Kultweet Problem IT dan Tambahan Identitas di Tugas

Chirpified
7
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

1. Selamat Pagi semua, bagaimana kabar kalian hari ini? :) Sehat kaan Sehat :D

05/08/2014 09:00:04 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

2. sudah mulai mengerjakan berbagai tugas PKKMUnya? atau sudah selesai? :)

05/08/2014 09:02:07 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

3. Mau sudah atau belum, Yang pasti tugas itu WAJIB di kerjakan sendiri yaa.. inget JANGAN BELI.. Kalian sudah mahasiswa rek :)

05/08/2014 09:04:13 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

4. Sudah pada cek akun rajabrawijaya.ub.ac.id? Gimana Gimana? Lancar atau tersendat?hehe

05/08/2014 09:06:01 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

5. Bisa login kan di akun rajabrawijaya.ub.ac.id, atau malah ga bisa login? :0

05/08/2014 09:08:05 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

6. Yang sudah bisa login jangan lupa diisi biodata khususnya yaa sesuai jadwal yaa. dan tunggu tanggal UPLOAD tugasnya :)

05/08/2014 09:10:09 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

7. BUat yang ga bisa login gimana min? ayoo gimana looh? :D

05/08/2014 09:12:13 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

8. Yup sampai sekarang kalian coba adukan dulu ke bit.ly/pengaduanIT yaa :) kami ingin mengumpulkan datanya :D

05/08/2014 09:14:13 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

10. A:"Min saya sudah isi form pengaduan, tp tetep belum bisa login?" naah ... ayooo kenapa kok bisa gitu? :D

05/08/2014 09:18:04 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

9. Form Pengaduan bit.ly/pengaduanIT itu di buka sampai tanggal 8 agustus 2014 pukul 10.00 WIB :)

05/08/2014 09:18:10 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

11. Bagi kamu yang bertanya gitu, sabar ya. karena PPTI UB baru buka hari senin kemarin, mereka juga mau libur kaya kita :)

05/08/2014 09:18:14 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

12. Dan form ini kan di tutup tgl 8 agustus, iya kan? nah berarti setelah tgl 8 agustus baru bisa di proses :)

05/08/2014 09:20:02 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

13. Setelah di proses baru kalian insyaAllah bisa login :) yeeey :D

05/08/2014 09:22:10 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

14. Naah buat MABA SNMPTN yang batas akhir isi biodata khususnya sampe tgl 10 Agustus 2014 yang -cont-

05/08/2014 09:24:10 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

15. -cont- yang belum bisa login nanti waktu pengisian akan kita perpanjang kook, tenang aja :D

05/08/2014 09:26:11 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

16. Nah buat maba SBMPTN dan SPMK yg mmg belum bisa login, ayo silahkan adukan yaa ke bit.ly/pengaduanIT

05/08/2014 09:28:14 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

17. A:"Min di website kan diperintakannya kalo login pake NIM, nah saya belum dapat NIM gimana?"

05/08/2014 09:30:02 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

18. Ini pasti pertanyaan maba SNMPTN dan SPMK niih :D karena kalian belum bayar UKT dan dapet NIM hehe :D

05/08/2014 09:32:15 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

19. Yup, untuk login ke rajabrawijaya.ub.ac.id klian (SBMPTN dan SPMK) bisa menggunakan nomor ujian kalian dan -cont-

05/08/2014 09:34:16 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

20. -cont- Password yang dipakai juga untuk masuk akun siam.ub.ac.id kalian :)

05/08/2014 09:36:07 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

21. Jadi begitu, gapapa gapake NIM karena pakai nomer Ujian Bisa :) ini khusus untuk SBMPTN dan SPMK yaa :D

05/08/2014 09:38:10 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

22. Tapi untuk yang sudah punya NIM silahkan anda pakai NIM yaa :D

05/08/2014 09:40:06 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

23. Naah, sudah paham kan paham? atau masih ada yang kurang? :) Silahkan nanti ditanyakan yaa :D

05/08/2014 09:42:06 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

24. Sekarang ada tambahan niih untuk PENUGASAN ONLINE .. :D ayoo ada tambahan tugas?ahaha :D

05/08/2014 09:44:05 WIB
RAJA Brawijaya 2020 @raja_brawijaya

25. Bukan tambahan tugas kok, ini sekedar penambahan identitas diri kalian aja :)

05/08/2014 09:46:08 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!