1
pejuang demokrasi @Fresssha
Saya coba jelaskan disini menganai input data abal abal kawalpemilu.org
pejuang demokrasi @Fresssha
Melalui kawalpemilu.org real count abal abal kubu Jokowi, mencoba menggiring opini masuk bhw Jokowi menang dgn data abal-abal
pejuang demokrasi @Fresssha
kemungkinan beberapa formulir C1 dilakukan koreksi oleh kubu Jokowi untuk memenangkan Capres No.1 ini.
pejuang demokrasi @Fresssha
dalam program ditambahkan syntax “capres A+3 dan capres B-3” (capres A ditambahkan 3 suara, dan capres B dikurangi 3 suara di tiap TPS)
pejuang demokrasi @Fresssha
maka dengan adanya 478.685 TPS bisa dibayangkan, Capres A akan bertambah 1.436.055 suara dan Capres B akan kehilangan 1.436.055 @Aroeem
pejuang demokrasi @Fresssha
artinya terdapat selisih 2.872.110 antar Capres A dan Capres B.Signifikan bukan? hanya dengan angka 3 saja.Mudah bukan memainkannya @Aroeem
pejuang demokrasi @Fresssha
Kebetulan saya mengawal betul proses input data dan ada beberapa tim IT yg membantu. Sekedar pencerahan agar tdk trjebak RC palsu @Aroeem
pejuang demokrasi @Fresssha
arogansi yang dipertontonkan burhanuddin CS kaum intelek yg coba mempeovokasi Masyarakat agar tdk mempercayai KPU
pejuang demokrasi @Fresssha
Quick Count, Real Count: Bodoh Boleh, Bodohi Orang Jangan @Aroeem @Presiden2014com
pejuang demokrasi @Fresssha
Bagian dari rekayasa membentuk opini melalui kawalpemilu.org Hati hati kawan kawal trs perjuangan blm selesai pic.twitter.com/T0IS2vgyC4
 Expand pic
pejuang demokrasi @Fresssha
dasar form C1, saya bilang bodoh bagaimana bisa scan2an dan ditulis tangan dengan ribuan karakter beda2 angkanya bisa ditangkap otomatis..
pejuang demokrasi @Fresssha
Website kawalpemilu.org bukan situs resmi dari KPU. KPU akan mengumumkan hasil resmi perghitungan mereka pada 22 Juli 2014
pejuang demokrasi @Fresssha
Programer, di kawalpemilu.org coba belajar dulu deh di google ttg "OCR function", pasti byk errornya, karena byk tulisan cakar ayam
pejuang demokrasi @Fresssha
ungkapan “Mulutmu Harimaumu” di era digital ini akan berubah menjadi “Jarimu Singamu”.
pejuang demokrasi @Fresssha
Oke Drone Bisa Aja Lu Drone Jangan Gitu Drone pic.twitter.com/LyAF2nkQq3
 Expand pic
pejuang demokrasi @Fresssha
Masa pendukung Jokowi-Jusuf Kalla kini disuguhi “real count show” tentang kemenangan sang capres idola mereka di web kawalpemilu.org.
pejuang demokrasi @Fresssha
Hasil real count show di website itu secara tidak langsung mempublikasikan kalau pasangan Jokowi-JK disebut memenangkan Pilpres 2014.
pejuang demokrasi @Fresssha
“Saya coba membuka website kawalpemilu.org ini, aneh?. Sebuah website dengan aplikasi JQUERY canggih namun tanpa css
pejuang demokrasi @Fresssha
Web kawalpemilu.org katanya bersifat independen selesai di-input dalam waktu 5 hari selesai hingga 99% tiap propinsi. Aneh bin ajaib
pejuang demokrasi @Fresssha
Saya cb klik pd kab, kec, kel&TPS. Rupanya sang developer web mencoba utk tdk merender data secara URL biasa, tp menggunakan teknologi AJAX
pejuang demokrasi @Fresssha
sya lihat kapan&punya siapa nih web.Hasil cek who.is bahwa kawalpemilu.org hadir pada tanggal 11072014. server dreamhost.com
pejuang demokrasi @Fresssha
ns1.dreamhost.com 66.33.206.206 Dan ini milik.. Ops tunggu dulu, sang pemilik domain enggan memberikan datanya. @Aroeem
pejuang demokrasi @Fresssha
kawalpemilu.org memilih opsi hidden register domain.Jd kita hny bs melihat non register contact di who.is. @Aroeem
pejuang demokrasi @Fresssha
Dengan jumlah TPS sebanyak 472.672 yang ada diseluruh Indonesia, sungguh hal yang sangat luar biasa dikerjakan dalam waktu singkat @Aroeem
Load Remaining (7)

Comment

Habib Bahrul Ulum @soekroy 17/07/2014 08:45:58 WIB
Analisa yang nggak penting banget, ngapain juga ente mengkritik AJAX, JQuery, CSS, dll :D
yusuf @TimPacul 17/07/2014 11:35:19 WIB
lau nte benar, coba nte bikin website seperti mereka, lau liat kritikannya hebat dari mereka. aku yakin websitenya lebih canggih dari mereka
Ahmad Tobroni @tomtomdecrab 18/07/2014 16:08:20 WIB
Detik yg salah nulis, 47,17% bukan 47,71% kl bc berita itu disaring, jgn lgsg ditelan bego dipelihara -tepok jidat-
Login and hide ads.