Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

pengen beli tas

pengen beli tas
0
kurang paham @sigit_dnt

Kalo kerja di bank itu boleh bawa pulang duit yg gak ke pakai gak sih..

08/10/2015 12:48:55 WIB
m sehab @AhmadSyihab34

@Agiasa_Ziya senyuman penyambut pulang kerja aja cukup buat suami😏

08/10/2015 12:37:27 WIB
Lidra Reza Official @lidra_reza

Ngantuk melanda,bangun pagi langsung joging sama crew Lidraz Music.Pulang langsung mandi,cus kerja di advan vandroid. Tetangga sebelah molor

08/10/2015 12:26:46 WIB
darmawan mj @Mawan_Mj

Bangun pagi, kerja, pulang, tidur... Bangun lagi, kerja, pulang, tidur. Sebelum nya. Bangun pagi olah raga, kerja, pulang, olahraga.

08/10/2015 12:18:59 WIB
Febri Tri Adinda @febri3adinda

Kemaren pulang kerja dijemput bocah pinter ini, trus ga bisa diem lari ksana kmari,… (w/ Dina & Arofnas) [pic] — path.com/p/4iqg1N

08/10/2015 12:15:48 WIB
📷✈🍕🎶🎤📕 @van2fabiola

@chochobozz eh salah haha bsk ga sempet jem 7.. dari gading ke sana pulang kerja macet lol

08/10/2015 12:15:18 WIB
B A G U S @bagusrhinosa25

Siang ini aku, mama, om arwan masih kerja di cawas... Tiba-tiba panas banget, pulang kerja ke rumah Mama Bagus jam 13.00...

08/10/2015 12:11:21 WIB
bian alvaro @riyantoagus130

Tadi pagi berangkat kerja telat jadi pulang lg

08/10/2015 12:08:44 WIB
GAPutu Saryaningtyas @gustiayuputus

bangun tidur, makan, berak, mandi, kerja, makan, kerja, makan, pulang, tidur "@alphavityazi: Definisi hidup normal itu apa?"

08/10/2015 12:04:46 WIB
a n i ค่ะ @namnnoy

Bapake kost, katanya kerja di prndstrn yg di Patra situh tuh. Berangkat 9.30, pulang 15.00. Kayanya ngemall doi. Mmm, ngeunah sekeleus~

08/10/2015 12:02:15 WIB
putra hutabarat @putra_hutabarat

hari yang lelah setelah selesai liburan, pulang nyuci baju terus beberes base camp udah kek sarang babi😭😰 langsung kerja lagi😂

08/10/2015 11:47:55 WIB
mawarie @adindamwr

@hygprime aunty ku sayang nda pulang pulang katanya kerja mencari uang, aunty dimana dengan siapa wkwkwk

08/10/2015 11:40:41 WIB
M.Riki Ilyas E @rikikawaharaXTC

Pulang kerja lngsung main, Jam tujuh sampe rumah, Jangan pilih provider lain, XL Jelas Paling Murah @XL123 #19thBersama

08/10/2015 11:27:38 WIB
robbylie @lieroby

Pusing pala oe, pulang mabok harus kerja juga haiya (with badri, Hero, and 3 others at Ciwangi Kemayoran) [pic] — path.com/p/1b9xJZ

08/10/2015 11:21:28 WIB
D E V I @Febrianaa90

Telponan tengah malam.. Pas dia pulang kerja "@SimiAddict: kangen suasana.... ?"

08/10/2015 11:17:45 WIB
gangan januar @gangan_januar

mudah2an pulang kerja masih kebagian Koran Republika hari ini :)

08/10/2015 11:12:22 WIB
anita kartika sari @anita_aje

@wulanfirmansyah sabar bund..ntr pulang kerja mau ta samperin ksana...mau dibawain apa?

08/10/2015 11:05:48 WIB
Jose Rio Ginting @joserioginting

Pergi gelap, pulang gelap.. ini kerja apa di kerjain. akakakaka

08/10/2015 11:05:18 WIB
IRON MAN @HendriFDS

Sehabis pulang kuliah/kerja biasanya ngapain? — ngumpul l.ask.fm/igoto/45DKECN7…

08/10/2015 11:01:36 WIB
Wednesday @sheiilarizkia

@susterinne sama kayak "ngapain pulang? besok juga kerja lagi" ya? cih :(

08/10/2015 10:54:34 WIB
Load Remaining (75)

Comment

No comments yet. Write yours!