Sisi Lain Tebing Keraton Ciharegem Bandung

Sisi Lain Tebing Keraton Ciharegem Bandung
0
HANIFA AYU @nifaayu

Gagal tebing keraton akibat ke sotoyan gueeeee, udah tau mau tracking malah make sendal fugggggg ;( [pic] — path.com/p/3yTx5V

18/08/2014 13:48:01 WIB
Tri Andini AL @tri_andinii

Ceritanya ada yg share foto tebing keraton d IG. Tag ke saya. Trnyta foto tebing dia ada penampakan saya nya. kasian orng tak d kenal itu :(

18/08/2014 14:46:41 WIB
R i r i n @ririnnayra17

Meskipun jalan yg curam tp gpp nyampe juga di tebing keraton woowww subhanalloh indaaahh nyaaaaaa with @ladyquennkakha 😃😍❤

18/08/2014 16:20:58 WIB
Sobri @d1770br

@PRFMnews Suasana di Puncak Tebing Keraton#infoBDG pic.twitter.com/NXB2jSzCgJ

18/08/2014 16:33:57 WIB
Expand pic
tomi reksa nirwasita @tomiroten

Kami tidak menyebut itu TEBING KERATON ,itu TEBING MAINSTREAM

18/08/2014 17:51:15 WIB
Muchtar Ramadhan @muhtarramadan

Gengsimu itu ngalahin tingginya tebing keraton nak!

18/08/2014 18:16:06 WIB
Firman @firmansnape

@PRFMnews min bener gitu tebing keraton skrg ditutup karna rawan longsor???

18/08/2014 19:02:45 WIB
Desa Ciburial @desaciburial

Ini Dia Gan/Sis Penampakan Tebing Keraton, Wisata Baru di Bandung - kaskus.co.id/thread/53ecfdb… #ForumKaskus lewat @KASKUS

18/08/2014 20:11:19 WIB
astrid l @achiedz

"@ClickBandung: Mohon perhatian pengelola, pengaman di Tebing Keraton pic.twitter.com/x1XEoF1WpG" cc @yudhagen8

18/08/2014 20:32:07 WIB
Expand pic
Lingling AN @astishainanov

Hayu kita ke tebing keraton naah nanti kalo udah nympe sana kita terjun ke bawah bareng

18/08/2014 20:33:57 WIB
Ilham_Dirgantara @Aban_Derajat

@siayi @desaciburial @TahuraDjuanda @aheryawan @infobdg << ALUNGKEUN SI DADANG NASER KA TEBING KERATON TEU BECUS NGURUS JALAN & PAROEK..!!!

18/08/2014 20:57:30 WIB
Bambang Irawan @Bemvica

Ciburial. Dago atas. Makin padet skarang ma.. hhe "@dherissuciw: @Bemvica tebing keraton itu dimana sih

18/08/2014 21:06:05 WIB
Ayi Sumarna @siayi

upami di Tebing Keraton aya nu kieu seru pisan nya pic.twitter.com/RJnNYyNnIi

18/08/2014 21:13:56 WIB
Expand pic
Srow @srow88

Alungken ka tebing keraton den !! "@dryanadena9: Nyariosna payun teuing kasep leuheung jeung kawanina"

18/08/2014 21:43:47 WIB
Denna Adryana @dryanadenna9

Aslina mang urang tajong we "@srow88 Alungken ka tebing keraton den !! "@dryanadena9: Nyariosna payun teuing kasep leuheung jeung kawanina"

18/08/2014 21:47:50 WIB
Srow @srow88

BRUTALITY !! "@dryanadena9: Aslina mang urang tajong we Alungken ka tebing keraton den Nyariosna payun teuing kasep leuheung jeung kawanina

18/08/2014 21:55:05 WIB
Srow @srow88

Berpikir 2x euy balik lg kesana, selfie ato nyekil hahaa "@dryanadena9: Nya da liu kang brutality, jadi fisik ke tebing keraton teh ?

18/08/2014 22:05:04 WIB
@cacaanns

Tebing keraton udah rame banget nih, jangan sampe ninggalin jejak yg merugikan (sampah) dijaga ya :) cc:@infobdg

18/08/2014 22:26:49 WIB
Desa Ciburial @desaciburial

#ciburial : Tebing Keraton di Bandung dan Kisah Mistik di Balik Namanya - Portal CBN - bit.ly/1oKMTRZ

19/08/2014 04:31:11 WIB
Tebing Keraton @TebingKeraton

Tah ! @annisahumaira2: Tebing keraton udah rame banget nih, jangan sampe ninggalin jejak yg merugikan (sampah) dijaga ya :) cc:@infobdg

19/08/2014 06:01:44 WIB
Afrita Jayati S @friiita

This is Indonesia !! Located at Tebing Keraton, Bandung, Indonesia.. #instanusantara #instapic #hijabinstagram.com/p/r3Kk7tSwku/

19/08/2014 08:47:38 WIB
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!