1
BTOB INDONESIA @OFFICIALBTOB_ID
Oya~ mimin punya pengumuman besar buat Cube Family Indonesia / Cube Stan khususnya 4NIA. mau tau??? apa justru udah tau??kkk #CubeFamilyID
BTOB INDONESIA @OFFICIALBTOB_ID
#CubeFamilyID [4MINUTE VOLUME UP PARTY IN INDONESIA]Video Greeting from 4MINUTE> http://t.co/u53DtmxE …ayo nonton 4Minute,BTOB Sunbae disini
Expand pic
BTOB INDONESIA @OFFICIALBTOB_ID
#CubeFamilyID [4MINUTE VOLUME UP PARTY IN INDONESIA] 31 Oktober 2012 @ Sport Mall Kelapa Gading,Jakarta Utara. more info ask&follow @i_4NIA
Galaxy Superstar @GalaxySuperS
[CONFIRMED SHOWCASE] 4MINUTE VOLUME UP PARTY. 31 OKTOBER 2012. SPORTMALL KELAPA GADING, JAKARTA UTARA. Cc: @i_4NIA
Indonesia 4Nia @i_4NIA
Dreams Come True 4nias~~~~ Akhirnya 4minute Fix dateng ke Indonesia !!!! Senangnya bisa liat bidadari bidadari... http://t.co/tNNMhT0E
Indonesia 4Nia @i_4NIA
4MINUTE VOLUME UP PARTY (Video Greeting From 4MINUTE) http://t.co/ydn3RXPp
Expand pic
Indonesia 4Nia @i_4NIA
itu tadi video 4minute bilang kalo mereka akan ke jakarta :D wahh sohyun bahasa indonesia nya keren :D ayoo di liat 4nia :D
Indonesia 4Nia @i_4NIA
yg gak nnoton showcase juga harus beli nih krena untung dari penjualan kaos akan kita belikan gift untuk 4minute^^
Indonesia 4Nia @i_4NIA
4nia pada gak mau nih nonton showcase 4minute pake kaos 4minute ,ka keren klw kita pake kaos 4minute rame rame ^^
Indonesia 4Nia @i_4NIA
4nia yang mau ikutan project gift untuk 4minute bisa ikut dgn cara beli kaos 4nia indonesia loh ^^
Indonesia 4Nia @i_4NIA
4nia ini desain kaosnya harga 100rb (blm ongkir) warna putih tulisan warna baby blue kyk yg travel maker ^^ http://t.co/eYJvwVHb
Expand pic
Indonesia 4Nia @i_4NIA
sehubungan dengan acara showcase kita rencana nya jg ada project gift,cara nya gmn? 1. PO kaos 4minute - 4nia indonesia http://t.co/lwuzn02Z
Expand pic
Indonesia 4Nia @i_4NIA
2. gmn cara PO nya? kirim sms ke admin kami (wulan) dgn format nama, jml kaos, ukuran, no HP, alamat lengkap Kirim ke 0821 1516 8281
Indonesia 4Nia @i_4NIA
PO kaos akan di tutup tanggal 3 oktober, dan sesi pembayaran akan di buka tanggal 23 sept s/d 3 oktober , no rek nya akan d umumin nanti
Indonesia 4Nia @i_4NIA
PO T shirt 4minute, keuntungan nya mo kita gunain buat beli gift.. :D untuk detailnya mention admin @wulanYS
Indonesia 4Nia @i_4NIA
[POSTER] 4Minute Volume Up Party In Jakarta (Indonesia) ~~^^Jee http://t.co/ExGNfeQc
Indonesia 4Nia @i_4NIA
[!!! TICKET PRICE] 4Minute Volume Up Party at Jakarta. FESTIVAL : RP. 750.000 TRIBUNE : RP. 500.000. Cr: @.GalaxySuperS ~~^^Jee
Indonesia 4Nia @i_4NIA
Nah 4nia's ~~~ itu harga tiket 4Minute Volume Up Party. T'srah mau beli tribun atau festival.. Untuk ticket box,... http://t.co/5uJ0fgOy
Indonesia 4Nia @i_4NIA
[!] Tiket #VolumeUpPartyINA bisa diorder via I4NIA!! Mail ke i_nia@yahoo.com » nama-alamat-no hp-kelas (tribun atau festival) _cont_
Indonesia 4Nia @i_4NIA
_cont_ detail pembayaran akan kami infoin lgsg. Email sesuai format tadi ke i_nia@yahoo.com dgn subject: V-Up Ticket Order ^^
Indonesia 4Nia @i_4NIA
1.Gmn format pemesanan tiketnya? Kirim ke 0821 1516 8281 an. Wulan Ketik nama, no identitas( boleh ktp, kartu pelajar, dll) no hp, alamat,
Indonesia 4Nia @i_4NIA
2. Jumlah tiket dan kelas tiket..
Indonesia 4Nia @i_4NIA
Satu lg 4 nia.. yg mo msen tiketnya jangan lupa disertaka dengan nomer identitas
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.