ITS Migrating email

Kabar baru soal migrasi email ITS
0
GSA ITS @GSAITS_SBY

sore tweeps, arek @ITS_Surabaya udah siap denger kabar baru soal ITS? stay tune di timeline kita ya!

12/09/2012 15:23:46 WIB
GSA ITS @GSAITS_SBY

sebagai mahasiswa ITS, kita dapet email dengan domain kampus. gimana? suka ngga dengan tampilan dan fasilitasnya? atau lebih suka gmail? :D

12/09/2012 15:25:17 WIB
GSA ITS @GSAITS_SBY

Nah, kalau gitu, you should be ready guys! Karena sebentar lagi, email @ITS_Surabaya bakalan migrasi ke gmail!

12/09/2012 15:26:00 WIB
GSA ITS @GSAITS_SBY

Nah, kapan tuh migrasinya? Karena soal email ini butuh infrastruktur yang mendukung, jadi akan dilakukan bertahap.

12/09/2012 15:27:44 WIB
GSA ITS @GSAITS_SBY

asyiknya, dengan email tersebut, kalian bisa make produk google lain selain gmail. bakalan seru kan?

12/09/2012 15:27:12 WIB
GSA ITS @GSAITS_SBY

walaupun migrasi ke gmail, tapi domain email ITS kalian ngga berubah. jadi, domain tetep ITS tapi pake gmail :)

12/09/2012 15:26:41 WIB
GSA ITS @GSAITS_SBY

Jurusan mana dulukah yang akan pertama kali migrasi email ke gmail? Stay tune with us!

12/09/2012 15:28:09 WIB
GSA ITS @GSAITS_SBY

Kita nanti bakal datang ke jurusan-jurusan yang udah migrasi, berbagi gimana seru dan mudahnya make google apps :)

12/09/2012 15:29:02 WIB
GSA ITS @GSAITS_SBY

So, Follow us to get more info about google and ITS!

12/09/2012 15:29:46 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!