0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
siapa yang kalo lagi BBM'an, si gebetan suka Lama Di Reply? yuk saya mo share tips simple #antiLDR.. :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kamu mesti ngerti dulu kalo doi lama ngereply chat kamu itu bisa belasan sampe puluhan lho alasannya.. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
mulai dr alasan yg sbenarnya, alasan yg niat dia cari-cari, smp alasan bohong yg ngalir bgitu aja tanpa dipikirin.. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
so kamu ga usah pusingin kenapa ya dia lama ngebales chat kamu.. itu sia-sia, malah bikin cape sendiri! #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kalopun kamu tahu alasan dia lama ngereply chat, so what? emangnya itu info emas yg bikin kamu jd bs dapetin dia? #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
knp dia lama bales chat kamu juga GA ADA di dalam chat itu, so ga usah sibuk nge-scroll history obrolan.. :)) #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
dlm chatting, prinsipnya adl PRIMARY & PLEASURE.. chat yg penuhi kedua prinsip itu, akan cenderung cepat dibales. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
PRIMARY maksudnya chatting tsb SAAT ITU bernilai penting en berguna BAGINYA dibandingkan hal-hal lain.. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
PLEASURE maksudnya chatting tersebut memberikan dosis sensasi yang NIKMAT atau MENARIK BAGINYA.. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl dia lg ga ada kerjaan, chat kamu jd PRIMARY.. dia akan cepet bales, apalagi kl obrolannya seru (PLEASURE). #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
nah saat reply'annya mulai melambat, sudah bisa dipastikan nilai PRIMARY&PLEASURE chattingan itu lg menurun.. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
udah ga usah ribet pusingin knp nilainya menurun.. tugas kamu cuma damage control spy poinnya ga makin koleps. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
hal-hal tolol apa yg bisa bikin poin PRIMARY&PLEASURE nya makin turun? yang jelas: nge-PING PING PING.. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
yang mirip sama nge-PING adalah ngirim, "testing", "halo?", "?", atau copy-paste ulang teks terakhir kamu.. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
yg lebih parah dari nge-PING adl ngirim autotext warna-warni bergambar celingukan, DHUAAAR PETASAN MELEDAK, dsb.. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
yg jauh lebih parah adl ngirim teks minta maaf, "Aku salah ngomong ya?", "Maaf ya..", atau "Ya udah deh.. hiks!" #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
hal-hal tolol itu justru bikin chattingan kamu MAKIN ngedrop PRIMARY&PLEASURE nya di mata si dia.. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
so gmn cara damagecontrol kalo chattingan udah mulai Lama Di Reply? pertama: ya stop sementara chatting-nya.. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
stop chatting'an sama si doi, dan lanjut chatting'an sama doi-doi yang lain.. ini namanya manajemen emosi. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl kamu terus ngejar nanya-nanyain si doi, dia ngerasa JADI PRIMARY smentara chattingannya jd less primary.. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
orang kalo tau dirinya dibutuhin/dicariin malah jadi makin rese dan lama reply.. makanya stop manggilin! #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl kamu mintamaaf dsb, dia ngerasa PLEASURE krn lucu liat kamu bego.. kl ga jwb bs bikin hepi, so buat apa jawab? #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
stop chattingan dg doi.. kamu tlalu berharga utk chat dg org yg ga mo bales bikin kamu ngerasa PRIMARY&PLEASURE. #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
nah stop gitu kdg bikin kamu agak ngerasa drop mental.. nah gunakan gebetan lain utk ningkatin mood kamu. :) #antiLDR
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
jd slama kamu stop chat dg doi A yg lama ngereply, kamu ciptain chat yg PRIMARY&PLEASURE dg doi B, C, D, dst. #antiLDR
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.