Kompetisi Dalam Persahabatan Wanita - KelasCinta.com

Berteman, tapi bersaing (diam-diam).. ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pria kompetitif antar kelompok, wanita kompetitif dalam kelompok.. makanya wanita bisa bestfriendforever tapi diem-diem iri/sebel/saingan!

13/06/2014 10:55:57 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pola itu yang bikin wanita punya kebiasaan untuk unjuk, pamer, dan ngebuktiin diri/pasangan ke sesama teman wanitanya..

13/06/2014 11:04:18 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pria juga kadang pamer ttg pasangan ke sesama teman pria, tapi for the sake of bangga dan seru-seruan, bukan utk saingan/ngebuktiin diri..

13/06/2014 11:09:14 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kebiasaan wanita utk temenan-tapi-saingan adalah salah satu bensin drama, baik di persahabatan itu sendiri ataupun di percintaan..

13/06/2014 11:19:01 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

mis. cewe A cerita pasangannya lakuin sebuah hal keren, cewe B C D blg sama (ga tau boong atau engga), cuma kamu deh yg merasa kalah/beda..

13/06/2014 11:25:07 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo ga mau kalah, then kamu jadi boong mengiyakan pdhl pasangan kamu ga gitu.. dalem hati kamu rasa minder dan jadi meragukan pasangan.

13/06/2014 11:26:33 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo kamu jujur ke teman-temanmu, ngaku pasangan kamu ga gitu, mereka lsg sok analisa mewanti-wanti hubungan kalian: "Wah, hati-hati lho.."

13/06/2014 11:29:29 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

boong atau jujur, hasil sama: kamu jadi insekyur drama thd pasangan.. tapi tetap merasa akrab dg TEMAN-TEMAN WANITA yg bikin kamu negatif!

13/06/2014 11:34:24 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

lalu sesama teman wanita itu suka bikin teori yang enak didengar tapi ribet nyusahin hubungan, misalnya kayak ini: pic.twitter.com/XDAktipHW9

13/06/2014 11:43:05 WIB
Expand pic
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pdhl kalo kamu dan teman-teman wanita mau pake otak, APA GUNANYA SIH KAMU & PASANGAN NGEBUKTIIN/PAMERIN DIRI KE ORANG-ORANG LAIN?!?!

13/06/2014 11:46:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kan katanya bestfriendforever, sister, suportif, dan apalah istilahnya.. TAPI KOK PERLU PAKE PEMBUKTIAN?!? KOK PAKE PAMER DAN SAINGAN?!?

13/06/2014 11:49:48 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ladies, tlg sadar ya kebiasaan yg meracuni hubungan itu.. kl kamu ga bs nahan diri minum racun, ya jgn bergaul lg dg agen-agen racunnya!

13/06/2014 12:01:06 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

wanita nyaris ga mungkin berhenti sikap temenan-tapi-saingan.. but setidaknya tlg sadari sikap itu bisa MERUSAK hubungan kamu dg pasangan.

13/06/2014 12:08:14 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so kalo udah sadar, ya inget-inget aja ya supaya jangan kepancing ikut saingan pamerin/buktiin hubungan kamu ke teman-teman wanita..

13/06/2014 12:10:40 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo kamu harus ngebuktiin diri/pasangan ke sahabat, entah krn mereka yg minta atau kamunya yg merasa.. berarti mereka BUKAN sahabat!

13/06/2014 12:18:06 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ladies, kalo sahabat wanita kamu suka mengacuhkan/menyudutkan pasanganmu, atau membuatmu malu/ragu akan dia.. berarti mereka BUKAN sahabat!

13/06/2014 12:24:13 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!