Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sisi Lain Tebing Keraton Ciharegem Bandung

Sisi Lain Tebing Keraton Ciharegem Bandung
0
HANIFA AYU @nifaayu

Gagal tebing keraton akibat ke sotoyan gueeeee, udah tau mau tracking malah make sendal fugggggg ;( [pic] — path.com/p/3yTx5V

18/08/2014 13:48:01 WIB
Tri Andini AL @tri_andinii

Ceritanya ada yg share foto tebing keraton d IG. Tag ke saya. Trnyta foto tebing dia ada penampakan saya nya. kasian orng tak d kenal itu :(

18/08/2014 14:46:41 WIB
R i r i n @ririnnayra17

Meskipun jalan yg curam tp gpp nyampe juga di tebing keraton woowww subhanalloh indaaahh nyaaaaaa with @ladyquennkakha 😃😍❤

18/08/2014 16:20:58 WIB
Sobri @d1770br

@PRFMnews Suasana di Puncak Tebing Keraton#infoBDG pic.twitter.com/NXB2jSzCgJ

18/08/2014 16:33:57 WIB
Expand pic
tomi reksa nirwasita @tomiroten

Kami tidak menyebut itu TEBING KERATON ,itu TEBING MAINSTREAM

18/08/2014 17:51:15 WIB
Muchtar Ramadhan @muhtarramadan

Gengsimu itu ngalahin tingginya tebing keraton nak!

18/08/2014 18:16:06 WIB
Firman @firmansnape

@PRFMnews min bener gitu tebing keraton skrg ditutup karna rawan longsor???

18/08/2014 19:02:45 WIB
Desa Ciburial @desaciburial

Ini Dia Gan/Sis Penampakan Tebing Keraton, Wisata Baru di Bandung - kaskus.co.id/thread/53ecfdb… #ForumKaskus lewat @KASKUS

18/08/2014 20:11:19 WIB
acito @achiedz

"@ClickBandung: Mohon perhatian pengelola, pengaman di Tebing Keraton pic.twitter.com/x1XEoF1WpG" cc @yudhagen8

18/08/2014 20:32:07 WIB
Expand pic
Lingling AN @astishainanov

Hayu kita ke tebing keraton naah nanti kalo udah nympe sana kita terjun ke bawah bareng

18/08/2014 20:33:57 WIB
Ilham_Dirgantara @Aban_Derajat

@siayi @desaciburial @TahuraDjuanda @aheryawan @infobdg << ALUNGKEUN SI DADANG NASER KA TEBING KERATON TEU BECUS NGURUS JALAN & PAROEK..!!!

18/08/2014 20:57:30 WIB
Bambang Irawan @Bemvica

Ciburial. Dago atas. Makin padet skarang ma.. hhe "@dherissuciw: @Bemvica tebing keraton itu dimana sih

18/08/2014 21:06:05 WIB
Ayi Sumarna @siayi

upami di Tebing Keraton aya nu kieu seru pisan nya pic.twitter.com/RJnNYyNnIi

18/08/2014 21:13:56 WIB
Expand pic
Srow @srow88

Alungken ka tebing keraton den !! "@dryanadena9: Nyariosna payun teuing kasep leuheung jeung kawanina"

18/08/2014 21:43:47 WIB
Denna Adryana @dryanadenna9

Aslina mang urang tajong we "@srow88 Alungken ka tebing keraton den !! "@dryanadena9: Nyariosna payun teuing kasep leuheung jeung kawanina"

18/08/2014 21:47:50 WIB
Srow @srow88

BRUTALITY !! "@dryanadena9: Aslina mang urang tajong we Alungken ka tebing keraton den Nyariosna payun teuing kasep leuheung jeung kawanina

18/08/2014 21:55:05 WIB
Srow @srow88

Berpikir 2x euy balik lg kesana, selfie ato nyekil hahaa "@dryanadena9: Nya da liu kang brutality, jadi fisik ke tebing keraton teh ?

18/08/2014 22:05:04 WIB
caca @markicaaaaa

Tebing keraton udah rame banget nih, jangan sampe ninggalin jejak yg merugikan (sampah) dijaga ya :) cc:@infobdg

18/08/2014 22:26:49 WIB
Desa Ciburial @desaciburial

#ciburial : Tebing Keraton di Bandung dan Kisah Mistik di Balik Namanya - Portal CBN - bit.ly/1oKMTRZ

19/08/2014 04:31:11 WIB
Tebing Keraton @TebingKeraton

Tah ! @annisahumaira2: Tebing keraton udah rame banget nih, jangan sampe ninggalin jejak yg merugikan (sampah) dijaga ya :) cc:@infobdg

19/08/2014 06:01:44 WIB
Afrita Jayati S @friiita

This is Indonesia !! Located at Tebing Keraton, Bandung, Indonesia.. #instanusantara #instapic #hijabinstagram.com/p/r3Kk7tSwku/

19/08/2014 08:47:38 WIB
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!