Ini Semua Salah Pria (Yang Baik) - KelasCinta.com

Banyak wanita terluka, karena good guys sibuk jadi menjemukan dan biasa-biasa saja.. ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sesungguhnya wanita ga akan tertarik bad boy, kalau saja ada banyak good guy yang berani, bandel, dan menantang.. ;)

30/07/2014 17:28:54 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

krn masalah utama good guy adl MEMBOSANKAN. malah seringkali mereka berusaha keras utk tdk membangkitkan gairah wanita. :))

30/07/2014 17:45:43 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

padahal utk bikin kondisi jatuh cinta, perlu ada elemen gairah itu.. nah good guy biasanya JAGOAN dlm mematikan gairah! :D

30/07/2014 17:47:21 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

knp good guy jagoan matiin gairah? krn mereka dididik (baca:diracuni) utk berpikir bhw wanita jatuh cinta dg hal lembut, sopan, baik, dsb..

30/07/2014 17:54:25 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya good guy sibuk MAKSAIN-DIRI/PAMER hal-hal begitu dan berusaha keras menghilangkan keresean, kenakalan, keliaran, dsb..

30/07/2014 17:56:11 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

bener sih wanita suka hal lembut, sopan, baik, dsb tapi itu ga cukup (baca: menggairahkan).. wanita juga ingin sosok jantan, kuat, liar!

30/07/2014 17:58:19 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya wanita bisa lebih banyak terpikat dg pria brengsek yg berbuat beberapa kebaikan dibanding pria baik yg berbuat seribu kebaikan..

30/07/2014 17:59:45 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

yin-yang di pribadi bad boys itulah yang menggairahkan.. sementara good guys menjemukan: terlihat kalem satu dimensi lurus-lurus aja!

30/07/2014 18:05:24 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kelembutan kesopanan kebaikan good guy brasa biasa saja krn dia emg org baik.. tp kl bad boy lg sikap lembut/sopan/baik, terasa spesial! ;)

30/07/2014 18:08:13 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

apalagi wanita biasanya punya kehausan utk mengayomi/merawat.. so saat liat bad boy, jadi terpanggil utk menjinakkan/menyelamatkan.. :)

30/07/2014 18:10:55 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

bad boy jg identik dg kebebasan, kekuatan, kegilaan yg JARANG/SULIT dilakukan wanita krn faktor topeng sosial.. makanya jadi tertarik!

30/07/2014 18:13:27 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

wanita pgn bersikap bebas/kuat/gila jg, tp khawatir dg pandangan org.. krn ga bs ngelakuin, so ya deket/nempel aja dg bad boy begitu. :D

30/07/2014 18:16:22 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

spy kl nanti dianggap negatif krn bebas/kuat/gila oleh org, dia bs tinggal bela diri, "Dipengaruhin/ditipu sama si bad boy!" dan beres.. :)

30/07/2014 18:18:51 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sementara dg good guy yang baik dan sopan, wanita bisa merasa terkungkung dlm kebaikan dan merasa bersalah kalo jadi bebas/liar/nackal..

30/07/2014 18:24:43 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya bad boy terlihat lebih menarik, membebaskan, memuaskan, menggairahkan.. sekaligus 'aman' krn kl ada apa-apa lsg salahin aja si cowo.

30/07/2014 18:27:34 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

gairah adalah elemen terpenting dalam (jatuh) cinta.. kebaikan/kenyamanan good guys itu menyenangkan, tapi tidak menggairahkan!

30/07/2014 18:28:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya kalo mau menarik wanita yg diinginkan, good guys perlu bisa berani, bandel, menantang, dsb spy lengkap lingkaran yin-yang nya..

30/07/2014 18:33:43 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jadilah good guy yg nackal, rese, nyebelin, liar, gila agar sang wanita bergairah ingin bersama kamu.. dan nyalahin kamu kl ada apa-apa. :D

30/07/2014 18:36:28 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jadilah good guy juga rese/gila agar sang wanita bisa ikutan bebas/liar/asertif/nackal krn merasa aman bersama kamu yg udah lebih pro..

30/07/2014 18:42:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl kamu good guy yg murni baik/sopan aja, KAMU bikin byk wanita merasa jenuh dan malah tertarik/bergairah bad boys yg akan nyakitin mereka!

30/07/2014 18:50:31 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so kalo ada semakin banyak wanita trauma dan disakiti oleh para bad boys, ITU SEBENARNYA SALAH KAMU, GOOD GUYS, ITU SALAH KAMU!

30/07/2014 18:52:08 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

keresean, keliaran, dan kejantanan itu sudah ada di dalam dirimu, good guys, ijinkan dirimu sendiri utk menggunakannya demi kebaikan!

30/07/2014 19:06:02 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

come on, good guys, jangan biarkan wanita idamanmu terpikat dan tersakiti bad boys.. SAATNYA BERUBAH! #kepaltangan #anggukkepalategas :D

30/07/2014 19:10:11 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ladies, tolong rekomen teman-teman pria kamu utk baca sharing tadi.. kalo perlu print, gulung, lalu keplak kepala mereka supaya mau baca!

30/07/2014 19:24:19 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!