Latihan Apresiasi Pasangan - KelasCinta.com

Kenapa rasa kamu padanya bisa hambar dan basi? Karena kamu malas mengapresiasi.. ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
cinta lexdepraxis latihan apresiasi hubungan hitmansystem kelascinta
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
cara apresiasi tersimpel: pria, kecup lembut kening/kepala kekasihmu.. wanita, dekap hangat kekasihmu dari belakang..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ketika lakuin itu, jangan lupa ucapin "I love you!", "Thank you!", "You're the best!", atau sejenisnya dalam hati..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
krn ketika ucapin begitu dalam hati, badan jg jadi terpengaruh utk mengalirkannya.. misal jadi lebih lambat, hangat, atau erat.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
dalam hubungan, kamu ga bisa selalu nunggu ada rasanya dulu.. semakin lama hubungan, semakin kamu harus lakuin dulu baru rasanya nyusul.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
terutama dlm soal mengapresiasi pasangan, jgn nunggu momen kamu merasa kagum, terkejut, terbantu, dsb.. jadikan apresiasi sbg kebiasaan!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
so peluk/kecup itu sambil ucapin gratitude/sweet things dlm hati adl cara melatih tubuh+pikiran agar terbiasa mengapresiasi pasangan..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
"Boleh diucapin ga I love you dan thank you nya?" boleh aja kok, tapi menurut saya sih lebih 'powerful' ga disuarakan.. lebih metafisik! :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl mau diucapkan bersuara, saya lebih rekomen kamu lakuin setelah dia tertidur.. bisikkan gratitude/kekagumanmu padanya dg halus.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
"Emg dia dgr kl udah tidur gitu?" ada teori yg blg bs denger, ada jg ya engga.. ga penting mana yg bener, krn efek apresiasi itu utk KAMU!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kamu berlatih/biasain mengapresiasi SUPAYA KAMU (SELALU/MAKIN) NYADAR betapa berharganya dia.. engga take him/her for granted!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kamu bukan sering mengapresiasi spy dia ngerasa hepi/dipeduliin.. itu juga penting sih, tapi sharing saya kali ini BUKAN utk tujuan itu.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
makanya dari awal saya bilang lakuin trus ucapin dalam hati, krn gunanya utk MENGKONDISIKAN (CONDITIONING) tubuh dan hati kamu sendiri..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
karena salah satu pemicu utama retaknya hubungan adl ketika seseorang MERASA dirinya KEHILANGAN RASA terhadap pasangannya..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kok bs hilang rasanya? sebenarnya ga hilang, tubuh cuma kebas thd euforia hormonal.. tapi kl bego, kamu pikir itu tanda bukan cinta sejati.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
nah spy KAMU GA DIBEGO-BEGOIN DIRI SENDIRI, makanya biasain apresiasi.. euforia hormonal mungkin bkurang, tp scr psikologis kamu tetep erat!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
tentu berlatih apresiasi ga peluk/kecup aja, itu cuma yang termudah dan bisa dilakukan tanpa banyak waktu ataupun tenaga..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
contoh lain: mendadak stop kesibukan apapun utk diem-diem fokus liatin pasangan yg lg kerjain sesuatu, en ucapin apresiasi dlm hati..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
semakin kamu lagi fokus/sibuk kerjain sesuatu, trus kamu SENGAJA BREAK utk liatin pasangan dan mengapresiasi, semakin bagus efeknya..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
krn itu melatih otak kamu supaya jadi gesit/mudah mengendalikan konsentrasi dan emosi, serta sensitif/peka mencerna keindahan pasangan..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
itu baru terasa efeknya saat nanti kamu lg marah/kecewa/jenuh dg pasangan.. kamu ga hanyut, mudah kendaliin diri utk inget keberhargaannya.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
latihan lain: saat dia tidur, sentuh telusuri kerutan di jari atau wajahnya sambil ingat bbrp kejadian suka-duka, lalu bisikin apresiasi..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
knp kerutan jari atau wajah? krn tangan mudah dipegang dan wajah selalu dilihat.. shg kapanpun lg pegang atau lihat, tubuh+hati kamu hangat.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
trus knp spesifik cari kerutannya? itu sekedar pemicu mengingatkan kamu tanda/jejak-kaki perjalanan waktu hubungan kalian selama ini.. :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
makin lama kan kamu dia makin tua, sewajarnya kerutan (alias jejak kaki) makin banyak.. latihan ini spy kamu juga makin ingat dan hangat. ;)
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.