3
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Dikira setelah tanggal 9 Juli urusan copras capres udah beres ternyata makin panas aje #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Sebelum 9 Juli yang di ributin dari dua kubu negatif champaign sama black champaign #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Pasca pemilihan yang di ributin bukan lagi masalah HAM , Mafia , korupsi , Nazi atau PKI dan lain lain lagi #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Tapi beralih ke perolehan suara yg mengklaim kemenangan berdasakan hasil quick count #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Dari kubu 2 yang pertama klaim menang berdasakan QC dari LSI, SMRC, Kompas ,Indikator Politik,RRI yg disiarkan Metro TV , kompas ,sctv
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Sedangkan kubu 1 mengklaim kemenangan juga berdasakan hasil QC dari puskaptis , LSN yg di siarkan TV ONE #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Sempet panas persaingan berdasarkan QC dari lembaga survey dari kedua kubu #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Dan sekarang pun sepertinya polemik seputar QC masih berlanjut #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Sejak kisruh perihal perolehan suara berdasarkan lembaga survey dengan QC nya #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Didua kubu pun tak mau kalah melakukan hasil real count berdasakan data C1 yg masuk dari relawan n saksi #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Beberapa hari ini pun ramai di twiiter tentang website perhitungan real count yg beralamatkan kawalpemilu.org #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Entah siapa yang bikin , yang jelas banyak dari kubu no 2 yang buzzerin website tersebut .Contohnya #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
mas @addiems sering juga mengajak followernya utk buka website kawalpemilu.org pic.twitter.com/GX4e0xBQnn
Expand pic
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Tadi beberapa orang yang suka kasih info tentang website kawalpemilu.org #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Menurut websitenya sih angka angka tersebut didapet dari form C1 yang ada di KPU #kawalpemilu pic.twitter.com/02RyWsLgfq
Expand pic
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Gw pan penasaran dan akhirnya gw buka juga tuh website tersebut . #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Isinya cuma tabel hasil perhitungan suara seperti ini pic.twitter.com/M2PKDLayx8
Expand pic
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Nah kebeneran gw kerjanya di bagian MIS (Management Information System ) kurang lebih kerjanya berkutat sama data dan tabel #KawalPemilu
Bebeksaurus @Bebeksaurus
Jadi tabel yang ada di website gw pindahin ke excel , jadinya kaya gini #KawalPemilu tabel 1 pic.twitter.com/KB7Y0j535k
Expand pic
Load Remaining (23)

Comment

Eddi Abdullah @eddiabdullah 17/07/2014 20:57:54 WIB
Setuju, siapa pun presidennya kita harus lapang dada. Jadi ingat artikel ini http://wp.me/p4OQ1a-5xr Nalar Politik Kemenangan
Login and hide ads.