Keluarga dan Relationship by @KeiSavourie added by @primaditarahma

Chirpified
2
Kei @KeiSavourie

Ingin membahagiakan mama, takut ibu meninggal, takut mengecewakan ibu.. | Kok ibu semua sih? Pada nggak sayang ayah ya?

15/08/2014 17:38:43 WIB
Kei @KeiSavourie

Kalo saya jadi papa kamu sih, saya bakal sedih banget luar biasa. Anaknya pilih kasih, lebih sayang mama daripada papa :(

15/08/2014 17:39:34 WIB
Kei @KeiSavourie

Cek aja tab mention saya, semuanya ttg ibu atau ortu in general, ayah gak ada yg sebut. Sedih banget ya jadi ayah..

15/08/2014 17:42:22 WIB
Kei @KeiSavourie

Sorry to hear that.. RT @TitoSoeryo: sorry koh,. Soalnya saya dari kecil dibesarkan tanpa ayah. :)

15/08/2014 18:20:05 WIB
Kei @KeiSavourie

Super daddy! RT @airin_cherista: Koh aku sayang banget sama daddy dri kecil gw gak punya mama semua daddy yg urusin..

15/08/2014 18:20:59 WIB
Kei @KeiSavourie

Twips, kamu lebih dekat sama mama atau papa?

15/08/2014 19:12:58 WIB
Kei @KeiSavourie

Bikin lagunya dong.. RT @AryanataR: sm majalah bobo, soalnya waktu gue bayi mereka divorce dititipin di rmh sodara :(

15/08/2014 19:19:40 WIB
Kei @KeiSavourie

Kenapa "jelas"? Apa ayah kurang sayang sm kamu? RT @rethong: keduanya sih. Berimbang. Kalo lebih sayang jelas ke ibu.

15/08/2014 19:20:37 WIB
Kei @KeiSavourie

Waktu kecil emang dekatnya sama mama, soalnya bokap galak. Tapi pas udah gede, ngobrol sama bokap lebih nyambung.

15/08/2014 19:32:23 WIB
Kei @KeiSavourie

Sama bokap obrolannya selevel, politik, bisnis, berita dunia, dll. Sama nyokap ngobrolnya gossip keluarga besar :)

15/08/2014 19:35:21 WIB
Kei @KeiSavourie

Tidak ada kebahagiaan yg lebih besar bagi setiap orang drpd tinggal dalam keluarga yg hangat, harmonis, dan penuh cinta.

15/08/2014 19:50:32 WIB
Kei @KeiSavourie

Keluarga saya (papi, mami, saya & adik saya @yuki_starr) mungkin salah satu keluarga paling hangat & harmonis di dunia.

15/08/2014 19:53:49 WIB
Kei @KeiSavourie

Saya beruntung sekali dilahirkan di keluarga hangat dan penuh cinta, saya pernah nulis ttg ini ~> hitmansystem.com/blog/rahasia-h…

15/08/2014 19:55:34 WIB
Kei @KeiSavourie

Waktu masih kecil saya nggak tau, saya pikir semua keluarga ya kayak keluarga saya, semua ortu ya kayak ortu saya.

15/08/2014 19:56:46 WIB
Kei @KeiSavourie

Masih inget waktu kecil minta dibeliin mainan dan gak dikasih, saya merasa ortu jahat banget dan gak sayang sama saya.

15/08/2014 19:58:07 WIB
Kei @KeiSavourie

Teman-teman yg lain punya mainan itu, action figure Saint Seiya, cuma saya aja yg gak punya. Orang tua mereka lebih sayang!

15/08/2014 20:01:48 WIB
Kei @KeiSavourie

Tapi semakin gede, semakin melihat realita keluarga lain, saya semakin mengerti bahwa keluarga harmonis itu langka.

15/08/2014 20:07:16 WIB
Kei @KeiSavourie

Mungkin masa kecil saya gak punya mainan kayak anak-anak lain, tapi masa kecil saya penuh dengan kehangatan dan cinta.

15/08/2014 20:40:01 WIB
Kei @KeiSavourie

Saya suka sedih kalo melihat ada orang yang keluarganya gak harmonis, ortu cerai, papanya kabur, kakak adik gak akur, dsb.

15/08/2014 20:45:35 WIB
Kei @KeiSavourie

Saya punya sahabat dekat, papanya kabur dari rumah waktu dia kecil, mamanya susah payah besarin dia dan 3 adiknya.

15/08/2014 20:47:05 WIB
Kei @KeiSavourie

Waktu temen saya udah SMA, tiba-tiba papanya balik ke rumah lagi! Mamanya memaafkan dan menerima, tapi anak-anaknya nggak.

15/08/2014 20:48:35 WIB
Kei @KeiSavourie

4 orang anak benci setengah mati sama papanya sendiri sampe hari ini. Saya bahkan gak bisa kebayang gimana itu rasanya.

15/08/2014 20:50:00 WIB
Kei @KeiSavourie

Betul, kayak gitu ceritanya.. RT @michellegianina: biasanya pas balik, papanya udh ga punya apa2 dan sakit2an..

15/08/2014 20:56:37 WIB
Kei @KeiSavourie

Ada lagi sahabat saya yg lain, cuma sayang sama mamanya. Sama papanya gak pernah ngobrol, sama adiknya gak pernah ngobrol.

15/08/2014 21:00:27 WIB
Kei @KeiSavourie

Kakak beradik nggak akrab itu saya nggak pernah ngerti logikanya, kan tinggal dan main bareng dari kecil, kok bisa sih?

15/08/2014 21:03:15 WIB
Load Remaining (51)

Comment

No comments yet. Write yours!