MESIN PENCARI UANG! CEKIDOT

Chirpified
0
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Udah sih itu aja yg wajib dikenal kalo mau trading #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:40:13 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Biaya inap ini biasanya berbeda-beda tiap pialang #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:40:12 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Biaya inap ini adalah biaya yg harus dibayarkan untuk pialang #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:39:01 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Jika dana yg tersedia udah kurang dari 30 persen dari Margin Requirement #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:38:13 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Overnight Interest lebih dikenal dengan biaya inap

12/08/2014 16:38:08 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Sesuai dengan aturan BAPPEBTI, Force Liquidation akan dilakukan jika #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:37:07 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Pencegahan otomatis ini berfungsi untuk mengurangi resiko loss lyg tidak wajar #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:36:11 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

orce liquidation itu adalah pencegahan otomatis yg akan dilakukan pialang #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:35:12 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Free margin itu jumlah saldo yg tercatat setelah kita bertransksi #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:33:12 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Nah equity itu yg bisa di liquid langsung ke akun tabungan kita #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:31:11 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Nah makan akan jadi 500 rb lagi tuh itu namanya equity kita dalam trading #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:30:09 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Contoh pas kita nabung uang 100rb sedangkan saldo sementara 400rb #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:29:08 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Equity itu jumlah update saldo kita pas trading #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:28:08 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Karena kita udah terbayang dg kerugian yg akan dialami #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:27:15 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Floating loss terjadi ketika dalam prediksi panen raya #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:26:07 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Kalo di trading lebih dikenal dengan close/withdrawl #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:25:15 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Tapi keuntungan ini belom jadi keuntungan fix krn masih mungkin ada perubahan #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:23:03 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Skema pertama pembeli akan membeli sekarang dg harga 10rb tapi dg harapan terjadi gagal panen #PEDEKateBisnis

12/08/2014 16:22:13 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!