Menguliti kawalpemilu.org by @Fresssha

Krauk....
1
pejuang demokrasi @Fresssha

Saya coba jelaskan disini menganai input data abal abal kawalpemilu.org

16/07/2014 19:09:00 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

Melalui kawalpemilu.org real count abal abal kubu Jokowi, mencoba menggiring opini masuk bhw Jokowi menang dgn data abal-abal

16/07/2014 19:05:00 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

kemungkinan beberapa formulir C1 dilakukan koreksi oleh kubu Jokowi untuk memenangkan Capres No.1 ini.

16/07/2014 19:06:32 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

dalam program ditambahkan syntax “capres A+3 dan capres B-3” (capres A ditambahkan 3 suara, dan capres B dikurangi 3 suara di tiap TPS)

16/07/2014 19:09:09 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

maka dengan adanya 478.685 TPS bisa dibayangkan, Capres A akan bertambah 1.436.055 suara dan Capres B akan kehilangan 1.436.055 @Aroeem

16/07/2014 19:09:46 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

artinya terdapat selisih 2.872.110 antar Capres A dan Capres B.Signifikan bukan? hanya dengan angka 3 saja.Mudah bukan memainkannya @Aroeem

16/07/2014 19:11:19 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

Kebetulan saya mengawal betul proses input data dan ada beberapa tim IT yg membantu. Sekedar pencerahan agar tdk trjebak RC palsu @Aroeem

16/07/2014 19:12:53 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

arogansi yang dipertontonkan burhanuddin CS kaum intelek yg coba mempeovokasi Masyarakat agar tdk mempercayai KPU

16/07/2014 19:23:23 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

Quick Count, Real Count: Bodoh Boleh, Bodohi Orang Jangan @Aroeem @Presiden2014com

16/07/2014 19:25:59 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

Bagian dari rekayasa membentuk opini melalui kawalpemilu.org Hati hati kawan kawal trs perjuangan blm selesai pic.twitter.com/T0IS2vgyC4

16/07/2014 19:36:34 WIB
Expand pic
pejuang demokrasi @Fresssha

dasar form C1, saya bilang bodoh bagaimana bisa scan2an dan ditulis tangan dengan ribuan karakter beda2 angkanya bisa ditangkap otomatis..

16/07/2014 19:38:51 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

Website kawalpemilu.org bukan situs resmi dari KPU. KPU akan mengumumkan hasil resmi perghitungan mereka pada 22 Juli 2014

16/07/2014 19:40:20 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

Programer, di kawalpemilu.org coba belajar dulu deh di google ttg "OCR function", pasti byk errornya, karena byk tulisan cakar ayam

16/07/2014 19:44:16 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

ungkapan “Mulutmu Harimaumu” di era digital ini akan berubah menjadi “Jarimu Singamu”.

16/07/2014 21:00:48 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

Oke Drone Bisa Aja Lu Drone Jangan Gitu Drone pic.twitter.com/LyAF2nkQq3

16/07/2014 23:12:21 WIB
Expand pic
pejuang demokrasi @Fresssha

Masa pendukung Jokowi-Jusuf Kalla kini disuguhi “real count show” tentang kemenangan sang capres idola mereka di web kawalpemilu.org.

16/07/2014 23:21:38 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

Hasil real count show di website itu secara tidak langsung mempublikasikan kalau pasangan Jokowi-JK disebut memenangkan Pilpres 2014.

16/07/2014 23:22:54 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

“Saya coba membuka website kawalpemilu.org ini, aneh?. Sebuah website dengan aplikasi JQUERY canggih namun tanpa css

16/07/2014 23:24:33 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

Web kawalpemilu.org katanya bersifat independen selesai di-input dalam waktu 5 hari selesai hingga 99% tiap propinsi. Aneh bin ajaib

16/07/2014 23:26:25 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

Saya cb klik pd kab, kec, kel&TPS. Rupanya sang developer web mencoba utk tdk merender data secara URL biasa, tp menggunakan teknologi AJAX

16/07/2014 23:28:35 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

sya lihat kapan&punya siapa nih web.Hasil cek who.is bahwa kawalpemilu.org hadir pada tanggal 11072014. server dreamhost.com

16/07/2014 23:30:38 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

ns1.dreamhost.com 66.33.206.206 Dan ini milik.. Ops tunggu dulu, sang pemilik domain enggan memberikan datanya. @Aroeem

16/07/2014 23:31:39 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

kawalpemilu.org memilih opsi hidden register domain.Jd kita hny bs melihat non register contact di who.is. @Aroeem

16/07/2014 23:33:19 WIB
pejuang demokrasi @Fresssha

Dengan jumlah TPS sebanyak 472.672 yang ada diseluruh Indonesia, sungguh hal yang sangat luar biasa dikerjakan dalam waktu singkat @Aroeem

16/07/2014 23:34:00 WIB
Load Remaining (7)

Comment

Habib Bahrul Ulum @soekroy 17/07/2014 08:45:58 WIB
Analisa yang nggak penting banget, ngapain juga ente mengkritik AJAX, JQuery, CSS, dll :D
0
yusuf @TimPacul 17/07/2014 11:35:19 WIB
lau nte benar, coba nte bikin website seperti mereka, lau liat kritikannya hebat dari mereka. aku yakin websitenya lebih canggih dari mereka
0
Ahmad Tobroni @tomtomdecrab 18/07/2014 16:08:20 WIB
Detik yg salah nulis, 47,17% bukan 47,71% kl bc berita itu disaring, jgn lgsg ditelan bego dipelihara -tepok jidat-
0