Single Berkualitas

Cara menjadi single yang berkualitas, punya banyak teman gaul dan teman kencan meski gak punya pacar
berkualitas bahagia jomblo single
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
pengen nikmatin single dan ga pacaran dulu? silakan, tapi bukan berarti ga kencan sama sekali.. justru single saat enak utk kencan santai!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
jd kl weekend sering sendirian aja, dan ngaku, "Jomblo berkualitas, ga pgn pacaran, pgn nikmatin hidup!" itu alasan org bego..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kencan sebenarnya sama spt bergaul dg teman-teman.. bedanya cuma: berdua, dg lawan jenis, dan bisa santai gandengan/ciuman/dsb tanpa status.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kalo kamu baru kencan krn udah niat pengen pacaran/merit, justru itu berbahaya.. krn kamu akan jadi 'buta', sempit, dan terburu-buru!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kencan lah dg byk gebetan selagi single, spy nanti entah kapan kalo pgn pacaran/merit, gampang tinggal seleksi dari daftar kencan itu aja..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
mulai skg isi weekdays/weekend kamu dg mengajak orang-orang menarik utk kencan.. proaktif, jangan nunggu diajak atau ada kesempatan!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
jangan tiruin gaya ortu jaman-doeloe yg cuma fokus studi/kerja doang sampe 'mapan' trus baru mulai berusaha mencari pasangan..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
karena WAKTU TERBAIK utk 'mengoleksi calon pasangan' adl ketika kamu TIDAK SEDANG MEMBUTUHKAN pasangan.. otak jernih santai! ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl udah laper bgt telat makan, plus ada sakit maag, biasanya org akan pilih makanan yg enak/berkualitas atau asal aja yg penting isi perut?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
nah itu mirip dg cari pasangan hidup setelah pengen/deadline/butuh utk pacaran dan merit.. biasanya jadi buru-buru, ngasal, yg penting jadi!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
di jaman dulu, ortu merit diburu-buru merit bisa langgeng krn perceraian adl sesuatu yg ga selazim, sesantai, setrendi sekarang ini..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
shg kl merasa ga cocok dg suami/istri (baik krn salah pilih atau dipaksa ortunya), mereka lebih cenderung stick together and work it out..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
di jaman skg, kl kamu pilih pasangan krn udah mepet pacaran/merit, trus ternyata ga cocok, bakal repot krn kamu atau dia mentalnya lemah..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ilang rasa dikit, jenuh dikit, deket dg lawan jenis dikit, langsung banyak drama, konflik, dan ancem cerai-cerai'an.. harga yg mahal banget!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
makanya sekali lagi saya ulang: mulailah byk kencan SAAT kamu masih santai blum ngerasa butuh pacaran/merit.. jgn keras kepala nunda!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
sebulan ada 8 hari di akhir pekan, cukup setengahnya aja kamu pakai kencan.. jadi total kencan dg 4 orang berbeda, asyik dan gampang kan? ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl blum mau pacaran, cobain deh sebulan kencan dg 4 org, shg tahun depan kl tiba-tiba pgn merit, kamu udah punya 48 pilihan.. enak kan? ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
itu masih angka minimal lho, krn kl sebulan kencan dg 8 org (sabtu+minggu), berarti utk merit tahun depan kamu dah punya 96 pilihan.. ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
nah bandingin angka itu dg temen/keluarga kamu yg ngaku pgn serius pacaran/merit, tanya mereka punya berapa pilihan? pasti jadi sedih.. ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
atau simulasikan ke kamu/teman yg merasa jomblo berkualitas, tanyain dah brp bulan, trus kali empat.. harusnya dia punya gebetan segitu.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
krn ORANG YG BERKUALITAS PASTI DICARI, so sewajarnya dia udah kencan atau diajak kencan kira-kira sebanyak angka itu.. cek bener ga?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kalo ternyata belum nyentuh angka itu, toyor aja kepalanya sambil bilang, "Elo bukan jomblo bermutu.. tapi jomblo ga laku!" :D
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
saat single, ya mingle.. bukannya sok menutup diri dengan alasan bego, "Lagi ga mau pacaran cinta-cintaan dulu!" ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
sekian sharing santai di malam minggu.. terutama buat kamu dan temen kamu jomblo-jomblo yang sering ngomong seperti itu. :p
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
thank you buat kamu yang udah bacain, retweet, dan rekomen temen-temen kamu untuk follow saya.. spread the love! ;)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.