#IYCngobrol (Paling Kocak) bersama @thepopoh membahas Street Art

Kali ini Admin @IndonesianYouth berhadapan dengan narasumber yang nyeleneh, hasilnya obrolan ringan lucu dan rada-rada nyebelin (buat si admin pastinya). Walaupun nyeleneh, tetap sarat dengan Inspirasi. langsung aja kita simak dibawah ini
0
#IYC @IndonesianYouth

Apa pendapat kamu tentang street art? Apakah kamu penikmat street art? #IYC

11/05/2014 14:00:06 WIB
#IYC @IndonesianYouth

Kalau jawaban kamu adalah IYA, kamu harus simak #IYCngobrol sore ini! Kenapa? #IYC

11/05/2014 14:30:01 WIB
#IYC @IndonesianYouth

Karena... #IYC mengajak Ryan @thepopoh ngobrol tentang "Street Art di Indonesia". Kamu juga bisa ikutan! Caranya? pic.twitter.com/fTiuodTMaz

11/05/2014 14:35:01 WIB
Expand pic
#IYC @IndonesianYouth

1. Ikuti obrolan #IYCngobrol bersama Ryan @thepopoh di linimasa @IndonesianYouth sore ini mulai pukul 15.00 WIB. #IYC

11/05/2014 14:40:00 WIB
isuzu panther @thepopoh

RT @IndonesianYouth: 1. Ikuti obrolan #IYCngobrol bersama Ryan @thepopoh di linimasa @IndonesianYouth sore ini mulai pukul 15.00 WIB. #IYC

11/05/2014 14:53:11 WIB
#IYC @IndonesianYouth

3. Ketinggalan obrolan #IYCngobrol bersama Ryan @thepopoh malam ini? Kamu bisa ikuti obrolannya dengan mencari hashtag #IYCngobrol.

11/05/2014 14:55:01 WIB
#IYC @IndonesianYouth

Halo selamat sore @thepopoh. Siapa sih @thepopoh sebenarnya? Kenalan, dong! :) #IYCngobrol

11/05/2014 15:12:28 WIB
isuzu panther @thepopoh

sebentar gua sisiran dulu.. RT @IndonesianYouth: Halo selamat sore @thepopoh. Siapa sih @thepopoh sebenarnya? Kenalan, dong! :) #IYCngobrol

11/05/2014 15:16:01 WIB
#IYC @IndonesianYouth

Wah perkenalannya lengkap sekali ya pakai link wawancara... Kenapa @thepopoh memilih street art dibanding bidang seni lainnya? #IYCngobrol

11/05/2014 15:32:40 WIB
isuzu panther @thepopoh

link masuk PNS gua juga ada.. mau ? RT @IndonesianYouth: Wah perkenalannya lengkap sekali ya pakai link wawancara... #IYCngobrol

11/05/2014 15:35:32 WIB
isuzu panther @thepopoh

oke gua jawab.. gua bikin kopi dulu bentar RT @IndonesianYouth: Kenapa memilih street art dibanding bidang seni lainnya? #IYCngobrol

11/05/2014 15:38:23 WIB
isuzu panther @thepopoh

tadinya gua mau milih seni bela diri.. tapi gak jadi gua mendingan bela ibu gua.. karena ibu gua yg lahirin gua @IndonesianYouth #IYCngobrol

11/05/2014 15:39:51 WIB
isuzu panther @thepopoh

tapi ibu gua bisa bela diri sendiri.. yaudah deh gua milih seni mural dan streetart (end) @IndonesianYouth #IYCngobrol

11/05/2014 15:42:58 WIB
isuzu panther @thepopoh

ooh ini yg megang akun @IndonesianYouth cewek yak..? bilang kek daritadi.. biar gua pake celana dulu.. maap yak

11/05/2014 15:45:51 WIB
#IYC @IndonesianYouth

Bagaimana sih perjalanan @thepopoh dari awal sampai sekarang menjadi seorang street artist? #IYCngobrol

11/05/2014 15:55:57 WIB
isuzu panther @thepopoh

jadi begini.. RT @IndonesianYouth: Bagaimana sih perjalanan @thepopoh dari awal sampai sekarang menjadi seorang street artist? #IYCngobrol

11/05/2014 15:59:33 WIB
isuzu panther @thepopoh

gua sih ngelakuin apa yg mau gua lakuin aja.. selagi itu gak merugikan gua dan orang lain.. @IndonesianYouth #IYCngobrol

11/05/2014 16:02:09 WIB
isuzu panther @thepopoh

tapi terkadang seni mural atau street art yg gua lakukan bisa merugikan orang lain.. @IndonesianYouth #IYCngobrol

11/05/2014 16:05:18 WIB
isuzu panther @thepopoh

contohnya..kadang ibu gua merasa dirugikan..mau nyuruh gua jaga warung suka susah..karena gua sibuk bikin mural @IndonesianYouth #IYCngobrol

11/05/2014 16:07:14 WIB
isuzu panther @thepopoh

jadi gua suka ninggalin profesi gua sebagai seniman mural dan streetart demi ibu gua.. @IndonesianYouth #IYCngobrol

11/05/2014 16:08:32 WIB
isuzu panther @thepopoh

tapi ibu gua selalu mendoakan gua biar sukses dengan pekerjaan gua.. makanya gua jadi seniman sekarang.. @IndonesianYouth #IYCngobrol

11/05/2014 16:10:34 WIB
isuzu panther @thepopoh

jadi kunci sukses gua sebagai seniman.. adalah.. bantuin ibu gua.. kalo kunci pager rumah.. kakak gua yg pegang @IndonesianYouth #IYCngobrol

11/05/2014 16:12:24 WIB
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!