Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Halusinasi by Agamajinasi

Chirpified
2
Moh Saiful Faizin @sayfullfull

@Agamajinasi jin, semua admin2 agamajinasi ada yg pernah liat setan secara lgsg gak? Ada yg mau gw tanyain selanjutnya

20/08/2014 20:38:15 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Pernah, abis pake jamur, neken obat psikotropika, lagi mimpi, atau dulu jadi teis puasanya kenceng. Di luar itu gak. @sayfullfull

20/08/2014 20:40:32 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Yang paling gak enakin itu sih kalo liatnya di mimpi. Soalnya seringkali elo gak nyadar kalo itu mimpi. Taken off guard.

20/08/2014 20:46:25 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Kalo karena pengaruh obat atau jamur atau puasa ya mendingan. It's even fun when you see things and you know you're hallucinating.

20/08/2014 20:47:38 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Tergantung. Kalo orangnya rusuh atau parnoan ya gak enak juga. "@Panduflip07: @Agamajinasi paling enak pengaruhnya jamur jin hhe :))"

20/08/2014 20:49:08 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Kadang ada kaya gitu. Elo tau elo ngejamur. Masa elo teriak2 ketakutan ngeliat yang aneh2. Ngapain pake kalo gitu.

20/08/2014 20:50:29 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Yang paling demen tuh kalo liat orang yg punya bekgron agama kuat terus ngejamur. Seringnya malah liat hal2 yg religius atau spiritual.

20/08/2014 20:52:13 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Ada yg liat malaikat lah terbang2. Ada yg liat yesus sama budha ngobrol terus ikutan nimbrung. Ada yang liat mahluk2 kecil warna ijo, ungu.

20/08/2014 20:53:59 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

LOL "@Panduflip07: pengalaman gara2 pengaruh lsd,didatengin dewinya suku maya. sampe nyembah2 terimakasih,pas dulu gue masih ikut pagan"

20/08/2014 20:55:11 WIB
Opan Adiwijaya @opanyanglugu

@Agamajinasi iya bner om dlu dkost'n ngejamur bareng2 ttangga kamar ehhh...ada temen yg parnoan malah treak2 ga jelas kata'y d ikutin setan

20/08/2014 20:55:32 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Gugel aja mas :p "@Andresawputra: @agamajinasi kenapa bisa gitu? penjelasan ilmiahnya gimana jin?"

20/08/2014 20:57:33 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Ah dulu pernah juga. "@OkkyMintaraga: @Agamajinasi Men, gw ngobrol sama Tuhan waktu ngemushroom."

20/08/2014 20:58:30 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Dulu ngemushroom berasa masuk surga, terus awal liatnya gue kaya semut, sosok tuhan itu gede bgt sampe gak keliatan atasnya. @OkkyMintaraga

20/08/2014 21:00:18 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Gue mah mentok cuma obat sama mushroom deh. Kalo yg lebih berani itu yang kaya di film flatliners.

20/08/2014 21:01:55 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Blood pressure elo sengaja dibikin drop, 02 sat elo juga. Sikonnya dibikin sampe kaya mati suri. Terus naikin lagi rate-nya.

20/08/2014 21:04:11 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Hooh. Yang ada bisa one way ticket. Bisa pergi tapi gak bisa balik. "@gungde: Ngeri tuh jin yg di film ... XD"

20/08/2014 21:06:07 WIB
おっぱい @putrapelir

@Agamajinasi semacam out of body experience itu kali ya? Kan ada praktek macam gitu di kita ..

20/08/2014 21:06:50 WIB
Moh Saiful Faizin @sayfullfull

@Agamajinasi anak indigo katanya bisa liat setan, itu bener gak jin? Penjelasan ilmiah atau logis nya gmn?

20/08/2014 21:08:47 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Iya lah. Hence the bullshit word. Selama ada tai kebo ya bisa ngejamur. @aloysiusnitia @OkkyMintaraga

20/08/2014 21:09:43 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Setau gue anak2 yg diklaim indigo itu malah banyak yg menderita adhd. Ortunya denial ngira anaknya punya kemampuan khusus. @sayfullfull

20/08/2014 21:12:11 WIB
aloysiusnitia @aloymonsta

@Agamajinasi Kalo gw malah suka ngerasa kalo lg dalam kondisi shroom, mikir mungkin realita sebenarnya ya saat kondisi psych trip itu xD

20/08/2014 21:13:25 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Beda. Out of body experience itu seringnya psychosis kaya jamur. Kalo flatline itu udah physical, vital signs messed up @gungde

20/08/2014 21:14:46 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Hahaha. Kalo itu realita, ya harusnya elo stuck di sana gak bisa balik ke sini :p @aloysiusnitia

20/08/2014 21:21:20 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Makanya ada namanya reality check. Kalo elo mimpi elo cubit tangan elo. Kalo sakit ya berarti elo gak mimpi.

20/08/2014 21:22:51 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Kadang kan ada juga tuh yang suka bilang "mungkin orang gila ngira kita gila, dan mereka pikir mereka waras." Gak juga sih.

20/08/2014 21:24:03 WIB
Load Remaining (60)

Comment

No comments yet. Write yours!