Single Saatnya Kencan, Bukannya Sendirian - KelasCinta.com

Ini bacaan penting buat jomblo-jomblo yang suka pake alasan "Ga pengen pacaran dulu!" ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pengen nikmatin single dan ga pacaran dulu? silakan, tapi bukan berarti ga kencan sama sekali.. justru single saat enak utk kencan santai!

23/08/2014 18:50:39 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jd kl weekend sering sendirian aja, dan ngaku, "Jomblo berkualitas, ga pgn pacaran, pgn nikmatin hidup!" itu alasan org bego..

23/08/2014 19:04:40 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kencan sebenarnya sama spt bergaul dg teman-teman.. bedanya cuma: berdua, dg lawan jenis, dan bisa santai gandengan/ciuman/dsb tanpa status.

23/08/2014 19:14:04 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo kamu baru kencan krn udah niat pengen pacaran/merit, justru itu berbahaya.. krn kamu akan jadi 'buta', sempit, dan terburu-buru!

23/08/2014 19:30:31 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kencan lah dg byk gebetan selagi single, spy nanti entah kapan kalo pgn pacaran/merit, gampang tinggal seleksi dari daftar kencan itu aja..

23/08/2014 20:54:37 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

mulai skg isi weekdays/weekend kamu dg mengajak orang-orang menarik utk kencan.. proaktif, jangan nunggu diajak atau ada kesempatan!

23/08/2014 20:58:01 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jangan tiruin gaya ortu jaman-doeloe yg cuma fokus studi/kerja doang sampe 'mapan' trus baru mulai berusaha mencari pasangan..

23/08/2014 21:02:11 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

karena WAKTU TERBAIK utk 'mengoleksi calon pasangan' adl ketika kamu TIDAK SEDANG MEMBUTUHKAN pasangan.. otak jernih santai! ;)

23/08/2014 21:15:05 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl udah laper bgt telat makan, plus ada sakit maag, biasanya org akan pilih makanan yg enak/berkualitas atau asal aja yg penting isi perut?

23/08/2014 21:24:22 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

nah itu mirip dg cari pasangan hidup setelah pengen/deadline/butuh utk pacaran dan merit.. biasanya jadi buru-buru, ngasal, yg penting jadi!

23/08/2014 21:27:16 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

di jaman dulu, ortu merit diburu-buru merit bisa langgeng krn perceraian adl sesuatu yg ga selazim, sesantai, setrendi sekarang ini..

23/08/2014 21:35:12 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

shg kl merasa ga cocok dg suami/istri (baik krn salah pilih atau dipaksa ortunya), mereka lebih cenderung stick together and work it out..

23/08/2014 21:36:01 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

di jaman skg, kl kamu pilih pasangan krn udah mepet pacaran/merit, trus ternyata ga cocok, bakal repot krn kamu atau dia mentalnya lemah..

23/08/2014 21:39:07 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ilang rasa dikit, jenuh dikit, deket dg lawan jenis dikit, langsung banyak drama, konflik, dan ancem cerai-cerai'an.. harga yg mahal banget!

23/08/2014 21:41:12 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya sekali lagi saya ulang: mulailah byk kencan SAAT kamu masih santai blum ngerasa butuh pacaran/merit.. jgn keras kepala nunda!

23/08/2014 21:43:31 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sebulan ada 8 hari di akhir pekan, cukup setengahnya aja kamu pakai kencan.. jadi total kencan dg 4 orang berbeda, asyik dan gampang kan? ;)

23/08/2014 22:06:28 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl blum mau pacaran, cobain deh sebulan kencan dg 4 org, shg tahun depan kl tiba-tiba pgn merit, kamu udah punya 48 pilihan.. enak kan? ;)

23/08/2014 22:13:26 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

itu masih angka minimal lho, krn kl sebulan kencan dg 8 org (sabtu+minggu), berarti utk merit tahun depan kamu dah punya 96 pilihan.. ;)

23/08/2014 22:16:24 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

nah bandingin angka itu dg temen/keluarga kamu yg ngaku pgn serius pacaran/merit, tanya mereka punya berapa pilihan? pasti jadi sedih.. ;)

23/08/2014 22:23:05 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

atau simulasikan ke kamu/teman yg merasa jomblo berkualitas, tanyain dah brp bulan, trus kali empat.. harusnya dia punya gebetan segitu.

23/08/2014 22:29:02 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

krn ORANG YG BERKUALITAS PASTI DICARI, so sewajarnya dia udah kencan atau diajak kencan kira-kira sebanyak angka itu.. cek bener ga?

23/08/2014 22:30:27 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo ternyata belum nyentuh angka itu, toyor aja kepalanya sambil bilang, "Elo bukan jomblo bermutu.. tapi jomblo ga laku!" :D

23/08/2014 22:33:24 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saat single, ya mingle.. bukannya sok menutup diri dengan alasan bego, "Lagi ga mau pacaran cinta-cintaan dulu!" ;)

23/08/2014 22:38:55 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sekian sharing santai di malam minggu.. terutama buat kamu dan temen kamu jomblo-jomblo yang sering ngomong seperti itu. :p

23/08/2014 22:51:56 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!