0
HANIFA AYU @nifaayu
Gagal tebing keraton akibat ke sotoyan gueeeee, udah tau mau tracking malah make sendal fugggggg ;( [pic] — path.com/p/3yTx5V
Tri Andini AL @tri_andinii
Ceritanya ada yg share foto tebing keraton d IG. Tag ke saya. Trnyta foto tebing dia ada penampakan saya nya. kasian orng tak d kenal itu :(
R i r i n @ririnnayra17
Meskipun jalan yg curam tp gpp nyampe juga di tebing keraton woowww subhanalloh indaaahh nyaaaaaa with @ladyquennkakha 😃😍❤
Sobri @d1770br
@PRFMnews Suasana di Puncak Tebing Keraton#infoBDG pic.twitter.com/NXB2jSzCgJ
Expand pic
tomi reksa nirwasita @tomiroten
Kami tidak menyebut itu TEBING KERATON ,itu TEBING MAINSTREAM
Muchtar Ramadhan @muhtarramadan
Gengsimu itu ngalahin tingginya tebing keraton nak!
Firman @firmansnape
@PRFMnews min bener gitu tebing keraton skrg ditutup karna rawan longsor???
Desa Ciburial @desaciburial
Ini Dia Gan/Sis Penampakan Tebing Keraton, Wisata Baru di Bandung - kaskus.co.id/thread/53ecfdb… #ForumKaskus lewat @KASKUS
astrid l @achiedz
"@ClickBandung: Mohon perhatian pengelola, pengaman di Tebing Keraton pic.twitter.com/x1XEoF1WpG" cc @yudhagen8
Expand pic
Lingling AN @astishainanov
Hayu kita ke tebing keraton naah nanti kalo udah nympe sana kita terjun ke bawah bareng
Ilham_Dirgantara @Aban_Derajat
@siayi @desaciburial @TahuraDjuanda @aheryawan @infobdg << ALUNGKEUN SI DADANG NASER KA TEBING KERATON TEU BECUS NGURUS JALAN & PAROEK..!!!
Bambang Irawan @Bemvica
Ciburial. Dago atas. Makin padet skarang ma.. hhe "@dherissuciw: @Bemvica tebing keraton itu dimana sih
Ayi Sumarna @siayi
upami di Tebing Keraton aya nu kieu seru pisan nya pic.twitter.com/RJnNYyNnIi
Expand pic
Srow @srow88
Alungken ka tebing keraton den !! "@dryanadena9: Nyariosna payun teuing kasep leuheung jeung kawanina"
Denna Adryana @dryanadenna9
Aslina mang urang tajong we "@srow88 Alungken ka tebing keraton den !! "@dryanadena9: Nyariosna payun teuing kasep leuheung jeung kawanina"
Srow @srow88
BRUTALITY !! "@dryanadena9: Aslina mang urang tajong we Alungken ka tebing keraton den Nyariosna payun teuing kasep leuheung jeung kawanina
Srow @srow88
Berpikir 2x euy balik lg kesana, selfie ato nyekil hahaa "@dryanadena9: Nya da liu kang brutality, jadi fisik ke tebing keraton teh ?
@cacaanns
Tebing keraton udah rame banget nih, jangan sampe ninggalin jejak yg merugikan (sampah) dijaga ya :) cc:@infobdg
Desa Ciburial @desaciburial
#ciburial : Tebing Keraton di Bandung dan Kisah Mistik di Balik Namanya - Portal CBN - bit.ly/1oKMTRZ
Tebing Keraton @TebingKeraton
Tah ! @annisahumaira2: Tebing keraton udah rame banget nih, jangan sampe ninggalin jejak yg merugikan (sampah) dijaga ya :) cc:@infobdg
Afrita Jayati S @friiita
This is Indonesia !! Located at Tebing Keraton, Bandung, Indonesia.. #instanusantara #instapic #hijabinstagram.com/p/r3Kk7tSwku/
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.