Kecantikan dan Keminderan - KelasCinta.com

Awalnya bahas buah dada, lalu melebar ke lainnya.. yuk baca! ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

wanita yang minder sama buah dadanya sendiri adalah wanita yang terlalu banyak ngeliatin buah dada wanita lain.. :D

06/07/2014 13:49:31 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

buah dada itu sama kayak wajah dan anggota tubuh lainnya: bagus atau tidak aslinya, ga penting.. yang penting ditampilkan dg menarik. :)

06/07/2014 13:52:43 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ukuran buah dada tidak penting, karena tekstur dan kekenyalan lah yang jauh lebih berharga.. ;)

06/07/2014 13:54:17 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya penyayang wanita berbuah dada sederhana.. petite boobs are the true queens of the world. :D

06/07/2014 13:59:55 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sering banget denger orang ga pede dg fisiknya, ya gapapa sih hak mereka utk ga pede.. tapi ga perlu sampe sedih, kecewa, depresi lha.

06/07/2014 14:07:57 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

cari tau apa yang masih bisa diperbaiki dari kekurangan itu, sejauh mana kamu mampu memperbaikinya, dan lakukan maksimal..

06/07/2014 14:10:10 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo mampu operasi plastik pun silakan, asal tahu aja modifikasi fisik ga bisa memperbaiki pikiran dan perasaan kurang pede itu..

06/07/2014 14:15:05 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

setelah operasi plastik, kamu cuma jadi disibukkan meladeni kekaguman orang, shg utk sementara menutupi kebisingan minder di dalam hati.. ;)

06/07/2014 14:16:46 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

lalu saat sendirian di rumah, tidak bersama siapapun, menjelang tidur atau baru bangun tidur, suara ga pede itu kembali menghantui.. ;)

06/07/2014 14:18:36 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ga salah operasi plastik, sama seperti ga salah utk make up, olahraga, diet, fashion upgrade, dan berbagai usaha perbaikan lainnya..

06/07/2014 14:20:27 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

yang salah adalah berpikir hal-hal itu bisa bikin kamu hilang minder dan jadi pede.. itu ngaco banget kayak minum panadol spy ga minder. :p

06/07/2014 14:24:28 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

rasa minder kamu baru benar-benar 'terobati' saat kamu berhenti memaksa/mengejar citra ideal yang kamu sendiri tanamkan dalam kepalamu..

06/07/2014 14:31:10 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sama spt tubuh sakit kalo KAMU salah mengelola tubuh, nah 'pikiran sakit' biasanya krn KAMU salah mengelola pikiran..

06/07/2014 14:33:43 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo kamu jelek lalu sudah melakukan perbaikan fisik, ya lanjutkan dengan perbaikan pola pikir: stop membandingkan/mengejar figur ideal!

06/07/2014 14:36:32 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

otak kita itu lebih bego drpd perut: perut dikasih makanan buruk, bakal sakit mencret dsb.. otak dikasih pikiran buruk, tetep dicerna!

06/07/2014 14:38:30 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

orang yang ga pede sehingga jadi sedih kecewa depresi adalah orang yang TERUS-MENERUS MENYUAPI OTAKNYA dg keluhan dan perbandingan..

06/07/2014 14:42:08 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so ga pede itu wajar kok, tapi apa yg kamu lakukan saat ga pede itulah yg nentuin kamu jadi sukses bahagia atau gagal menderita..

06/07/2014 14:43:44 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ingat: minder/ga-pede itu TIDAK OTOMATIS bikin galau, sedih, ngambek, kecewa, mau nyerah, ga kuat, depresi, dsb.. kamu BISA memilih lho!

06/07/2014 14:46:25 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sama spt kamu BISA MEMILIH mau beli make up yg mana, batasi makan, atur jadwal olahraga, oplas di mana, kamu jg BISA MEMILIH mau pikir apa..

06/07/2014 14:49:53 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

semua usaha perbaikan fisik itu TIDAK AKAN MEMPERBAIKI rasa ga pede kamu, krn kamu masih harus perbaiki sendiri sistem pola pikirnya..

06/07/2014 14:51:23 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl kamu ga mau perbaiki pola pikirnya, kamu akan kecanduan dg perbaikan fisiknya: cosmetic freak, gym freak, diet freak, oplas freak, dsb..

06/07/2014 14:54:20 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kamu akan selalu dihantui pikiran: saya akan jadi pede dan berharga kalo saya makan ini, olahraga itu, oplas ini, beli baju itu..

06/07/2014 14:57:27 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pernah ke dokter spesialis operasi plastik? saya pernah bbrp kali dg kekasih dulu, dan di sana DUDUK BERJEJER ANTRI WANITA SEKSI CANTIK!

06/07/2014 15:01:00 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sekian kali dtg ke sana, ga ada satupun saya liat wanita jelek.. kalaupun ada yg jelek, itu adl wanita cantik yg diperban krn abis operasi.

06/07/2014 15:03:44 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!