0
kurang paham @sigit_dnt
Kalo kerja di bank itu boleh bawa pulang duit yg gak ke pakai gak sih..
m sehab @AhmadSyihab34
@Agiasa_Ziya senyuman penyambut pulang kerja aja cukup buat suami😏
Lidra Reza Official @lidra_reza
Ngantuk melanda,bangun pagi langsung joging sama crew Lidraz Music.Pulang langsung mandi,cus kerja di advan vandroid. Tetangga sebelah molor
darmawan mj @mawanyuri1
Bangun pagi, kerja, pulang, tidur... Bangun lagi, kerja, pulang, tidur. Sebelum nya. Bangun pagi olah raga, kerja, pulang, olahraga.
Febri Tri Adinda @febri3adinda
Kemaren pulang kerja dijemput bocah pinter ini, trus ga bisa diem lari ksana kmari,… (w/ Dina & Arofnas) [pic] — path.com/p/4iqg1N
📷✈🍕🎶🎤📕 @van2fabiola
@chochobozz eh salah haha bsk ga sempet jem 7.. dari gading ke sana pulang kerja macet lol
B A G U S @bagusrhinosa25
Siang ini aku, mama, om arwan masih kerja di cawas... Tiba-tiba panas banget, pulang kerja ke rumah Mama Bagus jam 13.00...
bian alvaro @riyantoagus130
Tadi pagi berangkat kerja telat jadi pulang lg
GAPutu Saryaningtyas @gustiayuputus
bangun tidur, makan, berak, mandi, kerja, makan, kerja, makan, pulang, tidur "@alphavityazi: Definisi hidup normal itu apa?"
a n i @anniannoy
Bapake kost, katanya kerja di prndstrn yg di Patra situh tuh. Berangkat 9.30, pulang 15.00. Kayanya ngemall doi. Mmm, ngeunah sekeleus~
putra hutabarat @putra_hutabarat
hari yang lelah setelah selesai liburan, pulang nyuci baju terus beberes base camp udah kek sarang babi😭😰 langsung kerja lagi😂
Dsm. @adindamwr
@hygprime aunty ku sayang nda pulang pulang katanya kerja mencari uang, aunty dimana dengan siapa wkwkwk
M.Riki Ilyas E @rikikawaharaXTC
Pulang kerja lngsung main, Jam tujuh sampe rumah, Jangan pilih provider lain, XL Jelas Paling Murah @XL123 #19thBersama
robbylie @lieroby
Pusing pala oe, pulang mabok harus kerja juga haiya (with badri, Hero, and 3 others at Ciwangi Kemayoran) [pic] — path.com/p/1b9xJZ
D E V I @Febrianaa90
Telponan tengah malam.. Pas dia pulang kerja "@SimiAddict: kangen suasana.... ?"
gangan januar @gangan_januar
mudah2an pulang kerja masih kebagian Koran Republika hari ini :)
anita kartika sari @anita_aje
@wulanfirmansyah sabar bund..ntr pulang kerja mau ta samperin ksana...mau dibawain apa?
Jose Rio Ginting @joserioginting
Pergi gelap, pulang gelap.. ini kerja apa di kerjain. akakakaka
IRON MAN @HendriFDS
Sehabis pulang kuliah/kerja biasanya ngapain? — ngumpul l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Wednesday @sheiilarizkia
@susterinne sama kayak "ngapain pulang? besok juga kerja lagi" ya? cih :(
Load Remaining (75)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.