SAHUR ON THE ROAD (ADU IQ DI JALANAN) by @kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

salah satu twit yg gak berguna adalah posting Sahur Sahur ... emang ada orang tidur yg ngetwit? :))

26/07/2014 04:18:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

abis ngobrol sama pemulung yang ngumpulin makanan sahur on the road.. hahaha dalam semalam bisa terkumpul lebih dari 10 box makanan

26/07/2014 04:22:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

profesi "penadah" sahur on the road makin membludak dari tahun ketahun.. selain nasi box, uang cash yang kekumpul bisa 50 ribu/hari

26/07/2014 04:24:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

nasi box itu akan dijual lagi perbox ceban.. jadi kalo bisa ngejual minimal 5 box tambahan gocap lagi mereka peroleh

26/07/2014 04:26:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

rata2 pemulung penadah ini pada bawa gerobak.. mereka nyimpan nasi boxnya didalam gerobak sakti..

26/07/2014 04:28:57 WIB
Rudi Valinka @kurawa

lucunya orang2 yang ngadain sahur on the road saat ngasih nasi box nya penuh dgn keharuan seakan2 memberikan nasi kpd korban etiopia :)

26/07/2014 04:31:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

peserta SOTR bikin rute pemberian makanan dari jaman dulu yah itu2 aja.. selalu yang dipinggir jalan.. mana mau masuk2 blusukan :))

26/07/2014 04:33:43 WIB
Rudi Valinka @kurawa

modal kardus,gelar di pinggir trotoar ajak anak, bini pasti banyak yang nyamperin.. itu kuncinya menarik peserta sahur on the road

26/07/2014 04:36:17 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo yang tinggal di bekasi pasti gak asing dgn putaran under pass tol bekasi barat dari ujung ke ujung peserta penerima SOTR

26/07/2014 04:39:06 WIB
Rudi Valinka @kurawa

agak excited saat lihat ada anak gadis sedang mainkan smartphone, duhh manis2 kok nyamar jd pemulung2 yang tidur diemperan tsb...

26/07/2014 04:41:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo lihat rombongan peserta SOTR keren2 pada pake bendera.. kampus ini itu, ikatan itu ini.. tapi IQ nya bisa dikalahin sama oknum pemulung

26/07/2014 04:44:08 WIB
Rudi Valinka @kurawa

indonesia butuh revolusi IQ selain revolusi Mental.. dgn IQ bagus bisa kalahkan Mental buruk.. ini yang salah sari SOTR pemberi n penerima

26/07/2014 04:46:43 WIB
Rudi Valinka @kurawa

selamat berpuasa... dan pls jangan posting Sahur Sahur lagi yah....karena ini twit pencitraan.. hahahaha *sungkem *SOTR

26/07/2014 04:49:10 WIB

Comment