"KARENA NAPSUNYA JADILAH PRESIDEN QUICK COUNT" BY @TM2000Back

BACA JUGA: - "HASIL QUICK COUNT DAN GAGALNYA JOKOWI EFFECT" ==> http://chirpstory.com/li/199198 - "MENCERMATI 'KEANEHAN' HASIL QUICK COUNT PEMILU 2014" ==> http://chirpstory.com/li/199956 - "MENGUNGKAP KECURANGAN PEMILU 9 APRIL 2014" ==> http://chirpstory.com/li/203260 - "ANEH BIN AJAIB-NYA HASIL REKAPITULASI KPU" ==> http://chirpstory.com/li/205373 Read More
presidentialelection society voters
3
Munir @TragediMunir
1. Eng ing eeeng … hiruk pikuk pemilu dan pilpres harusnya sudah usai, semua pihak tenang, masing2 kembali fokus pada aktivitasnya sehari2
Munir @TragediMunir
2. Hasil pasti pemilu sdh diperoleh melalui penetapan KPU : partai apa dapat kursi berapa dan siapa saja. Tuntas tas tas tas hehe
Munir @TragediMunir
3. Jika ada perubahan hasil pemilu, tentu saja dimungkinkan melalui putusan MK atas sengketa hasil pemilu. Final dan binding. Tuntas tas tas
Munir @TragediMunir
4. Hanya 2 lembaga negara itu : KPU dan MK yang punya kewenangan menetapkan hasil pemilu, demikian juga pilpres. Tidak ada yg lain
Munir @TragediMunir
5. Tidak ada lembaga lain yg pnya kewenangan menetapkan hasil pemilu dan pilpres. Tidak presiden, tdk partai, tdk media, apalagi Quick Count
Munir @TragediMunir
6. Kalau ada capres yg bilang dia menang berdasarkan hasil QC, ya silahkan saja. Ntar dia dilantik oleh pakar / owner QC. Jadi presiden QC
Munir @TragediMunir
7. Kalau ada capres yg bilang dia menang karena kata TV anu atau kata koran itu, kata majalah ini dst.,ya suruh aja media itu yg lantik dia
Munir @TragediMunir
8. Kata Gus Dur : “Gitu aja kok repot ?!” Wong si repot aja ga gitu kok hehehe
Munir @TragediMunir
9. Jika ada capres yg nafsunya sdh kesusu eh ke sumsum eh ke ubun2, pengen jd presiden dgn segala cara, terrmasuk klam klaim sdh menang, ..
Munir @TragediMunir
10. … capres klaim dirinya menang, tp rujukannya dr hasil perhitungan di luar KPU, ya mati aja deh.. Jadi presiden di planet Mars aja hehe
Munir @TragediMunir
11. Apalagi jika ada capres dan mamak capres tertentu yg kebelet berkuasa tapi dgn cara2 inkonstitusional, ya wassalam aja .. IQ nya piro?
Munir @TragediMunir
12. Jika ada capres mengaku menang dgn merujuk hasil Quick Count atau hitung cepat lembaga survey, ya monggo.. Dia jadi Presiden QC aja hehe
Munir @TragediMunir
13. Presiden QC itu dilantik malam di Bundaran HI, esok paginya ia sdh pensiun jadi presiden, seiring sinar mentari pagi menerangi bumi hehe
Munir @TragediMunir
14. Capres model begitu, yg halalkan segala cara, yg nafsu berkuasanya bikin dia gelap mata, pantas dijuluki capres copas ..ora mutu tenan
Munir @TragediMunir
15. Mbok kalau jadi capres atau jadi mamak capres itu sing sabar, sadar, waras, bijak. Jangan malah bijak - bijakan, Ngarang bebas. Kasihan
Munir @TragediMunir
16. Kasihan sama rakyat, kasihan sama fans pendukung, kasihan sama timses, jangan pernah kasih harapan palsu. Ga baik itu. Ga baik
Munir @TragediMunir
17. Apalagi pada rakyat pendukung, jangan pernah kasih harapan palsu, nanti mereka bisa jadi marah dan nesu jika tahu mereka ditipu..ga baik
Munir @TragediMunir
18. Menyikapi hasil pilpres versi QC, apalagi QC palsu, kita semua harus menahan diri. Utk apa ribut2 habiskan energi bahas QC. Palsu lagi.
Munir @TragediMunir
19. Bahkan, jika QC seandainya tdk palsu alias asli, tetap saja QC itu tidak punya legitimasi, legalitas, tdk berkekuatan hukum sedikit pun
Munir @TragediMunir
20. Jadi, ya mbok jangan kesusu. Ojo kesusu, mbok kesiku aja hehe… ojo nesu, ojo keburu2. Belanda masih jauh ..tunggu hasil KPU
Munir @TragediMunir
21. Capres yang satu lagi juga harus begitu. Jangan ikut2an kesusu. Jangan terpancing nesu. Ojo emosi. Woles aja .. Sing sabar ya ..
Munir @TragediMunir
22. Capres Prabowo harus sabar. Meski real count di hampir 400.000 TPS se Indonesia sdh menunjukan anda menang. Tapi..ojo grasa grusu..woles
Load Remaining (18)

Comment

ProfitMakerTeam @ProfitMakerTeam 12/07/2014 01:31:40 WIB
Lawan tukang fitnah seperti ini.. Laporkan ke @DivHumasPolri biar diusut tuntas..
Login and hide ads.