Kebegoan Yang Dipelihara - KelasCinta.com

Orang bego kadang justru mesti (makin) dibego-begoin supaya bisa ditolong.. sedih ya? :)) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kebegoan yang dipelihara.. RT @galsMemei: Lex, apa pandangan ttg "cinta ditolak dukun bertindak" kyknya masih ada yg gitu. prnah nemu kasus?

05/07/2014 12:08:18 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

but di Indo wajar sih banyak orang kepikiran strategi 'cinta ditolak, dukun bertindak' krn emg tingkat intelektualitas yg terbatas..

05/07/2014 12:11:09 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sbg ratio, dari 10 klien yg saya tangani, 2-3 klien kepikiran/benar-melakukan strategi elmu, pelet, dukun, dan metafisik lainnya..

05/07/2014 12:14:38 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

misalnya baru aja kemaren ada klien konseling ttg istrinya yang dia curigai diguna-guna teman kantor sehingga tergoda untuk selingkuh..

05/07/2014 12:16:35 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

dianya sih ngaku ga percaya begituan, tapi teryakinkan krn keluarganya nemu bukti-bukti benda asing (tanah, batu, dsb) di dalam rumah..

05/07/2014 12:26:16 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

minggu lalu ada klien lain yg konseling krn merasa diri dipelet shg setiap hari mimpiin seseorang yg dia tolak seminggu sebelumnya..

05/07/2014 12:27:52 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

krn otaknya terbatas, saya males ngajarin.. so saya kasih batu anti-pelet utk selip di bawah bantal, dan manjur dia ga mimpiin itu lg. :D

05/07/2014 12:32:01 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pdhl batunya saya ambil dari depan rumah, random aja batu kali yang agak pipih lonjong, trus pake pisau utk ngegores logo brand pizza.. ;)

05/07/2014 12:37:00 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

tempo hari jg pernah ada klien yg berantem terus dg suaminya, dan merasa itu akibat dulu dia diam-diam pake pelet spy si suami jatuh cinta..

05/07/2014 12:44:01 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

selama 2 sesi, saya ajarin communication skills, tp dia blg ga ada progress.. di sesi 3 saya kasih gel penghapus penyesalan, eh manjur! :D

05/07/2014 12:48:53 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya suruh oles gel itu setitik di kedua telapak tangan setiap hari.. lalu dia ngelapor frekuensi berantem turun drastis semenjak sesi itu.

05/07/2014 12:54:05 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pdhl itu gel cuci tangan antiseptik non-parfum yg saya package ulang ke tube kecil warna hitam dg coretan spidol logo Kamen Rider RX.. :D

05/07/2014 12:59:03 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

masih byk kasus-kasus lain yg terkait 'cinta ditolak, dukun bertindak', ada yg saya bongkar, ada yg saya dukunin balik kayak gitu.. :D

05/07/2014 13:02:42 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ya abis gimana dong, di Endonesah gini.. kadang jauh lebih mudah utk ngebantu orang dg ngebego-begoin drpd dg ngelatih otaknya jalan.

05/07/2014 13:05:42 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

"Lex, kl klien-klien elo itu baca twit tadi, efeknya gmn? magic nya ilang dong?" iya ilang sedikit, tapi mereka jg jd lebih cerdas sedikit.

05/07/2014 13:15:03 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo mereka ga baca juga ya gapapa, mereka akan terus dalam kebegoan yang dipelihara, but setidaknya mereka kini udah lebih bahagia.. ;)

05/07/2014 13:16:37 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so untunglah saya di Jakarta, jadinya Dokter Cinta.. kalo saya di daerah pedalaman, jadinya Suhu/Dukun Cinta jualan pelet pengasihan. :))

05/07/2014 13:20:47 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya tutup sharing ini dg tips memperlancar hubungan: bayangin si dia dan teriak dalam hati, "KEWAIJELI!" berkali-kali.. niscaya jd hepi.

05/07/2014 13:31:53 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!