Belajar Cinta Kok Mahal Banget? - KelasCinta.com

Pertanyaan banyak orang tentang seminar RevolusiPria.com dan RevolusiWanita.com Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

"Kelas RevolusiPria.com RevolusiWanita.com kok mahal bgt sih?" pernah hitung kerugian finansial kamu akibat ketololan cinta? 😉

09/08/2014 21:48:03 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jika kamu pikir Pendidikan terlalu mahal, berarti kamu perlu cobain Ketololan.. harganya menyakitkan. 😉

09/08/2014 21:51:18 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

iya saya akui kelas RevolusiPria.com RevolusiWanita.com mahal, tapi ga ada apa-apanya dibanding total kerugian ketololan cinta..

09/08/2014 22:26:32 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

bbrp contoh kerugian finansial yg pernah dilakuin peserta sbelum ikut kelas: PDKT kasih iPhone 5s, tas Louis Vuitton, dan mobil.. serius! 😀

09/08/2014 22:36:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ada jg peserta yg keluarin biaya 25 juta rupiah utk kencan pertama spy si wanita tertarik mau jadian.. berhasilkah? YA ENGGA LAH! 😀

09/08/2014 22:41:43 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

semua pemberian dan kegiatan kencan itu diterima, tapi orangnya engga, cuma dianggap teman aja.. 😂

09/08/2014 22:46:12 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pendidikan mahal? iya sih, sayangnya ketololan jauh lebih mahal, brothers and sisters.. 😊

09/08/2014 22:48:01 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so buat kamu yg mikir sukses/tajir dulu maka otomatis gampang dapet pasangan idaman, hahahaha.. silakan aja, bro sis, silakan aja coba. 😉

09/08/2014 22:55:48 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

nanti kalo udah stress banyak rugi tenaga, waktu, dan uang, baru deh kamu ikutan kelas RevolusiPria.com RevolusiWanita.com.. ☺

09/08/2014 23:00:13 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!