#IYCngobrol (Paling Kocak) bersama @thepopoh membahas Street Art

Kali ini Admin @IndonesianYouth berhadapan dengan narasumber yang nyeleneh, hasilnya obrolan ringan lucu dan rada-rada nyebelin (buat si admin pastinya). Walaupun nyeleneh, tetap sarat dengan Inspirasi. langsung aja kita simak dibawah ini
Indonesia anakmudaindonesia thepopoh seni lucu indonesianyouth mural ART popoh streetart
0
#IYC @IndonesianYouth
Apa pendapat kamu tentang street art? Apakah kamu penikmat street art? #IYC
#IYC @IndonesianYouth
Kalau jawaban kamu adalah IYA, kamu harus simak #IYCngobrol sore ini! Kenapa? #IYC
#IYC @IndonesianYouth
Karena... #IYC mengajak Ryan @thepopoh ngobrol tentang "Street Art di Indonesia". Kamu juga bisa ikutan! Caranya? pic.twitter.com/fTiuodTMaz
Expand pic
#IYC @IndonesianYouth
1. Ikuti obrolan #IYCngobrol bersama Ryan @thepopoh di linimasa @IndonesianYouth sore ini mulai pukul 15.00 WIB. #IYC
🔴 @thepopoh
RT @IndonesianYouth: 1. Ikuti obrolan #IYCngobrol bersama Ryan @thepopoh di linimasa @IndonesianYouth sore ini mulai pukul 15.00 WIB. #IYC
#IYC @IndonesianYouth
3. Ketinggalan obrolan #IYCngobrol bersama Ryan @thepopoh malam ini? Kamu bisa ikuti obrolannya dengan mencari hashtag #IYCngobrol.
#IYC @IndonesianYouth
Halo selamat sore @thepopoh. Siapa sih @thepopoh sebenarnya? Kenalan, dong! :) #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
sebentar gua sisiran dulu.. RT @IndonesianYouth: Halo selamat sore @thepopoh. Siapa sih @thepopoh sebenarnya? Kenalan, dong! :) #IYCngobrol
#IYC @IndonesianYouth
Wah perkenalannya lengkap sekali ya pakai link wawancara... Kenapa @thepopoh memilih street art dibanding bidang seni lainnya? #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
link masuk PNS gua juga ada.. mau ? RT @IndonesianYouth: Wah perkenalannya lengkap sekali ya pakai link wawancara... #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
oke gua jawab.. gua bikin kopi dulu bentar RT @IndonesianYouth: Kenapa memilih street art dibanding bidang seni lainnya? #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
tadinya gua mau milih seni bela diri.. tapi gak jadi gua mendingan bela ibu gua.. karena ibu gua yg lahirin gua @IndonesianYouth #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
tapi ibu gua bisa bela diri sendiri.. yaudah deh gua milih seni mural dan streetart (end) @IndonesianYouth #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
ooh ini yg megang akun @IndonesianYouth cewek yak..? bilang kek daritadi.. biar gua pake celana dulu.. maap yak
#IYC @IndonesianYouth
Bagaimana sih perjalanan @thepopoh dari awal sampai sekarang menjadi seorang street artist? #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
jadi begini.. RT @IndonesianYouth: Bagaimana sih perjalanan @thepopoh dari awal sampai sekarang menjadi seorang street artist? #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
gua sih ngelakuin apa yg mau gua lakuin aja.. selagi itu gak merugikan gua dan orang lain.. @IndonesianYouth #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
tapi terkadang seni mural atau street art yg gua lakukan bisa merugikan orang lain.. @IndonesianYouth #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
contohnya..kadang ibu gua merasa dirugikan..mau nyuruh gua jaga warung suka susah..karena gua sibuk bikin mural @IndonesianYouth #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
jadi gua suka ninggalin profesi gua sebagai seniman mural dan streetart demi ibu gua.. @IndonesianYouth #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
tapi ibu gua selalu mendoakan gua biar sukses dengan pekerjaan gua.. makanya gua jadi seniman sekarang.. @IndonesianYouth #IYCngobrol
🔴 @thepopoh
jadi kunci sukses gua sebagai seniman.. adalah.. bantuin ibu gua.. kalo kunci pager rumah.. kakak gua yg pegang @IndonesianYouth #IYCngobrol
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.