng)... katanya sedeng tp lo follow...!!!
karnatiranda @karnatiranda 19/09/2012 16:25:36 WIB
ini model isyu Jakarta masa lalu... kurang pintar bagi orng2 yg mengaku sbg ahlinya
esti fitriningsih @estyrianto 20/09/2012 13:33:32 WIB
bukannya justru para orang yang suka menyuap akan enderung nyari pejabat yang gampang disuap pula?paling ga buat ngegampangin proyeknya lolos..toh disini ahok cuma wagub..kendali masih tetap di jokowi..
Bram77 @Celebest360 21/09/2012 08:18:15 WIB
kasian kau...resah n gelisah krn org cina...buka mata lebar"...Cina tdk terlepas dr masa" sulit indonesia di masa perjuangan..Cina juga teriak Merdeka bro,
Partogi @togi88 21/09/2012 15:49:39 WIB
@TrioMacan2000 : Rasain lu,Foke kalah. Mau cari makan kemana lagi lu?
Partogi @togi88 22/09/2012 23:03:54 WIB
Menu favorit @TrioMacan2000 : TAI KUDA GORENG SAUS MENTEGA. Ha..ha..ha..
zack @zackeyon 27/12/2012 08:52:27 WIB
karnatiranda ini model isyu Jakarta masa lalu.. http://goo.gl/Ccbkp
Baso sechret @basoSecret 26/02/2013 07:21:22 WIB
いいぞ! もっとたくさん買えwww オタクだろうがなんだろうが、いっぱいモノ買って世の中に金を回すのは良い事だ http://goo.gl/lAZ9z http://t.co/ruf20N8Mo0
Maluku islands @Malukuislands 24/06/2013 23:54:00 WIB
ha,,ha,,ha,,, basiii.. apa yg semua lu omongin emang gua tunggu.. lucu,,kocak,,lumayan buat hiburan khi,,khi,,khi,,, gua tunggu selanjutnya apa.. klo dah ga da JOB lg.. hub gw nti gw kasih JOB
Widdi Setiawan @mro_widdi 21/07/2013 21:41:03 WIB
katanya rahasia...tapi bocornya fulgar amat...
UNOE @ABK_48 12/09/2013 13:54:11 WIB
ga bakal dukung china, obsesinya duit ama dunia. buronan sudah banyak dari zaman edi tansil sampe skarang
Blues♚ @sandek_sandy 13/09/2013 10:58:28 WIB
no PICT = HOAX @TrioMacan2000 2. Pada hari ini, tadi siang, jam 13 - 15 wib di Cafe Panini, Kuningan Jaksel telah diadakan rapat tertutup para elit komunitas cina jakarta
1djon_djamb1 @y0u_know_m3 13/09/2013 11:10:49 WIB
anjing menggonggong kafilah berlalu, biar pendukung si petruk mengeong @triomacan2000 terus maju...MERDEKA...
Utu Wangko @wakekefriend 13/09/2013 12:08:55 WIB
ini mah dr sumber "intel" tai kucing yg suka berhalusinasi krn ada kebencian n sirik. pecundang koe!
Gring De Ghost @6R1N9 24/09/2013 13:32:32 WIB
noviar_rustam Yayayaaa.... otak mereka cuma sebatas nasi bungkus itulah, ngekekek...
Fajar Noverianto @Fajar_Noverian 20/10/2013 20:27:10 WIB
Opini doang, Faktanya dong Pictnya atau absennya :ngakaks. oh iya Janji jaman dulu mana nih? makan tai kuda 10Kg + tari perut di Monas. Ga jadi ya? kang Boong sih.
Login and hide ads.
Login and hide ads.